ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несокрушимый бриллиант

Настройки текста
      После того как Макар засунул палец в попу Семёна и Семён прокричал ''ВОТ-ЖЕ БЛЯ ТУТ ЖЕ СТОЛЬКО МИКРОБОВ'' Лиза и Лариса почувствовали эйфорию и они устроили жёсткую оргию. Спустя 3 часа орального секса в четвером Макар заметил что-то странное. В углу лежал странный светящийся объект, Макар осторожно подошёл к этому что-то и оказалось что это был БРИЛЛИАНТ. Как только Макар с ребятами взяли этот бриллиант он начал искрится и издавать странные звуки. Бриллиант засветился ярко красным цветом и из него появились два человека с красивыми, накачанными, потными телами. Вдруг все ребята отрубились в один момент. Когда они проснулись уже не было не бриллианта не мужиков. -Что это было? сказал Макар -Я в душе не чаю... ответила Лиза -Ребята нам надо успокоится. Мы не знаем что с нами произошло, но нужно оставаться спокойными. сказала Лариса -Ребята я хочу жрать. сказал Семён       (Спустя 23 дня) "Семён и Макар гуляют по рынку" -Слушай а что это там за бабушка стоит с какой-то коробкой? спросил семён. -Я не знаю. Пойдём сходим? сказал Макар -Пойдём. Они подошли к этой бабушке и спросили у неё -Бабуля, а что это у тебя за коробочка? -А это ножи волшебные. Купите и поймёте. промолвила скрипучим голосом бабуля -Волшебные ножи? насмехнулся Макар -Да, да. -Ладно тебе Макар давай возьмём эти ножи. Пригодятся. сказал Семён -Ой ладно бабка давай нам 2 ножа. сказал Макар (После этого прошло ещё 2 месяца) *Семён режит листья салата* -Ай! крикнул Семён -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! спросил Макар -Я порезался ножом бабки! Вдруг Семён начал странно себя чувствовать! Из его живота начали выходить искры и странное свечение. Семён вдруг упал на землю... (спустя 2 года) Семёна больше нет. "Окончательно убит" 2002-2024. -Вот что было написано на его могиле... прошептал Макар -Сочувствуем. одновременно сказали Лиза и Лариса. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.