ID работы: 11027291

Летний ветер.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Сборы

Настройки текста

Tonight I'm gonna have myself a real good time Сегодня вечером я по-настоящему хорошо проведу время I feel alive and the world it's turning inside out yeah! Чувствую себя таким живым! А весь мир просто выворачивает наизнанку, да! I'm floating around in ecstasy Я парю в экстазе, So don't stop me now don't stop me Так не останавливайте же меня, не останавливайте меня сейчас, 'Cause I'm having a good time having a good time Потому что я хорошо провожу время; мне так хорошо!*

Это был июнь. Самое начало лета. Экзамены наконец-то все сданы и беспокоиться пока не о чем. Окна в хорошо освещенной комнате открыты настежь. Слышится пение какой-то одинокой птички в ночи и жёлтый месяц сияет в темно-синем небе. Летний, тёплый ветерок залетел в окно, взбудоражив при этом белую тюль. -Слушайте, а почему бы нам не отправиться всем вместе на море? Поинтересовался Сириус, отпивая ещё огненного виски и смотря на картину. На картине были изображены спокойная, голубая вода и солнечный пляж. Они сидели своей большой компанией в доме Поттеров, в гостиной, которую на празднования с большим энтузиазмом предложила им Юфимия Поттер. -А это неплохая идея! Но только там изображён океан. Исправил его Джеймс. -Что скажешь, Лунатик? Сириус обратился к Римусу, который сидел около окна, на диване. Довольная Мэри легонько толкнула его в бок. -Ну же, будет весело! -Искупаемся в тёплой воде, пожарим маршмэллоу на костре и встретим рассвет! Начала перечислять воодушевленная Марлин. -Это вы сейчас так говорите, потому что пьяны. Отозвался Римус, но он тоже улыбался. -Я вот не особо... и то должна согласиться с Поттером и Блэком, хотя это удивительно. Проговорила Лили, ставя тарелку с клубникой обратно на стол. -А ты, Питер? Поинтересовался Римус глядя в сторону ещё одного друга, который казалось вот-вот да уснёт в кресле. -Я? Ну было бы неплохо... Неуверенно ответил он. -Ну вот, значит можно отправляться! Сириус радостно хлопнул в ладоши переглядываясь с Джеймсом. -Нет-нет, так не пойдёт, для начала нам нужно всё обговорить. Как мы хотим туда отправиться? Трансгрессировать? Куда именно мы хотим отправиться? А главное, ещё нужно сообщить родителям. -Ну ты и зануда, Эванс. Заключил Сириус, но остальные только одобрительно отозвались на слова Лили. -Там обязательно должно быть тепло. Начала Мэри и затем продолжила Марлин: -Песчаный пляж! -Лодки! -Бродяга, тебе что, мотоцикла не хватает? С сарказмом спросил Римус на последнее дополнение Сириуса. Тот лишь устало вздохнул. -Да это же круто! Представь прокатиться по волнам с большой скоростью! Воскликнул он и Джеймс активно закивал головой. -А ещё там должна быть вкусная еда. Как бы невзначай дополнил Питер и все весело рассмеялись.

***

Поездка была запланирована теперь на июль. Ребята пока все собирали вещи, предупреждали родителей, а также выбирали места, где им точно следует побывать и что из маггловских развлечений попробовать. Например, Джеймсу удалось узнать про серфинг, так что теперь он грезил мечтой прокатиться на доске. -То-то тебе метлы не хватало, теперь решил доску испробовать? Отозвалась как-то Лили на очередной фанатичный рассказ Поттера о серфинге. -А мне кажется, что это очень интересно! Воскликнула Мэри. -Я бы хотела попробовать дайвинг. Проговорила Марлин, листая различные брошюры с местами путешествий. В итоге их выбор пал на Америку, а именно - Малибу. Мэри и Марлин пришли в восторг от пляжей, а Джеймс от того, что может заняться там серфингом. Но для начала им нужно туда добраться. А лёгкий путь - не для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.