ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—6—

Настройки текста
Примечания:
— Вы прошли в следующий тур, — произносит какая-то женщина, а самодовольный Тэхён сразу же сбрасывает трубку, играя бровями. Он знал, что так будет. Следующий тур, кстати, как раз сегодня. — Разойдитесь, сучата, — модель смеётся, — папочка сегодня вас всех отымеет. Стрелки под глазами чёрные, губы блестящие, пухлые. Глаза уверенные, голубые с линзами. Брови причесаны и уложены гелем. Идеальная кожа, светящийся хайлайтер на ней видно из Москвы. Звезда, спустившаяся с неба, не ангел, а именно звезда. Планета, блять, Нибиру, которая уничтожит все вокруг как молния. Ким Тэхён натягивает на себя колготки в сеточку, они ему малы размера на два, поэтому прочная ткань едва не впивается в булки. Парень вставляет серёжки в уши, облизываясь и напевая Леди Гагу. Большой чёрный костюм настолько свободный, что не прикасается к телу. Дива. Люди будут падать штабелями к его прекрасным гладким ножкам. В следующем туре не будет мудаков, как в прошлом. Они отобрали лучших, и сейчас решится, кто в Сеуле самый красивый. Всего три этапа: дефиле в одежде, представление себя, дефиле в купальниках. Все три Ким будет самым. Он в этом просто профессионал. На подиуме за все время не упал ни разу. Большая сцена, посередине огромная камера, такая же камера сверху то приближается, то отдаляется. Да они просто повсюду! В зрительном зале человек три тысячи точно. Два огромных экрана показывают небольшую визитку каждого участника. Жюри напротив сцены выглядит богато и уверенно в себе. Перед ними даже не страшно выступать. Парни то и дело выходят на сцену друг за другом, оставаясь стоять снаружи, пока не выйдут все участники. Тэхён улыбается, когда чувствует, что его выход близится. В груди все то же волнение, покурить бы, но времени на это уже совсем нет. Когда парень перед Кимом идёт на сцену, модель приподнимает лицо, вытягивая шею и делая свое фирменное выражение, типа: вот он я, король. Его очередь. Тэхён шагает ритмично, пока на экране идёт его маленькое интервью, то самое, которое он записывал с женщиной, давшей ему его трехзначный номер. Дальше следуют нудные слова, типа: "всегда мечтал стать моделью" , "люблю быть в центре" , "люди говорят мне о том, что я красивый". Пока свет софитов распозлзается по всему лицу, парень представляет себя, наконец, королём всего мира. Он чувствует себя в этой индустрии до того правильно, словно рыба в воде. В груди такое приятное ощущение, что хочется выйти из тела и танцевать, танцевать, танцевать... Зрители смотрят на него, это напоминает ему показы. Блин, снова эти ненужные мысли о прошлом. Парень не показывает, что думает о чем попало. Главное сейчас - покорить сердца судей и не дать забыть себя. Пришло время становиться в позу. Тэхёну это уже в тысячный раз знакомо. Он замирает на месте, приподнимая подбородок, смыкая челюсти и смотря так дерзко, но в то же время красиво, требовательно, местами высокомерно. Внутри все сводит от волнения. Тэхён возбуждается даже, то и дело облизываясь. Он ловит на себе заинтересованные взгляды и как бы невзначай дотрагивается до своих ножек длинными пальцами. Нравится ему все это внимание, если же никто на него не посмотрит - вот, что будет страшно. Ещё один кружок, когда все модели, наконец, на сцене, и когда Ким стоит напротив жюри, то смотрит на одного симпатичного мужчину. Тот тоже смотрит в ответ, а это становится всё интереснее. Ким спиной ударяется о стену, загнанно дыша, его всем тело придавливают к поверхности, страстно целуя. Тэхён пахом чувствует чужое возбуждение и тёплые руки, что забираются под его чёрный костюм. Горячо и сумасводяще. Модель улыбается, потому что не ошибся насчёт этого судьи. Он явно шарит за того, с кем нужно. Стон, с Кима стягивают одежду, бросая на пол. Она стоит как все это здание, но не суть. Не это сейчас главное, а тёплый язык на вставших сосках и рука под намокшим бельём. Тэхён теряется в ощущениях, засовывая руку в штаны парня напротив. О нем известно немного - зовут его Áртур выглядит он, конечно, очень горячо. Модели от одного его вида хочется кончить. Тёплые губы перемещаются на шею, Ким закрывает глаза, постанывая. Сейчас перерыв и до следующего тура остаётся немного, но модель знает, что у него уже точно есть место в финале. — Мм, Áрчи, — выстанывает Тэхён, когда ему надрачивают. Его собственная ладошка ускоряется тоже, а туалет наполняется напристойными звуками. Ким едва стоит на ногах, когда кончает в чужую руку и когда с его рукой делают то же самое. Усталый мужчина тяжело дышит, прислоняясь к модели лбом и улыбается. А Тэхён теряется в его синих глазах, поэтому отстраняется, щекой касаясь его щеки и чувствуя щетину на своей гладкой и нежной коже. — Я возьму твой номер? — спрашивает судья. Модель неуверенно кивает. Он что, только что нашёл себе парня? Вот это удивление, на голову Тэхёна надевают диадему и он становится мистером Сеул. Áртур лукаво улыбается, а после, когда камера от него отходит, облизывается, пристально смотря на Кима и прожигая в нем дыру. У модели внизу все твердеет, а заранее заготовленная речь вдруг забывается. Такого с ним раньше не было, и это пугает. Парень мило улыбается, благодаря всех за победу. Конечно, Áртур поговорил с коллегами и порекомендовал своего нового любовника им всем. И тут даже не то что бы это унизительно - не выиграть самому. У Тэхёна ведь действительно такая красивая внешность и он сам об этом знает. Но внешности одной недостаточно. Нужны деньги, нужны связи, поэтому он просто хотел подстраховаться. И пусть ему чуть-чуть противно от себя, ведь хотел в своих глазах выглядеть достойным, все же у него теперь есть награда. И следующие два конкурса, одним из членов жюри которых является (о, чудо!) Áртур, он тоже пройдёт успешно и победит, став ну уж точно лучше всех. Лучше, чем Пак Чимин. Тэхён выходит из здания, садится в машину, заводит её, игнорируя звонки Чон Чонгука, а после счастливый уезжает домой. Áртур, кстати, скоро должен позвонить. Теперь у модели новые знакомые, а о старых он предпочитает просто забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.