ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая пыль

Настройки текста
... *Вселенная была сброшена. Но не полностью...* Лиза: Что случилось? И где Лариса!? Семён: Прощай Лиза... *Семён неожиданно превратился в прах...* Лиза: Что, что?... *Половина вселенной исчезла* *Александр Степанович исчез* *И тут перед Лизой появляется...* Лиза: Макар!? Макар: Да... Лиза: О господи. Ещё скажи что у тебя тоже есть стенд и ты тоже подстроил свою смерть! Макар: Ну да:) Лиза: И какой у тебя стенд? Макар: Golden expirement. Лиза: Мать моя абоба. *Спустя пол года* (В некоторых местах планеты образовались аномальные зоны) *У Лизы тоже оказался стенд* Макар: Лиза, напомни как называется твой стенд? Лиза: Rubin chariot Макар: Нам нужно отправляться бить морду Александру Степановичу. Лиза: Пошли. *спустя 5 часов поисков Лиза и Макар пришли в колизей* *Перед ними появился Александр Степанович* Александр Степанович: А вот и вы хах! Макар: УБЛЮДОК, АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ. Лиза: А что у него в руке? Макар: Это реквием.. Александр Степанович: А что, ты хочешь этот нож?) Лиза: Что это значит?! *Александр Степанович кинул нож реквиема в Лизу* *Лиза упала без сознания истекая кровью* Макар: УБЛЮДОК! Александр Степанович: Хо Хо ты приближаешься ко мне? Макар: Но я не смогу врезать тебе если не подойду к тебе! Александр Степанович: MADE IN CHINA! Макар: GOLDEN EXPIREMENT! Макар: ORO ORO ORO ORO ORO Александр Степанович: MUDA MUDA MUDA MUDA! Александр Степанович: MADE IN CHINA ВРЕМЯ ОСТОНОВИЛО СВОЙ ХОД! Александр Степанович: Хо Хо ты думал что сбросить половину вселенной это моя единственная способность:)? Александр Степанович: RODAROLLADAAAA! Александр Степанович: MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA! Макар:GOLDEN EXP..... Лиза: RUBIN CHARIOT REQUIEM! СОННЫЙ ПАРАЛИЧ! Александр Степанович: ЧТО ТЫ БЫЛА ДОСТОЙНА?! Лиза: Ты сам подарил мне реквием Лиза: А теперь. Лиза: МАКАР ТЕБЕ НУЖНО СОЗДАТЬ ЦЫКЛ! Макар: ЧТО НО КАК!? Лиза: Используй реквием.. *Лиза кинула Макару нож реквиема* Лиза: ВОТКНИ ЕГО В СЕБЯ! Макар: Л-ЛАДНО! *Макар получил реквием* Макар: GOLDEN EXPIRIMENT REQUIEM! Александр Степанович: ЧТО ЗА!? ... *Александр Степанович и Макар навсегда в петле.* *Теперь Макару предстоит бесконечно убивать клонов Александра Степановича* (Но половину вселенной вернуть им не удалось....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.