ID работы: 11027210

Навсегда, но не вместе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старое начало

Настройки текста
Примечания:

***

Четыре звонких детских голоса доносились из сада огромного особняка чистокровных волшебников. Они, друзья с пелёнок, не могли ростаться даже на день. Два мальчика и две прекрасные принцессы своих родителей. — Мы будем вместе навсегда — шепотом и чуть хриплым голосом сказала маленькая девочка пяти лет. Она была красива, маленькое личико, кудрявые каштановые волосы, к которым она подпускала только свою мать, и прекрасные карие глаза. Мамино чудо, папина принцесса, старшая сестра для брата (хотя старше его она была на 40 минут), и просто красивая наследница долгого рода Ноттов. — Вместе навсегда — сказал уже с чуть громче её брат. Близнецы. Когда в этом огромном доме чита Ноттов услышала что у них близнецы их радости не было придела. Брат как сестра а сестра как брат. Похожи как две капли воды. Единственные различия, мальчик и девочка, и цвет глаз. Такие же каштановые волосы, и черный глаза, папины. — Вместе навсегда — повторили друзья маленьких Ноттов. Белобрысый мальчик с серыми глазами и девочка с черными волосами. Наследники двух священных семей аристократов из священных двадцати восьми. Они скрестили пальцы и соприкаснув их с друг другом поднесли в верх к солнцу. Но как только они соединились, искра света от девочки с карими глазами разъединила их, оттолкнула, и разбросала по саду. — Дети — забеспокоились родители и выбежали из дома в сад. — Что произошло? — в своей манере превосходства спросил Люциус. — Драко ты ранен, кто это сделал сынок? — с беспокойством спросила Нарцисса. — Пэнси, Гермиона, Тео — объясните что здесь произошло. — Мощная магия, Филип — сказал Люциус. — Но вот только кто, до ближайшего дома несколько километров, и то там не кто не живёт. — О Мерлин, какие же вы взрослые, кто из вас — подбежав к детям спросила Миссис Паркинсон. — Элоиза что ты несёшь — тяжело вздохнув сказала мать близнецов. — Это точно пожиратели, я говорила что они не отстанут от нас Филип, нельзя было этим заниматься, хотя бы после рождения детей. — Как будто я долго этим занимался после того как они родились — выркнул тот. — Вообще-то ещё два года — сказала Нарцисса. — Так кто? — не унималась Элоиза. — Эллл- прокричал её муж, но его перебили. — Гермиона — сдал младший Малфой. — Нет — тяжёлый взох, она всегда так успокаивается. — Это НЕ я. — уже на много спокойнее сказала она. — Как будто ты это не почувствовала — отрезал он, на днях они поссорились но все ровно любили друг друга и переживали, и Драко думал что рассказав он защитит её. " Всплеск магии» — догодались все. — Она слишком опасна, надо защитит себя. — Люциус не смеши меня, ей пять лет, как она может быть опасной, и у твоего сына проявиться магия — накричала на него Миссис Нотт. — Кэтрин, это сейчас а потом, она вырастить и её магия тоже, сейчас она поцарапала моего сына, а в будущем сможет и убить — прошипел Люциус. — Филип сделайте это сами, убейте её магию, и тогда она не причинить вреда не кому, вам самим, вашему сына, нашим детем. Или. — Или что, сделаешь это сам, сделаешь безащитного ребенка сквибом.– проговорила Эла, и получив гневный взгляд от жены и волнующий взгляд от сына Люциус продолжил. — Или я сделаю это сам — повторил он. — Меня зовут Фил, не Филип, Люциус. И я не когда не сделаю это и тебя к своей дочери не подпущю более чем на километр- сказал он отодвигая дочь за спину. — Можно отправить Девочку к маглам, она маленькая не все ещё запоминает, поэтому можно не стирать память. А вслучие чего вы в любой момент сможете её вернуть, но лучше этого не делать пока она не возьмёт свою магию под контроль — сказал мистер Паркинсон, и с горечью посмотрел на родителей бедной малышки. — Решайте, даю вам несколько дней — ответил Люциус и ушел. — Нет. Я не позволю — взяв за руку Гермиону сказала Пэнси. — Все мы не позволим.– Сначала подошёл Тео, а потом и Драко — Потому что мы вместе, «навсегда». Но она не знала, не кто из них не знал, что её родители уже выбрали решение. Одно из немногих, но самое правильное, по их мнению. Не зная что ждёт эту четверку дальше, и их всех остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.