ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—1—

Настройки текста
Примечания:
Тэхён всегда знал, что для него открыт абсолютно весь мир, что всё, о чем он мечтает, сбудется непременно. Каждый день он буквально прокручивал план своих действий. Мечтая стать знаменитым, появляться на всевозможных обложках журналов и давать интервью, а также бесконечные тусовки, море шампанского и экстази - всё это было для него чем-то необъяснимо привлекательным. Ради этого он был готов на всё, даже пойти по головам. Этот парень - эгоист. А покажите мне хоть кого-нибудь, кто не думает в первую очередь о себе. Победа на местном конкурсе красоты в Тэгу, и девятнадцатилетний, по корейскому, и семнадцатилетний, по международному возрасту, парень приезжает в Сеул. Большой город пугает его вначале, но сдаваться он не намерен. Модные шмотки по обоим сумкам в обеих руках, съёмная квартира с симпатичным мальчиком, после ночи с которым Ким понимает, что он гей и даже не би и не пан. Кажется, все идёт в гору, Тэхён ходит по модельным агентствам, предоставляя им свое портфолио с фотографиями и слышит многократное "да". У него много шансов, он даже не боится за свое будущее, а после из множества все же выбирает одно, то самое. Парень становится моделью, обучаясь техникам походки, садится на строжайшие диеты и изматывает себя до умопомрачения. Улыбается богатеньким папикам и так впервые спит с ещё тогда директором - Бан Шихёком. Бывший и первый парень, имя которого Ким даже не вспоминает, назовём его сосед, узнает обо всем. Ким же отвечает ему односложно: мол, ну не сложилось, ничего страшного. Первая трещина названа именем Пак Чимина, ведь этот новенький стал получать намного больше. А другие любят его, вероятнее всего, не за талант, он просто сосать хорошо научился. Киму было обидно до жути, но он улыбался сквозь боль, обещая себе, что станет намного лучше этого новенького, совсем непримечательного парня. Позже в агентство пришёл Чонгук. Сказать, что эта была любовь с первого взгляда, наверное, сложно. Скорее, со второго. С третьего. Месяца. Чон был милашкой ещё той, его глаза так исследовали каждый уголочек его нового дома, но Ким чувствовал, что хрен этот парнишка хоть немного расслабится. Это сейчас он скромный, а потом точно покажет себя во всей красе, и это станет сумасшедшим домом, потому что, как говорится: в тихом омуте... В какой-то момент парень понимает, что смотрит на младшего дольше, чем нужно, что тискает его, обнимая, и общается с ним намного лучше, чем с Чимином. Но они оба все ещё не друзья и вряд ли ими когда-нибудь станут, ведь доверять здесь никому нельзя, кругом одни конкуренты. Симпатия перерастает во влюблённость, а затем такие же, как и его, чонгуковы счастливые глаза Ким замечает на Паке. У этих двоих явное презрение, но Чонгук, несмотря ни на что, украдкой посматривает на своего старшего, выглядя совершенно глупо. Ким, конечно, злился, что любовью чоновой жизни оказался не он, а другой. Но он не расстраивался особо, так ему хотелось думать. Всё же модели нужно было сосредоточиться на главном: на своей мечте, а остальное как-то само уходило на второй план. Только шло время, а показы отдавали не ему, и однажды Тэхён не выдержал. Он понял, что хватит с него быть хорошей серой мышкой, остающейся в стороне буквально всегда. Он должен занять место Чимина и показать, что ничем не хуже. Чонгук тоже злился, он свою любовь ненавидел так же сильно, из зависти, и, в принципе, не особо сопротивлялся, когда Ким предлагал свои совершенно сумасшедшие идеи. Подложить осколок перед выходом главной модели в туфлю - без проблем, подкараулить его после работы - вообще не вопрос, но чем ближе цель и сильнее испытания, тем трусливее становился младший. Он то, конечно, оправдывал свое нежелание помогать высокой моралью. А она в моделинге, честно, до лампочки. Ким же решил, что продолжит в одиночку. Он не захотел останавливаться. И он знает, что у него получится. Сто процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.