ID работы: 11027266

_Dance till you're dead_

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

—8—

Настройки текста
Примечания:
Тэхён понимает, как опускается на самое дно. Его жизнь состоит из того, чтобы ублажать клиентов, но, как говорит Áртур, это и не клиенты вовсе, просто богатые люди, а связи с ними положительно влияют на будущее. Ким каждый раз плачет, потому что он мечтает доказать всем вокруг, что он лучше, чем о нем думают, что зря его все эти годы не принимали. Хочет, чтобы они пожалели о том, что не заметили его, Тэхёна, раньше. Но в какой-то момент парень не выдерживает. Многие говорят, что люди, как вид, способны на очень многое, но это не так. Когда-нибудь они ломаются... — Я не пойду, Áртур, — кричит Ким сквозь слезы, он кулаками бьёт чужие плечи, сильные руки держат его очень крепко, не отпуская. Глаза Тэхёна красные, а горячие капельки так и катятся по щекам. — Пойдёшь! — суровый резкий голос словно отрезвояет, но модель не здаётся. Он не шлюха, ему все так надоело. — Нет! — вопит младший, у него истерика, а жалобные глаза умоляют разрешить остаться дома. — Пойдёшь! — Нет, пожалуйста! Сильная и больная пощёчина прилетает по щеке. На нежной коже остаётся красный след, а сердце замирает. — Ты успокаиваешься, приводишь себя в порядок, а затем едешь к нему. Он уже ждёт. — Я не пойду... — шепчет парень. Он впервые ослушался, впервые сказал "нет" за год страданий и мучений, где к нему относились как к шлюхе. А он ведь просто хотел пробиться... Очевидно, такой ответ Áртура не устраивает. Он толкает парня резко, тот падает на руки, прямо на пол. И смотрит своими огромными глазами так испуганно. — Я хотел для тебя лучшей жизни, — кричит старший, — договаривался, чтобы тебя пропихнуть. Неужели тебе так сложно просто постонать под ним, сделать вид, что тебе нравится. — Но я люблю тебя... — шепчет Тэхён. — Ты хочешь пробиться? — старший замахивается на младшего, и Ким вздрагивает, зажмуриваясь. — Я прошу тебя... — Это ведь все для тебя. Чтобы ты имел самые дорогие шмотки, чтобы твоё лицо светилось на экранах мегаполисов. Разве не об этом ты мечтал? — Да, но не так... — Неженка! — кидает мужчина, словно кислотой обливая, — Ты ведь нихрена не знаешь. Всё тебе на блюдечке с золотой каемочкой подавай. Я видел, как люди ломаются! И ты палец о палец не хочешь ударить, чуть-чуть потерпеть! Модель теряет чувство действительности, когда ощущает сильный пинок в живот. Его тянут за волосы, а он размякает. Ему, наверное, давно все равно, ведь другие мужчины за этот год с ним делали и не такое. Единственное, что отрезвляло - это человек, который делает ему больно прямо сейчас. Наверное, он любил слишком сильно и думал, что это взаимно. Но когда кровь откашливается, а свет в глазах меркнет, парень вдруг понимает, что, кажется, совсем забывает обо всем вокруг, слыша лишь собственный крик. Больные кровоподтеки. И ведь он просто сказал ему, что любит, как говорил всегда... Каждую минуту, каждую секунду. Слёзы по щекам стекают сами. Тэхён смотрит на себя и не узнаёт. Куда пропала его улыбка и мотивация? Исчезла бесследно, её не найти. И парень прикусывает собственную губу, потому что больно. В зеркале он видит незнакомца, свою тень, которому всегда было мало. Он отдавал себя без остатка и всего лишь хотел, чтобы это было взаимно. Но ошибся в Áртуре. Где-то под кожей страшно зудит и хочется сбежать. Парень вытирает кровь бумажным полотенцем, смотря на себя пустым взглядом. Даже если и хочется, бежать некуда. Чонгук. Парень, которого Ким забыл и даже не знает, что с ним сейчас. Может, блистает, а может, он сломался как и многие. Как они с Чимином. Áртур ушёл, его нет дома уже несколько часов. Парень чувствует, что он не вернётся. Внутри словно все кости сломаны, а податься некуда. Он так и не нажил себе ни одного единственного друга. Тэхён берет свой телефон в руку, сглатывая неприятный ком и звонит по знакомому номеру. Он понимает, что его слышать будут не рады, но ему нужен кто-то, иначе же он просто сойдёт с ума. — Да? — слышится в трубке. — Привет, — Ким немного улыбается, слыша приятный голос. — Привет... — Как... Дела? — Нормально, — Юнги вздыхает, — Тебе что-то нужно? Тэхён грустно улыбается, отрицательно мотая головой. Словно кто-то это увидит. — Что нового? — настаивает Ким, ему хочется услышать от старого знакомого хоть что-то, иначе не выдержит. Он чувствует себя таким одиноким и ненужным прямо сейчас. — Ну... Много чего, на самом деле... — Расскажи... — умоляюще шепчет младший. Хочется просто слышать приятный голос, что воспоминанием покалывает в сердце, — Как ты, как Чимин? — Мы с Чимином собираемся открыть свою модельную студию. — Здорово... — Тэхён снова улыбается. Он искренне рад за них обоих. Вся та злость на Пака ушла, когда в жизни появилась любовь. — А как ты? Ким прикрывает глаза, больно сглатывая. — Тэхён? Все хорошо? По щекам парня снова текут слезы, а сердце колотится как бешеное, потому что не хорошо. — Юнги... — шепчет парень, всхлипывая, — помоги мне. Я не могу больше... — Что случилось? — Он убьёт меня... Приедь... Умоляю... — Юнги, — слышится чиминов голос, — кто звонит? Ким задерживает дыхание. — Никто, Чимин. И затем звонок обрывается. Тэхён закрывает глаза руками, скатываясь по двери на пол и воет. Реально воет, а его тело потряхивает. Ему Юнги не поможет. Не станет. Он сделал ему много гадости, а сейчас получает все обратно. Но мир не состоит из хороших и плохих людей, в каждом есть и то, и другое. А Ким понимающе кивает, говоря себе, что заслужил все это. А заслужил ли? Сигарета покрывается кровью, бывшая модель втягивает в себя табачный дым, надеясь задохнуться. Голова болит жутко, а тело словно не принадлежит ему вовсе. В какой-то момент стало все равно, что будет дальше. А раньше такой боли не было. Парень выходит на балкон. Эту квартиру они купили вместе, а Тэхён, наивный, искренне верил, что все будет хорошо, и они будут счастливы. Высокие дома красиво светятся в темноте. Ночной воздух приятно окутывает лёгкие. Сигарета летит вниз с пятнадцатого этажа, а затем и сам он. Разбиваясь, как птица, так и не сумевшая взлететь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.