ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцари звёздного праха 1

Настройки текста
(Спустя 6 лет) (Половина вселенной уцелела но половина исчезла) (Лиза отбывает срок в тюрьме строгого режима) Тюремщик: Ваш приговор вынесен! Вы отсидидите здесь ровно 10 лет за убийство неких личностей Макар и Александр Степанович! Лиза: ДА ПОСЛУШАЙТЕ ВЫ МЕНЯ! Тюремщик: Я не буду слушать ваши бредни! Всё что вы могли сказать вы сказали в суде! Лиза: Да это не я! Тюремщик: да да я уже это слышал. Начальник: Здравья желаю сержант. Тюремщик: Здравья желаю товарищ офицер! Начальник: Заключённая к тебе гости. Лиза: Кто? Начальник: Руслан Джостар. Лиза: Ч-что дед!? *Лизу повели в комнату свиданий* Руслан: Ну привет внучка Лиза: Да дед зачем ты пришёл сюда? Руслан: Да так просто хочу вызволить тебя от сюда Лиза: Что но как? Руслан: При помощи стенда (Спустя 3 дня Лиза сбежала) Лиза: Ну и зачем ты меня вызволил старик? Руслан: Я знаю всё что было с тобой ранее. И про Ларису и про Макара и про ту самую маску... Лиза: Ч-что но как? Руслан: Я обладаю стендом, его имя White hermit и при помощи его я наблюдал за тобой всё это время. Лиза: Ладно и что мы будем делать теперь? Руслан: так вот, ты помнишь ту каменную маску? Лиза: Ну да, а что? Руслан: Некий человек по имени Александр Степанович украл эту маску в прошлый раз. Лиза: Было такое Руслан: И когда вы победили его вы не заметили что позади вас стоял странный человек, его имя это Александр Петренко второй, это сын Александра Степановича который унаследовал от него стенд и имя его это The Universe. Также прозвище Александра Петренко это САНЯ. Я ещё не видел его стенд в деле, но знаю что он очень силён. Так-вот в тот день он успел забрать у своего отца каменную маску, надел её и стал вампиром. Лиза: Вот чёрт нам нужно остановить его! Руслан: Не спеши, сначала нам нужно найти команду ведь вдвоём мы с ним не справимся Лиза: Ладно, пошли (Они прибыли в Москву) Руслан: Он должен быть тут Лиза: Кто он? Руслан: Камень души Лиза: Чо? Руслан: С помощью этого камня мы сможем воскресить только одного человека Лиза: Вот чёрт... Руслан: Что-то не так? Лиза: Нужно сделать выбор Лариса или Семён Руслан: Делай свой выбор пока у тебя есть время (спустя 3 часа они добыли камень) Руслан: Давай на счёт 1 Руслан: 2 Руслан:3! Лиза: СЕМЁН! (Странный белый свет поглотил Руслана и Лизу) Семён: Г-где я?! Лиза: ПОЛУЧИЛОСЬ! Руслан: Ладно один человек есть, теперь следующий. Его имя Кирилл Нориаки Лиза: пошли (через 6 дней они прибыли в Сочи) Кирилл: Хммм я чувствую ко мне кто-то идёт (Кирилл нарисовал картину Лизы) Кирилл: Сейчас я отрежу ногу лизе Лиза: ПХАААААААААА! МОЯ НОГА!!! Руслан: Что случилось!? Семён: Что-то здесь не чисто. (спустя 2 часа драки с Кириллом) (Кирилл вступил в отряд) Руслан: Теперь мы можем отправляться в дорогу на бой с Саней (спустя 7 дней они прибыли на бой с Саней) (Они нашли его замок и разделились на группы по 2 человека) Семён: Странно тут как-то Лиза: Ага Семён: кто это там!? Лиза: Где!? Странный человек: А вот мы и встретились вновь Лиза: Кто ты!? Странный человек: Я один из тех двух людей которые востали из того самого красного странного камня в туалете. и моё имя Ванилла Равиль Лиза: Ч-что Ванилла: The CRem Лиза: Нет! Семён: ИСПОЛЬЗУЙ СТЕНД ЛИЗА!!! Лиза: Я-Я Я разучилась... Семён:... (Ванилла превратился в шар из тёмной материи и оторвал Семёну руку и поранил его позвоночник) (Ванилла уже настигал лизу как вдруг) Ванилла: МУХАХАХ Лиза: Прощай Семён.. Семён: B-B BLACK STICK! (Семён оттолкнул Лизу в сторону, но так-как у него был повреждён позвоночник части его рёбер раскрошились и он не смог дышать. Ванилла убил семёна) (Лиза в ярости убила Ваниллу) to be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.