ID работы: 11027291

Летний ветер.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Это далеко не конец.

Настройки текста

Vi conviene stare zitti e buoni Вам лучше быть тихими и послушными. Qui la gente è strana tipo spacciatori Здесь странные люди, как наркоторговцы, Troppe notti stavo chiuso fuori А я слишком много ночей был заперт снаружи, Mo li prendo a calci 'sti portoni Так что сейчас я пинаю эти двери, Sguardo in alto tipo scalatori И мой взгляд – вверх, как у альпинистов. Quindi scusa mamma se sto sempre fuori ma Так что прости, мам, если меня никогда нет дома.*

Питер проснулся от того, что кто-то клевал его в щеку. Он открыл глаза и сразу зажмурился от ярких лучей Солнца. Босые ноги задели брызги волн. Чайка рядом с ним встрепенулась и улетела. -Наш хвост проснулся! Весело воскликнула Марлин и Питер нахмурился. Зачем так громко? Голова будто раскалывалась на части. -Доброе утро! Кажется Ханна отбросила на него тень, загородив Солнце. Так было гораздо лучше. Питер полностью открыл глаза и сел. Оказывается он спал на пляже, посреди их лагеря на надувном матрасе. Под головой лежало свернутое полотенце. -Весёлые вы ребятки. Алекс вышел на берег из воды и взмахнул своими дредами, отправив ещё брызгов воды. -Дайте поспать! Вскричал из ближайшей палатки Сириус. -ВСТАВАААЙ. Буквально закричал Джеймс и палатка зашевелилась. Парень вышел наружу. -Отправим его в плавание? Предложил он. -Только попробуйте! Послышался голос Блэка из палатки и Марлин с Ханной рассмеялись. Из второй палатки показалась голова Римуса, а затем и весь он. Римус зажмурился от такого непривычно-яркого Солнца. Оно ещё к тому же отражалось от воды. -Будем завтракать? Поинтересовался тот, приближаясь к компании около Питера. Хвост казалось сейчас вновь упадёт обратно и заснёт на веки вечные. -Мне нужен литр кофе! Воскликнула Мэри. Они вместе с Лили вышли из трейлера. Девушки казались бодрым. Были причесаны и в свежей, чистой одежде. -Буди этого тинейджера и пойдёмте завтракать. Распорядилась Ханна обращаясь к Алексу. Тот укутавшись в полотенце кивнул и отправился к их транспорту и жилью одновременно. -Доставайте все свои последние запасы еды и пойдёмте есть. Ханна развернулась и направилась к импровизированной кухне, около их вчерашнего костра. Тут горой лежали собранные бутылки и упаковки. Они собирались выбросить всё это позже в мусорные баки. Хорошо позавтракав все принялись за дело. Девушки ушли мыть посуду, а парни собирать мусор, а затем идти до более цивилизованного места пляжа, чтобы выбросить его. Когда работа была закончена, то они застали Джо, которая разрисовывала собственный трейлер краской из баллончика. -О, а можно попробовать. Вызвалась Мэри и ей любезно разрешили. Фиолетовой краской она нарисовала очертание маленького цветка. Все собрались вокруг, наблюдая за творческим делом. Ким вытащил из транспорта обычные краски с кисточками и раздал каждому. Сначала они конечно рисовали. Джеймс нарисовал причудливый, летающий шарик, который понравился новым друзьям, так-как он показался им "забавным и каким-то сказочным". Сириус нарисовал в углу огонь. Лили дорисовывала цветы Мэри, которая кстати принялась просто ставить цветные кружочки вокруг. Марлин большими буквами писала "Queen" - известную британскую группу. Римус же пририсовал рядом корону. А вот Питер нарисовал явно что-то странное. Это нечто было вроде похоже на какую-то слизь, а возможно это были яблоки. Никто не решил поинтересоваться. -Эй, даже не смей! Грозно воскликнула Мэри, когда Сириус приблизился к ней с кисточкой. Видимо идея замарать друг друга, а в том числе и одежду, всем понравилась, так- как после этих слов брызги краски полетели в разные стороны. -Моя футболка! Блэк, ну ты и доигрался! Марлин набрала больше черной краски на кисточку и запустила её прямиком на грудь Сириуса. По футболке растеклась черная клякса. -О, а это даже неплохо! У нас могут остаться эксклюзивные футболки с путешествия.. Задумчиво произнес он и сам брызнул краской на свою футболку. Марлин посмотрела на свои вещи. И правда, её футболка теперь выходила очень яркой с этими желто-розовыми брызгами. Ханна, Джо, Алекс и Ким любезно оставили им свои имена на спине в завершении дизайна. -Я дала Лили номер телефона, так что если будете в Америке, то звоните туда - там знают, где нас искать. Произнесла Ханна, обнимая Сириуса и Римуса одновременно. -Мы будем скуча-ать! Прокричала напоследок Марлин и закрыла дверь трейлера. Сириус завел транспорт и они выехали с пляжа. -Ну что, вот и всё? Спросила улыбающаяся Лили, наблюдая за длинной дорогой впереди. -Нет, Эванс, это не конец. Уверенно ответил её Блэк. -Мы ещё обязаны куда-нибудь полететь. Что насчет гор? Поинтересовался уже воодушевленный Джеймс. -Только не это... Тихо произнёс Римус, который порядком устал уже за время этого путешествия. Эти слова почему-то отозвались эхом в трейлере и громкий мех друзей заполонил транспорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.