ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая вселенная

Настройки текста
      Это была новая история       но...       я уверен что все тут вам знакомы...       нет?       тогда смотрите..       (город Краснодар 2023г.) голос в темноте: Ээээй ты где? голос в темноте: Да тут я! голос в темноте: БЛЯТЬ да не пугай ты так! голос в темноте: Ха ха ха, Семён, видел-бы ты своё лицо хах Семён: Саня бля! Саня: Хахаха да не сердись ты так! Семён: ух ладно Саня: Давай собирайся нам в школью надо! Семён: Да окей, секунду подожди! (Семён и Саня пошли в школу) Радио: Krasno. Krasno. Krasodaaar. Krasnoda-ar radiooo.. Радио: Всем здравствуйте! у нас очень страшная новость в нашем городе появился серийный маньяк, он не оставляет не-каких следов убийств, имя пока не известно, да и вприндцепи ничего не известно. Будьте осторожны! Семён: Как-то странно.. Саня: Да, лучше быть осторожными.. Семён: Но в любом случае у меня и у тебя есть стенды так-что нам не о чем бояться Саня: Да да:) Лиза: Я бы на вашем месте не была-бы так спокойна Семён: Но почему? Лиза: Сам подумай Саня: Ну так-то да Лиза: Ладно уже, нам надо на урок (все уроки закончились и все вернулись по домам) Руслан: Эй ты! Как тебя там... А точно! Семён! Выворачивай карманы и давай всё что у тебя там есть. Семён: О да одну секунду! Руслан: Давай давай, жирдяй Семён: *шёрёхнулся* Руслан: Это ты чего!? Семён: Что ты сейчас сказал про мой вес? Руслан: ААААГХ! (Лицо Руслана странно исказилось) Руслан: АААА ЧТО ЭТО?! Семён: Беги пока ещё что-хуже не случилось! хах (Руслан судорожно убежал) (На следующий день) (Семён рассказал всё своим друзьям) Равиль: Эээй ребята! Саня: Тише! тут радио Радио: *Мелодия* Радио: Всем здравствуйте нам стало известно имя убийцы! Его имя это Эльдар, но все называют его Кира Йошикаге, внимание остерегайтесь его! Равиль: Ууух это очень страшно! Семён: Дааа, так зачем ты пришёл? Равиль: Я хотел пойти в Магнит, не хотите пойти со мной? Все: Прости, мы заняты (Равиль отправился в магазин совсем один) (Он вышел из магазина но заметил что пакета с едой у него не-было) (Он подошёл к человеку который шёл перед ним и спросил) Равиль: Мистер, вы случайно не взяли мой пакет? Человек: Ох, мне кажется что ты что-то перепутал. Видишь на моём пакете защитная наклейка Равиль: Откуда мне знать что это не мой пакет? Может они на все пакеты клеят этот стикер! Равиль: HourWest! (Пакет вылетел из рук человека и порвался на две части) (из пакета выволилась) Равиль: Айфон!? Человек: Чёрт похоже ты это видел. Равиль: Ты что видел мой hourwest? Человек: У тебя есть ещё знакомые с такой силой как у тебя?.. Равиль: Отвечай на мои вопросы! кто ты!? Кира: Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Краснодара, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Магнит и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. KILLER KING! Равиль: А.. а.. а.. вы очень странный..! Кира: Говори! у твоих друзей есть стенды? Равиль: я тебе нечего не скажу! Кира: *обронил 100 рублей* Кира: ой! Равиль: hourwest! Хаха теперь это мои 100 рублей! Кира: *Щёлк* (Равиль погиб от взрыва не оставив не следа, не пылинки. Но он успел отправить сигнал hourwest'у ) (hourwest донёс 100 рублей Семёну и Сане, но они не заметели его ведь в это время они сували пальцы в жопу друг-другу)       (Равиль мёртв, окончательно убит) Саня: Что это за деньги? Семён: смотри на них какая-то гарь и отпечатки пальцев! Саня: Неужели! Семён: Равиль... Лиза: Привет ребята, что случилось? (Лиза узнаёт обо-всём) (Ребята начинают расследование) Семён: Вот мы и нашли тебя! Кира: ууух опять вы! Саня: The Hands! Кира: Sheer Heart Attack! (Странная броненосная машика появилась из неоткуда) Семён: Mad Crystal! (Между ребятами и Кирой появилась каменная стена) (Семён берёт камень с земли) Кира: Я уже дотронулся до этого камня. (Щёлк) (Семён взорвался) Кира: в мыслях: *Ну а на крайний случай я использую кое что другое* Саня: Ублюдок! Кира! Кира: Хо Хо Ты хочешь одолеть меня? Вместо того чтобы вместе с Лизой бежать прочь, подходишь всё ближе и ближе? Хочешь повторить судьбу своего друга Семёна? Тень: Какие вы тупые хах Кира: А вот и ты, Макар! Макар: Да. Ну что разобьём морды этим двоим? Кира: Давай! Саня: The Hands! (Макар испарился) Кира: Вот чёрт! Лиза: Хах Саня: The Worl.. Кира: KILLER KING BITES THE DUST! (Произошёл большой взрыв) Кира: Получилось! Получилось! Дааааааа! (Кира отмотал время вспять на 3 часа и в итоге победил ребят, но может найдётся кто-то кто сможет его одолеть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.