ID работы: 11027504

Sweet Boy

Слэш
NC-17
Завершён
14816
автор
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14816 Нравится 537 Отзывы 4030 В сборник Скачать

_-*~××~*-_

Настройки текста
Примечания:
Феликс бежал на всех парах, чтобы не опоздать на встречу со своим другом – Кристофером Бан Чаном. Так уж повезло блондину, что в Сеуле, таком чужом для него, он нашёл частичку себя, частичку солнечной Австралии. Хорошо все-таки, что парень тогда пошёл в клуб, где и познакомился с Чаном. Блондин планировал снимать квартиру недалеко от своего университета, потому что общежитие ему выдавать перестали на третьем году обучения. Как бы парень ни спорил с тем, что он иностранец, ему всегда твердили одно: мест нет. Благо Чан сумел его выручить. Вернее, сейчас выручает, предоставляя свои апартаменты на время, пока его не будет в Корее. Феликсу лишь надо поливать цветы и поддерживать в доме порядок, а с этим Ли уж точно справится, особенно, когда платить ни за что не надо. Поэтому он так быстро и бежал на бесплатное место в небольшом трехэтажном домике, что находился во дворах новостроек и многоэтажек. Забежав в подъезд, Ли ахнул, потому что это и подъездом было сложно назвать. Лестница была – уже хорошо, а насчёт стен и говорить не хотелось, потому что краска на них была блеклой и слазила большими кусками, придавая подъезду небрежный вид. Феликс закрыл на это глаза, вспоминая, что жить он будет здесь бесплатно и, естественно, здесь не ждал его люкс из пяти звёзд. Но Ли надеялся, что квартира будет внутри выглядеть получше, чем этот обшарпанный подъезд. Подойдя к нужной двери, парень постучал несколько раз и услышал, как за дверью начали подходить. Через секунду она приоткрылась, и Феликс сразу узнал своего нового друга, который уже улыбался вовсю, отходя в сторону, чтобы Ли смог войти внутрь. — Привет, – поздоровался Чан, сладко зевая в руку. — Приветик, – Ли начал невольно рассматривать квартиру и понял, что она довольно-таки хорошая и уютная. Выдохнув, парень окончательно успокоился, ибо ему больше не нужно будет искать себе квартиру и забивать данной проблемой свою голову. — Не люблю рано вставать, но что уж поделать, самолёт ждать меня не будет. Итак, квартира полностью в твоём распоряжении, – Крис указал рукой на нее. — Если будут какие-нибудь вопросы, по типу, как включить стиральную машину и тому подобное, то пиши мне в мессенджер, ну или звони, я отвечу, – Феликс кивнул головой, запоминая информацию. — Ладно, Феликс, я уже побежал. Отдыхай, – Бан Чан взял в свои руки сумку и, обнявшись на прощание с парнем, покинул квартиру, оставляя австралийца одного в пустой квартире. Ли закрыл дверь на замок, разулся и принялся осматривать интерьер каждой комнаты. Квартира не была большой, но для двухкомнатной метров хватало, чтобы жить Ли одному и не жаловаться. Пройдя на кухню, парень тут же приоткрыл холодильник, чтобы посмотреть, что ему нужно купить сегодня из продуктов, но понял, что Кристофер оставил парню достаточно еды, поэтому Ли можно пока не идти в магазин. Феликс улыбнулся, закрывая холодильник, замечая непонятную дверь возле окна, и только потом до него дошло, что это балкон. Парень опешил сперва, так как не помнил, чтобы друг упоминал о том, что в квартире есть ещё и балкон, но в любом случае это ещё один большой плюс. Приоткрыв дверь, Ли вошёл на балкон, который был заставлен спортивными гантелями и различной такой же атрибутикой. Пройдя кое-как через них, Фел оказался возле перил, куда уместил свои руки, разглядывая вид с балкона. Не то чтобы это был вид на какие-нибудь горы или, может, вид на многоэтажные башни Нью-Йорка, но и на дворик тоже был относительно хороший вид. Впрочем, Ликс не мог на что-либо пожаловаться, ибо не имеет права. Вздохнув, Ли собирался покинуть балкон, как в нос попал едкий запах дыма, от которого Ликс чуть было не задохнулся. Посмотрев по сторонам, рядом со своим балконом парень заметил соседский, на котором стоял некий парень с темными чуть ниже плеч волосами. Он был в футболке и шортах, и, похоже, Ликса не заметил, продолжал делать затяжки, смотреть вдаль и выпускать изо рта и носа живописно серый дым в воздух. Ли приоткрыл рот, замечая большие разные чёрные татуировки на руках, длинные пальцы, что держали сигарету, имели несколько серебряных колец. Глаза перестали осматривать тело парня и поднялись вверх, чтобы осмотреть теперь лицо. Большие чёрные густые брови, аккуратный нос, на крыле которого было кольцо, а также ярко-бордовые пухлые губы, что держали фильтр сигареты – это то, что успел заметить Феликс, перед тем, как сосед, видимо, почувствовав на себе пронзительный взгляд, повернул голову на австралийца. Ли ойкнул и быстро выбежал с балкона, закрывая за собой дверь, оставляя незнакомца одного. Тот, хмыкнув, достал свой телефон из кармана шорт, принялся кому-то звонить. — Боже, вот я идиот… Зачем вообще уставился на него?! Феликс, ты придурок! – шипел блондин, готовый вот-вот начать биться головой о стену. Это ж надо было, уставиться на незнакомца и показаться, наверное, для парня каким-нибудь неадекватным. Да и Чан не предупреждал, что рядом с ним живут…такие соседи. Феликс понял, что на балкон больше не пойдёт, а если и пойдёт, то сразу несколько раз проверит, чтобы этого парня там не было, а то Ли уже достаточно напугался после его холодного и резкого взгляда. А ведь парню ещё несколько месяцев здесь жить. Это означает, что Ликс ещё не раз его увидит. Схватившись от досады за голову, Феликс сел на диван, что находился в зале, и завыл. — Ладно, забудем это, – прошептал парень. — Пусть, может, я и показался странным, сам он не лучше. Выглядит, как какой-то недорокер, – хихикнул Ли, поднимаясь со своего места. — Лучше позвоню Бан Чану и узнаю, что это за чудак, – достав телефон из кармана, Ли отсчитал пять гудков, как друг принял вызов. — Да-да, Феликс? – спросил Бан Чан, сидя в аэропорту. Феликс даже не глядя мог понять, что Крис сейчас улыбается. — Эм..тут на балконе я встретился с твоим соседом. Ты мне не говорил, что у тебя они… странные, – в телефоне повисла секундная тишина, а потом Чан ахнул, понимая, о ком речь. — Так ты про Хенджина? Вы, ребята, должно быть, сговорились звонить мне по очереди, – засмеялся Крис. — Он хороший сосед, пусть и рокер. — Рокер? – Ли понимает, что был прав. — Да, у него есть своя рок-группа. Не переживай, он довольно хороший и беспроблемный парень, поэтому никаких убийств за стенкой не будет, – опять усмехнулся Чан. — Подожди, ты говорил «звонить по очереди»? Что это значит? – Крис опять помолчал, а потом все-таки сказал: — Ну, он звонил спросить, где я и надолго ли я уезжаю. А ещё интересовался каким-то сладким мальчиком, но я не понял, о ком идёт речь, пока он не объяснил, что видел какого-то парня у меня на балконе. Так-то я и понял, что сладкий мальчик – это ты, – Ли рот приоткрыл от удивления, не зная, что сказать. Его этот ненормальный назвал как?! Сладкий мальчик?! — Вот он.. – прошипел Ли, не найдя нужных слов. — Да не парься, он так шутит, – успокоил Чан австралийца. — О, а вот и мой рейс. Пока, Феликс, мне уже пора бежать, – попрощался друг. — Пока. Откинув телефон на кровать, блондин сам откинулся на спинку и посмотрел в потолок. Внутри себя он испытывал смешанные чувства. Вроде бы парень действительно показался ему неплохим, а вроде бы он такой…придурок. Ещё и сладким мальчиком его назвал, какой кошмар. Феликс теперь будет бояться выходить на улицу, чтобы ненароком на него не наткнуться. Ибо такие знакомые ему точно не нужны. Мать, если узнает, в обморок упадёт, и сама лично приедет в Сеул к сыну, чтобы забрать его обратно в Австралию. Фел выдохнул, понимая, что в универ ему только через неделю, а ближайшие два дня он точно может никуда не выходить из дома, так как в холодильнике еды полно, поэтому от этого сразу полегчало. А как только на глаза попался компьютерный стол – в разы стало лучше. Парень поднялся с дивана и направился к нему, чтобы поиграть и скоротать время.

***

Весь день прошёл относительно спокойно, не считая того, что Феликс чуть не сломал компьютер Бан Чана, потому что проигрывал в шутер-игре. Нецензурная брань и просто крики досады разлетались по всему дому. На секунду ему даже захотелось выйти на балкон и просто покричать, дабы выпустить весь пар, но понимал, что всем этим не кончится, да и сосед у него – придурок полный. Не нужно ему видеть то, что Ли в отчаянии. Повезло, что в зале была небольшая боксерская груша Чана, которую Ли избивал, как только мог, из-за очередного проигрыша. Кое-как оторвавшись от битья, парень посмотрел на время и понял: пора сворачиваться. Поэтому поспешил выключить компьютер от греха подальше, потому что чем дальше, тем хуже, а нервы у него не железные, он может и убить. Как только монитор погас, Ли нажал на красную кнопку выключения и направился в свою комнату, чтобы лечь спать, так как был уже час ночи. Парень незамедлительно разделся и лёг, дабы поскорее уснуть и увидеть разноцветные сны, как неожиданно заиграла музыка. Да так громко, как будто колонки были в его комнате, аж басы отдавались в груди, а стены дрожали. Феликс поднялся с кровати, пытаясь понять, что это за шум и откуда он исходит, пока не понял, что это рок-музыка и явно от того ненормального соседа. — Да что ж такое! – прокричал Ли, понимая, что не слышит даже собственного голоса. Поднявшись с кровати, парень поспешил надеть на себя обратно одежду, чтобы выйти к тому парню и поговорить с ним. Хотя бы договориться сделать музыку потише, а иначе Ликс просто не уснёт, не сможет. Выйдя на лестничную клетку, парень съежился от холода, но подошёл к соседней двери и начал громко стучаться, понимая, что музыка как раз-таки звучит оттуда. Ли стучал и стучал, только дверь ни через минуту, ни через пять никто не открыл. Чертыхнувшись себе под нос, блондин вошёл обратно в квартиру, дабы набрать Бан Чана и прояснить с ним эту ситуацию, ибо парень ничего о таком наглом соседе Феликсу не рассказывал, а это уже огромный минус. Посмотрев на время, желание писать и звонить австралийцу тут же отпало, так как он, наверняка, спит после перелёта. Вздохнув, блондин отложил телефон и вышел на балкон, чтобы понять, сможет ли он достучаться до кого-нибудь оттуда. Выйдя наружу, Ли заметил несколько парней и девушку, что стояли, о чем-то громко говорили, дабы перекричать музыку, и курили, выпуская клубы дыма изо рта. Феликс поморщился, но подошёл к ним ближе, чтобы разузнать, где он может найти хозяина данного притона. — Эм... ребята! – позвал их Фел, на что те неохотно обернулись, вопросительно буравя взглядом парня. — Можете позвать хозяина этой квартиры? – спросил блондин, сжимая свои руки за спиной от непонятно откуда взявшегося страха. Компания людей переглянулась между собой, о чем-то пошушукалась, посмеялась и удалилась обратно в квартиру, оставляя Феликса стоять одного в недоумении. Он так и не понял, позовут они хозяина или нет. Фел уже выходить собирался, чтобы обратно постучаться в квартиру, как услышал бархатный голос, от которого у него пошла дрожь по телу. — Ты меня звал? – Ли нервно прикусил нижнюю губу и повернул голову, замечая соседа. В этот раз на нем были джинсы, белая футболка без рукавов, которая больше открывала виды на его накаченную грудь и мышцы, что были все в татуировках, а на голове часть волос была собрана в хвост. — Ты говорить будешь или так и продолжишь меня рассматривать? – Феликс словно оттаял после этих слов и потряс головой, замечая на себе насмешливый взгляд соседа. Тот с интересом смотрел на Ли, зубами держа сигарету, которую успел поджечь. — А.. Ты не мог бы сделать музыку потише? – как-то неуверенно проговорил Феликс, понимая, что от такого взгляда, от таких глаз, его коленки трясутся и он понятия не имеет, почему. Хенджин хмыкнул, облизывая губу, через нос выпуская свой дым. — Хм... нет, мне она не мешает, – улыбнулся парень, голову чуть набок наклоняя, внимательно смотря за эмоциями блондина. — Но... она мешает мне..спать. Можешь её, пожалуйста, выключить? – сердце билось как бешеное, словно парень пробежал несколько километров. Удары разносились по всему телу, от чего стоял некий звон в ушах. Да и сам парень чувствовал, как начинают потеть его ладони от того, что он их по-прежнему держит за спиной и сжимает. — Выключить музыку? – повторил Хенджин, отворачивая голову от парня, смотря куда-то вдаль, продолжая курить сигарету. — Да, выключи, пожалуйста, музыку, – для убедительности повторил Феликс. — Ну, тогда отсосешь мне… пожалуйста? – Хван повернул голову обратно на австралийца, улыбаясь, видя недоумение на лице нового соседа. — Я... что? — Отсоси, потом проси, – потушив сигарету, Хенджин выкинул её вниз. Он вернулся в квартиру, оставляя Ли одного. Тот стоял, смотрел на пустой балкон и анализировал вышесказанное. — Ублюдок! – крикнул Ли, прекрасно понимая, что его никто все равно не услышит.

***

Спустя четыре дня ничего не изменилось, наоборот, все стало только хуже. Феликс ещё тогда утром позвонил Бан Чану и высказал ему все то, что накопилось от самой ужасной ночи. Крис уверил его, что поговорит с Хенджином, но даже разговор с Крисом беде не помог. Её стало ещё больше. Музыка играла вовсю, так теперь Феликс слышал все то, что происходило в доме: какие-то дикие танцы, мордобои и крики. Ли готов был вызвать полицию, но понимал, что от него потом живого места не оставят эти вандалы с их рок-музыкой, особенно Хенджин. Парень теперь спать не мог нормально по ночам, а он даже и не знал, что так сильно ненавидит рок-музыку, из-за которой каждую ночь уши готовы были кровоточить. Также парень ненавидел и самого рокера, потому что тому было все равно на своих соседей. Он ни о ком не думал, кроме себя, одним словом – эгоист. Хотя, ладно, одним словом его тут никак не назовёшь, у Феликса ещё десяток в голове прибавляется. И раз уж ночью он не может поговорить с этим ненормальным, то решил поговорить с ним сейчас, днем, когда тихо и спокойно. Терпеть это издевательство стало невыносимым, потому что Фел уже днём готов спать, чтобы ночью заняться какими-нибудь делами, так как все равно не уснёт. А как быть через пару дней, когда ему нужно будет посещать с самого утра университет? Он тогда вообще свихнется от недостатка сна. Рука уже болела бить по двери, но Ли не сдавался, он настойчиво продолжал колотить, дожидаясь, когда же ему откроют. Видимо, хозяин квартиры высыпается после крутой вечеринки и ему тяжело подойти к двери, но Ли тоже тяжело. Чертовски тяжело не спать четвертую ночь подряд, поэтому ему теперь тоже наплевать, что там сейчас происходит с этим Хенджином. — Кусок идиота! Козел! – кричал Феликс, замахиваясь в последний раз. Дверь так никто и не открыл. — Козел, значит, – прошептали сзади него, отчего глаза Фела расширились, он даже дышать перестал, понимая, кто стоит сзади него. Резко обернувшись, блондин прижался спиной к двери Хенджина и пугливо посмотрел на высокого парня перед собой. Вблизи он был ещё красивее, выше и опаснее. Заметив такую реакцию, Хван губу облизнул и улыбнулся, становясь чуть ближе. Феликс вжимал голову в плечи, смотря вверх, в лицо Хенджина, и пытался собраться с духом. Он и сам не понимал, почему теряется всякий раз, когда смотрит на этого парня. — Д-да, – скорее пропищал Ли, отчего готов был ударить себя по лицу. Сосед перед ним лишь сильнее улыбнулся, руку кладя на дверь, приближаясь на непозволительно близкое расстояние, нависая над младшим. — Что-то ещё хочешь сказать, сладкий мальчик? – спросил Хенджин, разглядывая веснушки. Феликс вздохнул, сжимая снизу руки, невольно теребя пальцы. — Я не… я не сладкий мальчик, – буркнул парень, стараясь не смотреть больше на лицо соседа. — О, да? – Хван прижался к волосам Ли носом и начал им по ним водить, вдыхая пряный аромат ягод, спускаясь через ухо к шее. Феликс затрясся, чувствуя табун мурашек по всему телу и приятное покалывание внизу живота. Хенджин дошёл носом до щеки парня и чуть отодвинулся, языком облизывая скулу. Фел пискнул в очередной раз, кладя свои руки на грудь Хвана. — Нет, все ещё сладкий, – прохрипел Джин, прижимаясь своим лбом ко лбу Ли. — А я жуть какой голодный, малыш, так что тебе лучше не злить меня. Иди домой и делай уроки, – когда сосед начал говорить, смотря в глаза Ли, блондин успел почуять запах табака, от которого, почему-то, уже не было противно, как раньше. — Но... музыка.. – прошептал Феликс, не желая сдаваться даже сейчас, все ещё пребывая в шоке из-за того, что его прижали. — Я же сказал тебе все на балконе по этому поводу, – Хенджин отодвинулся от Феликса и вздохнул. — Или…ты так напрашиваешься ко мне на вечеринку? – ухмыльнулся Хван, рассматривая парня перед собой. — Я... я.. – блондин начал отрицательно качать головой, все также пугливо смотря на соседа. — Сегодня в десять у меня, – хмыкнул Хенджин. — Не придёшь, – Хван вновь нагнулся, только уже к уху, — я тебя съем, – прошептал он, кусая за мочку. Втянув её в свой рот, Хван чувствует, как дрожит блондин. — Но я не… не приду, – Феликс не понимал, как и почему он теряет свое самообладание, но чувствует, что у него явно едет крыша, раз он позволяет этому ненормальному трогать его и облизывать. — Как ты говорил: отсоси, потом проси? Тебе я хочу сказать то же самое, – как только брюнет отодвинулся, Феликс заговорил вновь, смотря в пол. На лестничной площадке повисло минутное молчание, отчего Фел аккуратно посмотрел наверх, встречаясь с насмешливым взглядом старшего. — Что ж, ты сам этого захотел, – Хенджин резко оказался на коленях перед Феликсом, из-за чего он рот приоткрыл, руками пытаясь оттолкнуть парня, который на полном серьёзе начал лезть к нему в штаны, рукой трогая его пах. Фел ахнул, продолжая отталкивать от себя соседа. — Что ты, мать твою, делаешь, прекрати! – верещал Феликс, стараясь отцепить от себя Хенджина. Тот же молча продолжал кое-как расстегивать ширинку, но видя, что Ли этому препятствует, начал приниматься за штаны полностью, чтобы их стянуть. — Хенджин, не надо, пожалуйста! – пугливо затараторил блондин, по-прежнему стараясь спасти свои штаны от нападения. — Ты же сам сказал, – Хван метнул взгляд вверх, смотря на озадаченное лицо младшего. Пока Джин смотрел на блондина, не прерывая зрительный контакт, рука парня резко пролезла через штаны внутрь, проникая в боксеры. Фел ахнул, сгибаясь, дабы не дать руке большего, но уже было поздно. — Ой, вы посмотрите на него, – улыбнулся Хенджин, теребя в своей руке мокрую головку. — А у тебя уже стоит, что же делать? – Ли губы поджал, не зная, куда смотреть, но только не на Хенджина. К щекам от высказывания соседа даже кровь прилила, и парню, почему-то, было стыдно. Джин вынул руку обратно, смотря на свои мокрые пальцы, которые покрывал предэякулят. Метнув взгляд на Феликса, Хенджин облизнул руку и поднялся с колен, слыша хрип от Ли, который все это видел. — Надеюсь, ты придёшь на мою вечеринку. Все-таки, мы ж соседи. Не хотелось бы портить соседскую дружбу, – улыбнулся Хенджин. — И, да, ты даже там сладкий, – подмигнув, Хван аккуратно отодвинул Феликса, что замер, как статуя, и вошёл в свою квартиру, закрывая дверь. Блондин быстро забежал в свою квартиру, закрывая дверь на несколько оборотов. Прижавшись к ней спиной, он скатился вниз, руками прикрывая лицо. Писк вырвался наружу, как только Феликс приземлился прямо на пол, сгорая со стыда. — Козёл! – прошипел Ли, тяжело вздыхая, чувствуя пульсацию в штанах. Посмотрев вниз, Феликс прокричал ещё несколько матерных слов, понимая, что у него встал только от того, как Хенджин облизал его щеку и прошептал парочку слов на ухо. — Это все из-за того, что я давно ни с кем не спал... да, из-за этого, – пытался успокоить себя Фел, понимая, что это действительно так. Он расстался со своим парнем почти четыре месяца назад и с тех пор больше ни с кем не вступал в отношения. Достав телефон, Ли набрал Бан Чана, чтобы пожаловаться на ненормального соседа ещё раз. И если Крис не сделает что-нибудь с этим, Феликс просто начнёт искать другую квартиру. Да, он будет платить, но зато, он надеется, там не будет таких мерзавцев. — Бан Чан! – вскрикнул он, как только друг принял вызов. — Мне плевать, если ты занят, но ты обязан поговорить со своим этим Хенджином ещё раз! – не дав и слова сказать парню, Фел его перебил. — Так, что он ещё успел сделать? – устало проговорил Чан, зевая в руку. — Да он свою руку мне в штаны засунул! – протараторил Феликс и резко закрыл себе рот рукой, так как этого он точно не собирался рассказывать другу. — Подожди, что? — А, э, знаешь, пока, мне уже пора, – завершив вызов, парень откинул телефон в сторону и задергал ногами, крича в свои руки и скатываясь окончательно на пол. — Какой же я идиот! – заныл парень, поднимаясь с пола, чтобы добраться до дивана в зале. Зайдя в нужную комнату, Феликс тут же сел на диван и посмотрел на время. Не то чтобы он действительно хотел пойти на эту вечеринку, но мало ли это поможет парню больше не слышать по вечерам эту дурацкую музыку. Хенджин же говорил что-то о соседской дружбе, ну вот! Возможно, это как раз-таки хороший шанс начать нормально спать ночью. Правда, с такими выходками парня, которые он устроил на лестничной площадке, что-то Фел сомневается, что все будет просто. На часах было только четыре часа. До десяти ему ещё можно и поспать, и поесть, и в игру поиграть, только из-за одной неотложной проблемы, Феликс не может это сделать. Стояк. Из-за блядского Хван Хенджина штаны Ли были ему тесными. Рука сама полезла под одежду, нащупывая член. — Блять, – прошипел Ли, аккуратно пальцами обхватывая ствол органа, чувствуя липкость своей смазки. Блондин уже и забыл, когда в последний раз рукоблудничал, так как особо не нуждался в этом..до поры, до времени. Не заметив как штаны совсем съехали, парень продолжал теребить себя за член, издавая рукой хлюпающие звуки, охая и ахая от мурашек по телу, что трепетали, образовываясь где-то внизу живота. Закрыв глаза и прикусив нижнюю губу, Феликс представил, как бы Хенджин своей большой ладонью накрыл бы весь его член и начал водить по нему вдоль в быстром темпе, дабы свести младшего с ума. — А-ах, Хенджин, – простонал парень, ускоряясь рукой, чуть сжимая кулак на головке, чтобы трение было лучше. Хенджин аккуратно сидел бы на кровати, пока Ли находился бы на его коленях, ощущая, как чужая рука ласкает его член, а вторая лезет длинными пальцами к нему в рот. Феликс бы дрожал, прижимался бы носом в шею брюнета и хныкал, бёдрами качаясь вперёд, проходя сквозь кулак старшего. От таких мыслей шла кругом голова. Фел приоткрыл глаза, понимая, что его вторая рука находилась возле его лица, а сам парень посасывая два своих пальца, продолжая другой рукой себе надрачивать и чувствовать приход оргазма, что был уже где-то недалеко. Убрав пальцы изо рта, Ли выпустил громкий стон и излился в свою руку горячей белой жидкостью, что начала капать грязно через пальцы на пол. Тяжело вздохнув, Феликс продолжал смотреть пустым взглядом в стену, сидя на диване и до сих пор не понимал, как он смог возбудиться не на шутку за несколько минут, пока был прижат старшим. — Нет, все-таки он тот ещё козёл, – прохрипел парень, поднимаясь, чтобы убрать все капли с пола, да и самому привести себя в порядок, так как на лбу появилась лёгкая испарина. После того как парень пробыл в душе пару часов, а затем вышел и поиграл в свою шутер-игру, Ли посмотрел на время и понял, что через несколько минут ему уже можно будет выходить. На самом деле он уже и забыл про эту вечеринку, но как только снял свои наушники, услышал за стенкой опять рок-музыку и понял, что у Хенджина вечеринка уже началась. Также Феликс помнил, что на этой вечеринке полно всякого сброда и идти парню туда не обязательно, так как брюнет может попросту его и не заметить, но попытаться стоит. Так, чисто на глаза попасться и свалить обратно к себе в берлогу. Вряд ли он опять уснёт этой ночью. Придётся, все же, съезжать от греха подальше. А, если быть точнее, от Хенджина. Бан Чан звонил ещё несколько раз и даже писал сообщения о том, чтобы понять, что там у друга происходит, но Ли сразу его игнорировал, а потом ответил коротким «я пошутил, не бери в голову» и больше ничего не писал. Не то чтобы он не хотел, чтобы Крис знал, что здесь происходит, пока его нет, блондин просто не хотел, чтобы Чан, будучи на отдыхе в Австралии, нагружал свою голову чем-то другим, особенно, когда это его, по сути, не касается. Да, квартира его, да, сосед его, но отношения Ли и Хвана точно никак не касаются парня, поэтому Феликс твёрдо решил разобраться с этим придурком сам. Если, конечно, получится, так как он понял, что все может пойти в тартарары от одного лишь взгляда Хенджина, а это большая проблема. Как только время показало десять часов, Ли натянул тапочки и вышел из своей квартиры и закрыл дверь на ключ. Вечеринка вечеринкой, но парень ради этого не напрягался. Обычные домашние шорты, футболка и тапочки. Нет, ну а что? Хенджин ничего не говорил про дресс-код, поэтому Феликсу не о чем волноваться. Хотя нет, есть о чем. Например, кто ему откроет дверь, если музыка играет на всю квартиру и его просто никто не услышит? Феликс постучал несколько раз и даже на звонок нажал, но все было тщетно, никто не хотел открывать ему дверь. Но вдруг парень решил подергать за ручку и ойкнул, как только дверь спокойно открылась, пропуская парня внутрь. Видимо, все эти люди не особо обеспокоены своей безопасностью. Потому что, будь австралиец чуть придурошнее, он бы ворвался к ним в квартиру с каким-нибудь газом, заставив всех уснуть, чтобы наконец-таки выключить эту громкую музыку, напоминающую шум. Закрыв за собой дверь, Феликс сглотнул слюну, видя, что здесь полно народу. Было темно, не считая каких-то разноцветных огоньков, что бегали по стенкам, а ещё пахло чем-то странным. Вроде, и алкоголем, а вроде и чем-то другим. Парень разобрать не смог и даже думать об этом перестал, когда начал ловить на себе взгляды. Кто-то осматривал парня с ног до головы, ухмыляясь, кто-то просто вопросительно смотрел на него, не понимая, что Ли здесь вообще делает. Ну, да, в тусовку он точно никак не вписывается, потому что у них у всех были прекрасные образы, а у девушек даже был более вызывающий макияж. На них сразу смотришь и понимаешь – рок. А может и панк, парень в этом не особо хорошо разбирался. Люди стояли в своих небольших компаниях и что-то выпивали. А смотря на то, как какой-то парень смешивал все, что видел, Феликс сразу понял, откуда ж такая вонь. Интересно, как эти все люди чувствуют себя на утро, после таких необычных коктейлей. Феликсу страшно представить и пить он это, конечно же, не будет. Ему нужно найти Хвана, но как? Из квартиры сделали самый настоящий клуб, в котором можно заблудиться, хотя квартиры в этом доме не могут превышать и пятидесяти квадратных метров, тогда откуда здесь все сто?! — Парень, ты что, ошибся квартирой? Детям уже спать пора, – кто-то сказал ему вслед, явно усмехаясь над ним, но Ликс это просто проигнорировал. У него уже есть проблемы на задницу и брать ещё кого-то он не хотел. Пройдя в зал, блондин заметил небольшую аппаратуру и инструменты, такие как барабаны, гитара и клавишные. Феликсу это уже показалось странным, а как только какой-то парень сел играть на барабанах, Ли ахнул, понимая, что все это время не столь так громко музыка шумела у него за стеной, как эти чёртовы инструменты. Вот это он, конечно, попал, жить с рокерами за стенкой. Басы отдавались опять через все тело, прямо в голову, отчего парню стало дурно, поэтому он поспешил куда-нибудь, где будет слышать эти барабаны не так громко, как в зале. На глаза попался туалет, поэтому Феликс ринулся туда, но, приоткрыв дверь, Ли быстро её закрыл, так как заметил там двух девушек, что пылко целовались, никого не стесняясь. — Какой-то притон, – пугливо прошипел Ли, видя дверь, что вела на выход. Хенджина он не нашёл, ну и пусть. Завтра утром лучше найдёт, да спокойно с ним ещё раз поговорит, если, конечно, получится. А сейчас, пожалуй, он пойдёт к себе домой, в безопасное место. Правда, когда парень подошёл к двери и подёргал за ручку, чтобы обратно уйти, он понял, что она заперта. И как бы Ли не ворочал там все, дверь ему просто не поддавалась. Вздохнув, Феликс понял, что не выйдет отсюда, пока не найдёт этого придурка. Что ж, придётся искать. Пройдя коридор по новой через всех этих пьяных и обкуренных людей, Феликс заметил ещё одну дверь, которую собой закрывала небольшая компания людей, что стояла рядом, пила и о чем-то болтала. Фел быстро прошмыгнул мимо, вернее, он старался это сделать, но его тут же схватили за руку, резко разворачивая к себе. Компания ребят начала любопытно рассматривать парня, явно насмехаясь над ним. — Боже, какой сахарный, вы посмотрите, – проговорил парень, хватая рукой Ли за скулы, показывая всем его лицо поближе. — Если я вылижу тебя перед всеми, ты растаешь? – послышался смех. Ли прерывисто вздохнул, понимая, что проблемы сами его нашли, когда он их старался избегать. — Я... мне надо идти, извините, – прошептал блондин, стараясь убрать чужую руку от своего лица, но его сжали сильнее, прижимая к двери, в которую он собирался войти. — Куда же ты собрался? – прохрипел парень, наваливаясь своим телом. — Пока я не отымел тебя, ты никуда не уйдешь, – блондин пугливо посмотрел на рядом стоящих дам. Они лишь ухмылялись, смотря за этим и никак не хотели отогнать своего друга от него. — Я к Хван Хенджину! – пискнул австралиец, стараясь отпихнуть от себя очередного придурка. Тот внимательно посмотрел в глаза блондина и отошёл на шаг назад. — Чего ж ты сразу не сказал, что уже занят? – с досадой произнёс парень, кивая головой. — Иди, что стоишь? – небольшая компания людей косо посмотрела на блондина и ушли, оставляя его возле двери одного. — Что значит «занят»? – прошептал Феликс, разворачиваясь к двери. Раз парень кивнул головой туда, значит его сосед находится там. Открыв тихонько дверь, Ли, словно тень, вошёл в комнату, рассматривая интерьер, пока взгляд не нашёл Хенджина, лежащего на кровати с ещё одной гитарой и сигаретой во рту, что тлела на глазах. Сам брюнет смотрел в свою тетрадь, делал какие-то пометки и продолжал что-то наигрывать на гитаре, не обращая внимания на вошедшего сюда парня. — Эй, Хенджин! – позвал его блондин, подходя ближе. Хван взгляд отвел, поднимая голову вверх. Заметив своего соседа, Джин улыбнулся, делая тягу, убирая сигарету на пепельницу, что стояла на прикроватной тумбочке. — Привет, малыш, что-то ты не особо спешил на мою вечеринку, – спокойно ответил парень, смотря на Феликса. Тот от слова «малыш» застыл на секунду и почувствовал, как кровь опять начинала приливать к щекам. Прочистив горло, блондин начал отгонять всякие дурные мысли. — У тебя не друзья, а дебилы! Меня чуть не изнасиловали, пока я шёл к тебе, – пожаловался Ли, все ещё испытывая мандраж, вспоминая инцидент минутной давности. Хван поставил гитару и отложил тетрадь в сторону, поднимаясь с кровати. Фел дыхание затаил, смотря, как сосед медленно начал подходить к нему. — Кто это был? Ты запомнил? – прошептал Хван, находясь в миллиметре от лица блондина. Тот посмотрел наверх, замечая глаза Хенджина, а затем непроизвольно перевёл взгляд на пухлые губы, что были возле него. —.. Я-я да, да..запомнил, – запнулся Фел, сжимая руки в кулаки, чувствуя, что ладошки уже все вспотели. — Отлично, покажешь мне его? – Ли перевёл взгляд от губ обратно к глазам, замечая в них недобрый блеск. — Ч-что? Зачем? – рука Хенджина легла на щеку младшего, начиная большим пальцем водить по носу, спускаясь к губам. — Разве ты не хочешь, чтобы я набил ему морду за то, что он дотронулся до тебя, м? – шёпот, которым говорил Джин, почему-то гипнотическим образом успокаивал Феликса, и он не понимал, как. Облизнув машинально свою губу, язык коснулся большого пальца Хвана, отчего оба резко встретились взглядом. Ли опять замер, понимая, что играет с огнём. Хотя он даже не старается. — Нет, я не х-хочу, – прошептал Феликс, чувствуя опять непонятный трепет внутри живота. В голове сразу же разносится немой крик того, что он сегодня уже подрочил, так какого хрена член опять хочет встать?! Рука старшего спустилась вниз, обвивая талию Феликса и прижимая его к себе. Тот, от того, что его резко прижали, издал писк, и маленькие ладони положил на Хвана, снова ощущая, какая же упругая у него была грудь. Хенджин продолжал стоять и молчать, смотря на то, как младший реагировал на него. — А чего тогда хочешь? – тихо проговорил брюнет, пальцами играя на ребрах младшего, словно перебирал струны. — Что? – Фел уже и не понимал, о чем они говорят, смотря так близко на лицо парня, хорошо хоть, что он имя свое не забыл. — Чего ты хочешь, Феликс? – последнее слово вышло с некой хрипотцой, отчего Ли задрожал, руки сжимая на груди брюнета. — Музыку...потише сделать, – Хван улыбнулся, кивая головой. — Музыку потише, значит? – повторил парень, с ухмылкой наблюдая за младшим. Ли кивнул, завороженно смотря на губы. — А ещё чего ты хочешь? – руки Хвана спустились ниже, накрывая ладонями его упругую задницу, прижимая блондина к себе. Два бугорка начали тереться друг об друга, отчего Феликс простонал, не ожидая этого. Австралиец опять не заметил, как его член встал. — Я..а-ах, – проскулил Феликс, слёзно смотря на старшего вверх, — хочу! – пискнул он, пряча лицо, зарываясь носом в грудь Хвана. Ухмыляясь, Джин продолжал тереться своим бугорком о Феликса, чувствуя и его эрекцию тоже. — Что хочешь, сладкий мальчик? Мне нужен полный ответ, – Фел проскулил, чувствуя, что весь уже красный. Боже, и что с ним такое происходит? — Тебя..тебя хочу, – прошептал Ликс, тяжело вздыхая. Хенджин гортанно прорычал, хватаясь руками за скулы парня, притягивая младшего к себе. Губы остервенело впились в чужие, Ли от этого успел только ещё один писк издать, руки сжимая на груди брюнета, не успевая за резким порывом Хвана. Язык ворвался внутрь, цепляясь за другой. Феликсу от этого стало дурно, словно от выпитого алкоголя, чувствовать руки Хенджина на себе, его язык и аромат парфюма, смешанного с сигаретным дымом – крышесносно. Ноги дрожали и совсем не хотели держать младшего, и тот бы уже упал раз пять, но руки брюнета ловко успели схватить Ли за талию, продолжая тереться о стояки друг друга. Кислород перестал поступать в лёгкие, кажется, Ли действительно сошёл с ума, раз стоит со своим соседом и целуется, чувствуя, как кружится голова. Хван немедля оказался на своей двуспальной кровати, накрывая своим телом маленькое тело парня, сжимая руки блондина над его головой, продолжая грязный и развратный поцелуй, который доводил младшего до предела. Хенджина это лишь только забавляло: смотреть, как младший сходит с ума, не понимая, что чувствует, но поддаётся порывам неведомой ему страсти, отдавая всего себя в ужасно плохие руки. — Скажи мне, сладкий, ты девственник? – прошептал Хван, носом зарываясь в шею Фела, руками блуждая по его телу. Блондин ахнул, как только парень коснулся через футболку его набухших сосков. — Не-нет, у меня уже был парень, – прохрипел Ли, всем телом дрожа под старшим, не понимая, почему он так реагирует. Джин оторвался от Ликса и улыбнулся. Только вот его улыбка не предвещала ничего хорошего, и Фел это понимал. Хван поднялся и руками спокойно, словно футболка ничего не стоит, разорвал одежду на теле Ли, заставив его вновь запищать, пугливо смотря вверх на парня. Только он хотел возмутиться, как ему тут же рукой закрыли рот. Хван в очередной раз смешок издал и языком начал проходить по животу парня, чувствуя его дрожь. Феликс прерывисто дышал, следя за действиями Хенджина. Тот плавно языком добрался до груди и взял набухший бордовый сосок в рот, заставляя младшего прогнуться в спине и застонать на всю комнату. — Какой же ты громкий, малыш, – улыбнулся Хван, отпуская со рта сосок. — Если сможешь быть громче, чем эта музыка, то, так уж и быть, по ночам ты сможешь спать спокойно, – подмигнул Хенджин. Фел рот приоткрыл и закрыл, а затем снова открыл и сказал: — Но, но.. Нас же услышат твои друзья, – этот пугливый взгляд младшего только сильнее заводил не на шутку Хвана. Джин прорычал, руками сжимая тонкую талию, сильнее пугая Феликса. — Это же так сексуально, когда все слышат, как я трахаюсь, не находишь? Особенно, когда я трахаюсь с таким малышом, как ты, – ухмыльнулся брюнет. — Ты так смотришь на меня, что я хочу тебя съесть, – для убедительности своих же слов, парень укусил блондина за плечо, оставляя хороший след от зубов. Феликс пискнул и издал стон, руками хватаясь за широкие плечи парня. Джин посмотрел на него исподлобья хищным взглядом. Ли же забыл, как дышать, смотря на длинные пряди волос, что вылезали из хвоста на лоб, прикрывая собой лисьи глаза. — Как ты думаешь, сколько раз за ночь ты кончишь? – Фел ахнул, как только парень спустился вниз, рукой трогая его пах. — О, нет, нет, нет, – затрепетал австралиец, понимая, что уже готов кончить только от одного прикосновения к своему члену от старшего. Брюнет прикусил нижнюю губу, спуская шорты вместе с боксерами вниз, открывая вид на розовый небольшой член, что весь был в собственных соках. — Сладкий мальчик, – Хван обхватил рукой стояк и Ли издал стон на всю комнату, смотря вниз. Как он и представлял, рука Хенджина действительно обхватила его член полностью, закрывая собой. Парень начал водить рукой вверх-вниз, сжимая руку в кулак, наблюдая за реакцией младшего. — Ах, я-я…ох, – Фел глаза прикрыл, сжимая простынь в руках, чувствуя большую руку на своём члене, что набирала с каждой секундой темп, от которого Ли с ума сходил, стараясь особо не шуметь, но ничего не выходило. Стоны сами собой рвались наружу. — Тебе хорошо, малыш Ликси? – блондин кивнул головой, предпочитая молчать. — Я не слышу, – процедил Хван, сильнее сжимая пальцы на головке. Феликс пискнул, пальцами хватаясь за простынь, как за спасательный круг, бедра непроизвольно приподнимая кверху. — Я-я, да-а, – парень захныкал, потому что Хван убрал свою руку, как только почувствовал подергивания самого члена, прекрасно понимая, что Ли только что собирался кончить, но Джин так просто не даст ему этого сделать. Не сейчас. Фел заскулил от того, что больше не чувствовал на себе руки и, не выдержав, почему-то заплакал, не понимая, почему. Слезы полились из глаз, смотря на брюнета, который избавлялся от своей одежды. Представ перед младшим абсолютно голым, Хенджин сел на кровать, пальцем смахивая слезы. — Ну ты чего плачешь, малыш? – улыбнулся Хван. — Так сильно хочешь кончить, сладкий? – Феликс закивал головой, чувствуя, как внизу живота пекло. — Но нужно заслужить, мой маленький мальчик, – поцеловав парня в щеку, Джин начал водить рукой по груди и животу младшего, не касаясь при этом члена. — По-пожалуйста, – проскулил Ли, с мольбой смотря на Хенджина. Тот облизнул губу и прижался лицом к его уху, втягивая мочку к себе снова в рот. Феликс задрожал, продолжая постанывать себе под нос, рукой пытаясь дотянуться до своего члена, чтобы помочь себе самому. Хенджин оторвался от младшего и тут же ударил того по рукам. — Скажи мне, я разрешал тебе прикасаться к себе? – прошипел Хенджин, явно разозленный на парня. Феликс снова всхлипнул и прошептал «нет». — То-то же. Так чего ты себя трогаешь? – Хван вновь вниз спустился на колени, раздвигая ноги блондина в разные стороны. — Я больше так не буду! – пискнул Ли. — Пожалуйста, пожалуйста, дай мне кончить, – слезы полились вновь. Заметив их, Джин лишь улыбнулся, оттягивая свою нижнюю губу, думая над словами Ликса. — Обещаю, я дам тебе кончить, но не сейчас, – подмигнув, брюнет схватил младшего за бедра, пододвинув его к себе, приблизился языком к узкой дырочке и начал её облизывать, вращая кончиком языка по кругу, ощущая, как дрожал парень. Похоже, это его обычное состояние. Рокер резко языком внутрь проник, слыша громкий стон сверху. Феликс весь сжался, издавая стоны на всю комнату. Хван на это лишь продолжал проталкивать язык все дальше и дальше, вращая им внутри, дабы смазать слюной и расширить узкий проход. Феликс лежал смирно, чувствуя в себе шаловливый язык старшего, что проникал глубже с каждым разом. Парень даже дышать перестал, чтобы лучше ощущать каждое движение внутри себя. Член неистово ныл и просил, нет, требовал к себе внимания. Ли слезы пускал, но отважно терпел, когда же сам Хенджин снизойдет до него и позволит кончить австралийцу. Хван достал свой язык и несколько раз громко чмокнул губами, облизывая и без того мокрые губы. Поднявшись с колен, брюнет подошёл к прикроватной тумбочке и достал банку смазки. Выдавив себе в руку, парень поставил лубрикант на место, возвращаясь к Феликсу. Сощурившись, Джин хитро смотрел на младшего, рукой поглаживая его дырочку, проникая внутрь сразу двумя пальцами, размазывая смазку. Феликс откинул голову назад, выпуская очередной громкий стон изо рта. Пальцы у Джина были явно длиннее, чем язык, поэтому Ли от этого было только лучше. Хотя, как сказать, с каждым проникновением, брюнет старался задевать комочек нервов, от которого Ликс сходил с ума, ощущая трепет внизу живота. А ведь ему кончать ещё никак нельзя. Нужно терпеть, а от этого было только больнее. — Тебе нравится? – прохрипел Хенджин, проникая пальцами с каждым разом ускоряя темп. Феликс простонал «да», дергаясь от каждого движения в себе. — Тебе нравятся мои пальцы, малыш? — Д-да, да-а.. — Представь, как я ими играю на гитаре, – прошептал брюнет. Фел зажмурился и закивал головой, пытаясь представить. — Представил? А теперь представь, что моя гитара на эту ночь – ты. Ты же будешь мелодично стонать для меня, верно, сладкий? — Да, да, Хенджин, – захныкал Ли. — Отлично, – Хван вынул свои пальцы, проводя рукой по своему члену. И пока он был занят, Фел вновь мог рассмотреть чёрные узоры, что украшали все тело старшего, а также его кольцо на носу. — Ты готов? – парень улыбнулся, касаясь ободка из мышц своей головкой. Австралиец дыхание затаил, дожидаясь, когда же в него войдёт большой жилистый член старшего, что наполнит его полностью, что сломает его на две части. Джин начал надавливать на дырочку, но так и не входил, лишь игрался с младшим, слыша тихое скуление. Головка кружилась вокруг прохода, размазывая смазку и предэякулят, что выходил все это время из уретры. Раздвинув ноги пошире, рокер положил их к себе на плечи. Посмотрев на младшего, Хван опять заметил пугливый взгляд и, не сдержавшись, резко вошёл полностью, слыша снизу крик перемешанный со стоном, что разлетелся по всей комнате, сумев даже заглушить музыку. — Можешь же, когда хочешь, – улыбнулся Джин, чувствуя, как же внутри было узко. Феликс простонал, принимая в себя весь член, боясь, что ещё чуть-чуть и он действительно разделится на две части от такого размера. — Боже.. Хенджин, не останавливайся, пожалуйста, – прошептал Фел, прикусывая свою нижнюю губу до крови. Хван начал делать резкие толчки в хрупкое тело, рыча себе под нос, выбивая из младшего громкие стоны, иногда даже и крики. Сжав его ноги на икрах, Хенджин прикрыл глаза и начал быстро толкаться, тараня парня своими бёдрами, разнося по комнате не только крики Фела, но и шлепки от двух тел. Сняв ноги со своих плеч, брюнет развёл их в стороны и лёг на парня, проникая внутрь под другим углом, касаясь простаты. Феликс заскулил, руки свои кладя на плечи рокера, оставляя царапины, продолжая стонать и скулить с каждой новой резкой фрикцией. Хван от этого только сильнее заводился, слыша крики и видя слезы младшего. Джин входил до конца, пытаясь войти ещё глубже, прекрасно понимая, что и так находился в теле австралийца полностью. — Хенджин, а-ах, сильнее, – прошептал Феликс, ногами обвивая бедра старшего, прижимая его задницу сильнее к себе, чтобы парень продолжал врываться в его тело так же бойко, как и раньше. Хван начал остервенело втрахивать блондина в кровать, поставив свои нататуированные руки по бокам от тела Ли, старший смотрел за эмоциями на лице Ликса и сам стонать был готов, видя, как балдеет под ним сладенький мальчик, закатывая глаза, как только пах Джина резко касался задницы австралийца, хлопая от удара. В комнате было жарко, отчего у двоих парней появлялась испарина по всему телу. Некоторые пряди Хенджина были сыроватыми от пота, а от хвоста не осталось и следа, так как резинка куда-то отскочила, распуская его волосы. Феликс завороженно смотрел на это, не забывая громко стонать от резкого проникновения. Внизу живота все не просто пекло, все горело и обдавало огнём. Парень понял, что больше он просто не продержится. — Хенджин, я кончаю, Хенджин! – затрепетал Ли, словно в бреду. Хван лишь улыбнулся, продолжая вколачиваться в тело австралийца, шепча на ухо разные пошлости, прижимаясь своим телом к груди младшего, чувствуя своим животом мокрый член, что дёргался от резких фрикций. — Хорошо, – прошептал брюнет, давая разрешение Феликсу кончить. Тот больше не сдерживал себя и через секунду обильно излился на чужой живот, одновременно издавая громкий стон, на что Хван лишь губами прижался к чужим, сплетая их в грязном поцелуе. Язык бродил по всей полости рта, поглаживая стенки щёк и чужой язык, который тоже пылко отвечал ему на поцелуй, продолжая издавать стоны. — М-вах, – простонал Ли, как только старший разорвал поцелуй, продолжая активно двигать бёдрами, внимательно смотря в глаза напротив. — Хенджин, я..я кончу сейчас ещё раз, я не могу, – прошептал Феликс, прикрывая свои глаза, продолжая хвататься за Хенджина, словно за спасательный круг, но именно из-за него он и тонет в бездне своих чувств и оргазме. — Тогда поднажмем? – хмыкнул Хенджин, привставая на руки. Фел глаза приоткрыл, не совсем понимая, что это значит. Ведь парень и так штурмует его по полной. Но, как оказалось, это было не все, на что был способен рокер. Ли клянётся, от такой быстроты у него готово вот-вот сердце остановиться. Глаза Хвана и без того чёрные потемнели ещё сильнее, на руках из-под татуировок проступали вены, которые можно было заметить невооружённым взглядом. Ли хватал ртом воздух, но все было тщетно, так как вместо того, чтобы вдохнуть, он лишь выпускал воздух вместе со звонким стоном, который отдавался в уши. Зато у него получилось перекричать музыку. Хван шипел себе что-то под нос, продолжая вжимать парня в свою кровать, ощущая, как по ногам идёт приятная дрожь, которая останавливалась в паху и превращалась в ком удовольствия, накапливаясь и накапливаясь внутри. Парень от этого тихо стонал и резче входил в дырочку блондина, попадая прямо по простате. Феликс кричал громче прежнего, видя перед глазами уже не лицо Хвана, а звезды. Чужая рука легла к нему на член и начала активно в такт своих толчков надрачивать. Фел сперва опешил, а когда заметил, что это делает Хван, да ещё так быстро и виртуозно через пальцы пропускает его головку, просто продолжал лежать и издавать дивные стоны с криками, уже совсем не заботясь о том, что их могут услышать друзья Хенджина. Абсолютно плевать. Феликс сейчас здесь и он трахается с красивым и сексуальным соседом, которого до дрожи в коленках ненавидит. — О, нет, нет, я сейча.. – не успел блондин договорить, как сперма выстрельнула старшему прямо в руку, а внутри себя он почувствовал необычайное тепло. Всё тело трепетало от удовольствия, подергиваясь в конвульсиях. Хван громко с рыком простонал, ложась прямо на Феликса, не вынимая свой член. Ли тяжело дышал, прижимая старшего к себе руками, не собираясь его отпускать, а тому, похоже, это и не нужно было, ведь он продолжал лежать, также в унисон тяжело дышать и думать. Думать о том, что будет дальше.

***

С той самой ночи прошла целая неделя. Как Хенджин и обещал, музыка больше не беспокоила Феликса по ночам. От этого было хорошо, потому что Ли начал высыпаться нормально, да и в университет пошёл, начал хорошо активничать днем, сидя на лекциях и парах. Только вот все равно чего-то не хватало. Феликсу не хватало Хвана в жизни. Парень словно сквозь землю провалился. Нет, он все ещё живёт за стенкой и это радует. Фел иногда слышит, как его пальцы за стенкой перебирают струны, наигрывая мелодию, но это происходит днем, когда блондин приходит с пар, а ночью – тишина. Казалось бы, если тихо, можно спать, как убитый, но Ли последние две ночи не спал, потому что теперь мысли в его голове не давали ему уснуть. А как там Хван? Что он делает? Почему не зовёт друзей на мега-крутые вечеринки? Почему не бесит Ли, как делал это раньше? От досады, парень лежал на кровати в кромешной тьме и плакал, считая, что им попользовались и бросили. Хотя, это таковым, наверное, и назвать нельзя, ведь Ли знал, на что идёт. А теперь что? Теперь он один и без музыки за стеной. Если это не разочарование, то что? — Хенджин, ты козёл! – прокричал Фел, кидая подушку в стенку, укутываясь в одеяло. — Такой козёл, – прошептал блондин, понимая, что эта та самая очередная ночь, когда он снова не сможет уснуть. Парень прикрыл веки и тяжело вздохнул, детально вспоминая ту ночь. Такого яркого оргазма он ещё никогда за всю свою жизнь не получал, да и таких красивых парней, как Хван, он тоже не видел. Пусть тот и относится к рокерам и внушает опасность, Фел чувствовал себя в его руках в безопасности. В ту самую ночь они уснули вместе. Феликс непроизвольно схватился за руку старшего, положил свою голову к нему на грудь и сопел ему прямо в шею, видя цветные сны. Большая рука Хенджина укрыла их одеялом и прижимала всю ночь парня к себе, охраняя его сон. Вспоминая об этом, Феликс вздохнул, прижимая край мягкого одеяла к себе, пока не услышал музыку. Ли распахнул глаза, пытаясь понять, не мерещится ли ему. Поднявшись с кровати, Феликс подбежал к стене, касаясь её рукой. Ладони почувствовали волны басов и Ли ахнул, понимая, что этот придурок снова взялся за свое. Фел не знал, радоваться ему или искать новую квартиру. Надев на себя халат, блондин выбежал на лестничную клетку и вздохнул, находясь возле соседской двери. Прочистив горло, австралиец начал стучаться в квартиру. Подумав, что его опять проигнорируют и не услышат, Ликс хотел уже было за ручку потянуть, но музыка вдруг перестала играть. Парень удивился, а через секунду перед ним распахнулась дверь, где он отчётливо увидел Хенджина в одних шортах. — Хенджин, какого чер.. – не успел договорить парень, как старший притянул его за край халата в свою квартиру, резко впиваясь в чужие губы своими, закрывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.