ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—5—

Настройки текста
— Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён, мне двадцать четыре года по корейскому возрасту и двадцать два по интернациональному. Я профессионально занимаюсь моделингом. Мой вес составляет пятьдесят восемь килограммов, а рост - сто семьдесят восемь с половиной сантиметров. На теле нет шрамов и татуировок, а также имплантов. Я абсолютно чист, — парень мягко улыбается, — пластических операций тоже нет. — Вы действительно красивый парень, — говорит девушка, записывая чужие данные, — у Вас просто огромный потенциал. — Спасибо, — парень снова улыбается. — Простите за столь откровенный вопрос: но почему вы ушли из старого агентства? Ким немного напрягается, нервно облизывая губы, а затем продолжает: — Подумал, что достоин лучшего. — Да, конечно. Полностью с Вами согласна. Тогда вот Ваш номер. Завтра первый отборочный тур, не опаздывайте, пожалуйста. Тэхён принимает в руки свой трехзначный номер. Увы, но годы, которые его не замечали, оставили свой след. Поэтому парень чувствует лёгкое волнение. А что, если он не пройдёт? Пройдёт. Ким кивает своей мысли, ведь у него получится. Он уверен. Отголоски прошлого же пусть там и остаются. Проснувшись ранним утром, Ким уже чувствует прилив сил. Он делает все необходимые водные процедуры, а также масочки и пилинг, доводя себя до совершенства, коим и является на самом деле. Тёмные волосы блестят от нанесенного на них кондиционера, по ним проведи рукой, и они окажутся мягче и нежнее самого шёлка. Парень наносит лёгкий BB-крем на своё лицо, чтобы выровнять цвет, а затем красит глаза нюдовым оттенком. Его длинные ресницы бросают тень на карамельную кожу, а родинка под глазом, словно мушка, лишь украшает идеальное лицо с обложки. Парень тепло улыбается, видя свое отражение. До чего же он красивый, словно вовсе не существующий, нереальный. Как-будто черты лица самых красивых людей на планете смешали в одно и получился он. Надев на себя свои самые красивые вещи, парень берет сумку и кладёт в неё ключи и телефон. Его апартаменты закрываются, а затем модель идёт к машине, направляясь прямиком на кастинг. Покалывание на коже и волнение, довольно приятное, сводят с ума и показывают, что ты живой. Это чувствовать просто потрясающе, потому что в душе кроется невероятная надежда. Что, если он действительно победит? Как изменится его жизнь? Он будет, наконец, счастлив? В большом помещении находится просто огромное количество красивых парней. Все они приехали сюда из разных городов Кореи. Их фигуры тоже разные, но в основном параметры у них примерно одни и те же. Тэхён прихорашивается у зеркала, поправляя причёску и макияж. — Хорошо выглядишь, — произносит какой-то незнакомец, а Ким отвечает ему мягким "спасибо". Не то чтобы этот парень, подошедший к модели, красив. Он просто пытается со всеми подружиться. Такие люди тоже встречаются. Им хочется иметь сторонников, защитников у себя, чтобы в случае чего не было так страшно и плохо. Улыбка до ушей, кокетливое моргание, всё это мы уже проходили. Претендентов здесь действительно много, причем некоторые как раз новички в этом деле. У них пока еще горящие глаза и надежда. А надо ли говорить, сколько из них сломаются, когда не пройдут? Сколько больше никогда не захотят участвовать в конкурсах, брося дело своей жизни и пойдут работать в обычный офис... Даже представить себе такое страшно. Тэхён же знает, что у него совсем другая история. Первые претенденты выходят, собирая вещи и освобождая место другим. Ким идёт позже. Кто-то скажет, что у него не самый удачный номер, находящийся уже в конце. Тогда люди, отбирающие для следующего этапа, устанут и будут отказывать всем подряд. Так будет со многими, но только не с Тэхёном. Модель с триста двенадцатым номером идёт на сцену, шагая по ней уверенно. Представляясь тоже чётко, проговаривая свое имя максимально понятно, чтобы его запомнили. Он ловит взгляд одного из членов жюри. Ироничное же у него название - член. Именно таким этот человек и является. По одному его голодному взгляду модель прекрасно понимает, что тот желает с ним переспать. Переспишь - пройдешь дальше. Мерзкий и отвратительный извращенец. — Мы уже набрали достаточное количество людей. — кисло говорит какая-то тетка с таким лицом, словно она здесь королева. Сучка. — Да вы что? Правда? А коррупция у вас здесь присутствует? — Ким безжалостно облизывает свои губы, — Вон тот дядя мысленно уже оттрахал меня во всех позах. Может...Мм? — Покажи мне на что способен, — произносит тот самый мерзкий извращенец, сверкая глазами. — Ох, ну ладно, — Тэхён ради победы готов нв всё. Он достаёт свой телефон, подключая его к компьютеру, и на большом экране для презентации моделей высвечивается видео, где члена жюри, того самого, ублажняют языком. Тот стонет. Ким морщится. Противно до ужаса. Мужик, конечно, охеревает. Его взгляд настолько злой, ему даже стыдно, кажется. И все члены жюри смотрят на него. — Ах, думаю этого достаточно. Одно местечко ведь точно будет, мм? — Тэхён играет бровями, — Этот парень ведь явно не за талант прошел, я прав? — Какого хрена ты вообще следишь за мной? — Ну... Допустим, я случайно пошел в туалет. Тот самый. — Вот же... — А Вы не лучше, — модель смеётся, — буду ждать звонка. Меня должны лично пригласить в следующий тур. При невыполнении этого условия... А Вам и самим известно, что будет. Модель уходит со сцены. Да, его действительно запомнят. По-другому здесь нельзя: либо ты топишь, либо топят тебя. Выходя уже из здания, парень видит входящий от Чонгука. Не отвечает. У него новая жизнь. И сердце больше не щемит, даже странно. Неужели оно стало каменным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.