ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Final

Настройки текста
      Глава 8             "Конец" Все ребята были повержены, но может есть кто-то кто найдёт серийного убийцу по имени Кира.       Было ранее утро 6 Января. Только недавно был новый год, вся странна праздновала праздник. Но для некоторых новый год был не только поводом побухать у себя дома с кентами. Человек с прозвищем "Растишка" или-же "Реинкарнация золотого Барли" Все называли его как удобно ведь настоящее имя его не известно.       31 Декабря 22:15 Растишка: Мне досталась подсказка от Семёна.       (перед битвой с Кирой) Семён: Возьми это, если мы падём то это будет подсказкой для тебя Растишка: л-ладно       (сейчас) (Это были позолоченные часы. Время на них отставало на 2 минуты) Растишка: Мне-бы понять как это должно мне помочь Растишка: Чёрт, думай думай ???: Я знаю что делать Растишка: Кто ты!? ???: Моё имя... Руслан: Руслан Растишка: Я-я тебя не знаю! Руслан: Спокойно, у нас один и тот-же враг Растишка: И что ты знаешь? Руслан: Я знаю как вернуть ребят, но цена.. Растишка: Меня не волнует цена! Руслан: Нам нужно пойти в мир мёртвых и вытянуть их оттуда Растишка: Как это сделать? Руслан: Нужно пойти в переулок Северо-Восточного Мандарина Растишка: И всё?? Руслан: В этом переулке нельзя смотреть под ноги Руслан: Но нам нужно нарушить это правило. Растишка: Ладно я согласен, пошли       (Растишка и Руслан пошли в переулок) Руслан: Ну давай, на счёт 3 Руслан: 1, 2..... 3!             (Они посмотрели вниз)       (странные руки потащили их души под землю) Растишка: Где мы!? Руслан: Мы тут... Растишка: И что дальше??? Руслан: Смотри! Растишка: Это они! Руслан: Ребята! Растишка: Мы тут!       (не успели ребята добежать до них, как перед ними появился страшный демон) ДеМо0н: ВаМ тут нE ра9ы Растишка: Кто ты!? ДеМ0Oн: Моё и.. иии мя - Vk-4ерT Руслан: Беги!! Растишка: что!? Vk-4ErY: В б0й п0ДсосI моИ       (с неба спустились чёрты о которых ребята читали на сайтах с поронормальщиной, имя этих подсосов LiTpuuL) Руслан: Нам нужно срочно бежать       (в небе кто-то появился, это был... МАКАР!?) Растишка: Вот чёрт нам коне... Макар: цыц! Руслан: Это пиздец Макар: Made in Universe!       (Вдруг в один момент все подсосы испарились, а сам Vk-Ch3рT отлител на метров 20) Руслан: Почему ты нам помогаешь?! Макар: Я решил что находиться в команде с серийным убийцей не лучшая идея Растишка: Тогда помоги нам убить этого хуилу!       (Ребята с лёгкостью отпиздили Vk-4уRку так как он был пиздаболом, жирным салом и токсиком)       (Ребя... ///Content Deleted/// Семён: Нам пора отомстить! Лиза: Я тоже так думаю Лариса: А я вообще не врубаюсь Саня: Ты вообще какого хуя тут делаешь, Лариса, тебя ведь не было с нами? Лариса: Да я хотела себе чай заварить и мне банка с коме на бошку спизданулась и я откинулась Лиза: Лохушка Лариса: Кто-бы говорил! Лиза: Ой знаешь! Макар: Всё успокоились ни-то обоих выебу! ЛизаХЛариса: Ой да пошёл ты!       (Макар и девочки за секунду испарились) Макар: Ну что я предупреждал! Лиза: Блять... (Макар жёстко выебал двух лолей)       (Тут вдруг во время процесса появился кира!) Кира: Предатель! Макар: Ты! Кира: Killer King! Макар: Made in Uni...       (Произошёл взрыв) Макар: Ааай бляяя Кира: Мы ещё встретимся позже. "дружочек" Лиза: Ты в порядке!? Макар: Я блять взорвался как ты думаешь!? Лариса: Что такое думать? Макар: Промолчу       (Макар истекал кровью)       (Макара реанимировал Svinen Fond)       (Спустя 4 часа после реанимации Макара) Макар: Вот чёрт уже новый 2022 год а мы до сих пор не одолели Киру Кира: Ну так попробуйте (Спустя 1.5 часа долгого боя) (Саня подошёл со спины к кире) Саня: The Hands! Кира: ГКХ!             (Кира был повержен)       Неужели? Счастливый конец       Все ребята счастливы PS: С новым 2022 годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.