ID работы: 11027210

Навсегда, но не вместе

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двери Хогвартса. Глава 1

Настройки текста
Первокурсники собрались возле входа в большой зал. Перед ними была тяжёлая массивная дверь. Зайдя за неё они уже не будут детьми. Хогвартс, для кого-то, мечта, а для неё это что-то новое. Неизведанное. Её родители маглы, она узнала о волшебстве два месяца назад, когда пришло письмо из школы «Чиродейство и волшебства». Как она была счастлива, что она не обычная не как всё дети с которыми она виделась. Но на удивление родители как будто ждали что так и будет, обгченно выдовнули и обняли дочь которую расситили уже 6 лет. Перечитав все учебники она уже ждала первые уроки, и знала что у неё всё получиться, она это чувствовала. Но сейчас стоя возле входа в новую жизнь, она волновалась. И вот дверь открылись и из неё вышла пожилая женщина, в остроконечной шляпе, и свитком в руках. Она огласила правила школы и поздравила всех первокурсников. Пропустив детей в зал она подошла к шляпе и начила называть имена. Распределение началось. — Гарри Поттер! — выкрикнула Минерва Маггонагол. Мальчик с темными волосами поднялся со своего места и сев на стул одел распределяющию шляпу. — Гриффиндор — сказала она. И стол львиного факультета взорвался опладисментами. — Рон Уизли. — Гриффиндор! — и мальчик с рыжими волосами присел к своим братьям и поздравил избранного. — Невилл Долгопупс. — Гриффиндор — Пэнси Паркинсон — сказала учительница и у Гермионы что-то внутри сжалось. — Слизерин — незадумываясь ответила шляпа. — Гермиона Грейнджер — она. «Почему так быстро. Я не готова. На каком я буду факультете. Когтевран? Я умная возможно да.» — Странно и очень сложно — проговорила шляпа. — Кровь перемешана. Растили тебя не те, не по ним скучать тебе надо. Ладно, я буду жилеть но отправлю тебя на тот факультет ради которого ты была рождена. — сказала она. — Слизерин! У неё в глазах потемнело, а ноги подкосились. «Как так? Почему Слизерин. Я же не змея. И что значит растили тебя не те, те меня растили мои родители, Грейнджер» Она подошла к столу и села возле девочки которая была до неё. — Привет, я Пэнси — поздоровалась девочка. — Гермиона, приятно познакомиться — выдавила она улыбку. ***** В гостиной Слизерина. — Давайте познакомиться, мы первокурсники должны держаться вместе, тем более на Слизерине — сказал мальчик с черными глазами. — Драко Малфой, аристократ, у моего отца семейный бизнес, а мать светская львица — сказал Драко. — Ой тебя мы все знаем Малфой — сказала Пэнси с усмешкой. Видно было что они друзья которые давно друг друга знают. — Как и тебе Паркинсон. — Я Пэнси, на всякий случай — сказала она и протинула руку чтобы все её заметили. — Гермиона Грейнджер — и на неё всё посмотрели. — Без лишних вопросов мои родители маглы. Как только она это сказала у Малфоя, пронеслось чувство как-будто он уже слышал этот голос видео эта внешность эти карие глаза уже смотрели на него когда-то. " Ты влюбился Малфой!» — пронеслось у него в голове.- " Только она никогда об этом не узнает, она грязнокровка, а я чистокровный, мы не можем быть вместе и она меня никогда не полюбит, но я её уже ненавижу за то что она не такая как я. Он и любить, и ненавидеть будет скрытно и почтет за дерзость, если его самого полюбят или возненавидят. Эмили Бронте " Грозовой перевал» — Теодор Нотт, для друзей просто Тео, хотя не знаю буду я друзьями тут со всеми — представился он и посмотрел на Малфоя. — К твоему сведению, Тео, в том что произошло виноват не я а твоя сестрёнка — слизеринци уже уходили по комнатам и они остались в четвером. — Да, а кто её сдал, чей отец ей угрожал? — не унимался Нотт. — Или она сама виновата в том что сильная? — Конечно нет Тео — сказала Паркинсон. — Да и ты Драко, Ты же стоял вместе с нами её защищал, а потом после разговора с отцом твое мнение поменялось всем прекрасно известно как твой отец тебе угрожает и манипулирует тобой. Тебе 11 лет но ты до сих пор это позволяешь, интересно какой марионеткой ты станешь когда вырастешь. ***** Спустя 2 года Пэнси дружила с Гермионой и Тео, и Малфой. И вот сидя в купе со своими друзьями, он знал что его ждёт дома. Гермиона Грейнджер маглорожденная девочка на первом месте в списке успеваемости а Драко на втором после неё, после грязнокровки. Вот именно это скажет его отец как только он переступает порог дома. " Её магия сильная, очень сильная. Я чувствовала когда у нас проходили дуэли. Но почему, она ведь грязнокровка, да я с ней дружу и называя её грязнокровкой (хотя называю только в мыслях), как-то не очень но мне этому научили с самого рождения призерать таких как она, а я с ней дружу. Если отец это узнает то я точно или в Хогвартс не отправлюсь или после того как отправлюсь, домой больше не зайду. Выжгут меня из семейного древа, если конечно есть что выжигать, потому что после её ухода из моей жизни, меня больше нет. Нет ну почему она так похожа на неё и волосы и глаза и даже имя Почему, судьба зачем?» — Тео о твоей сестре, ты ничего не рассказывал кроме того что она почему-то ушла, отец Драко ей угрожал и её магия сильная, это был разговор 1 сентября в первый день нашего знакомства, хотя разговором, это нельзя было назвать. — сказала Гермиона. –Тео у если ты не хочешь могу я рассказать или Драко нам тоже есть что рассказать о ней — сказала мисс Паркинсон. Тео лишь отрецательно кивнул. — Она как ты, вы очень похожи внешностью, характером, любовью к книгам. Она научилась читать в 4 и меня научила. — сказал он с грустью. — У вас даже имя одинаковое. Если можно было бы проверить кровь и ты бы была бы чистокровной, другого доказательства мне бы и не надо было. –А где она, что с ней произошло? — спросила Миона. — В пять лет у неё был всплеск магии, очень сильный и родители Драко. — Отец — перебил его друг, — только отец. — И Люциус сказал её родителям, либо они лишают её магии либо отсылают — закончила Пэнси. — Они выбрали второе, для них было лучше — сказал Драко — Лишить дочь семьи и друзей чем магии, ведь без неё у девочки не было бы будущего — догодалась Гермиона. — Верно. — Кстати а кто твои родители– спросила Пэнси Гермиону, — кроме того что они маглы, бы больше не чего и не знаем. — Они врачи, у них своя клиника, очень меня любят. Я не знаю что ещё рассказать, помню только себя с 5 лет. — Но фотографии же есть? — спросила подруга. — Это странно наверное, но нету, только после пяти лет. Не кто не придал этому значения, кроме мальчика с серыми глазами, он всегда видел в ней её, и его опасения все больше подтверждались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.