ID работы: 11027517

Ведьмин угол

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ванная была… впечатляющей. Этот мир вообще был двояким. С одной стороны тут многоэтажки, есть уличные фонари, а с другой — все из камня и вообще какое-то средневековье. Как будто художник решил смешать два временных промежутка на холсте, и закинуть туда до кучи всякой дикой дикости. На стене висело огромное, полуразбитое зеркало, в красивой раме, рядом чьи-то рога, на которых болтались полотенца. А по середине комнаты яма, обложенная камнями, причем не гладкими, и глиной, что покрылась трещинками. Не было никаких труб. Только на дне ванны и ближе к бортику - по дырке. М-да, дилемма. Как воду включать — тот еще вопрос. Я приоткрыл дверь ванны и глубоко вздохнул. — Эй, рогатый! Как воду включить? Ответа не последовало и я крикнул еще раз, но громче. Результат был тот же. Не успев разинуть рот в очередной раз, как из-за угла вышел хвостатый. На нём были лишь короткие шорты-шаровары. У хозяина дома была мощная и накаченная грудь и пресс. Я аж позавидовал. Вид у него был усталый и не смотря на его габариты шкафа и серьёзное грубое лицо, выглядел он сейчас по-домашнему. — Я тебя с первого раза услышал, мог и подождать, — пробубнил демон, подходя почти в плотную ко мне. — А еще я Дагон. — Дракон? Я думал демон, — я отошёл от проёма двери. — Я не знаю как включить воду. — Дагон — имя такое. И да, я демон. Больше Дагон ничего не говорил. Он прошёл в ванную и взяв с одной полки пробку (по размерам явно не от бутылки вина, скорее от бочки) и заткнул ей дно ванны. А потом прокрутил вентили, которые я поначалу не заметил. А они были прямо над дыркой у бортика, но по цвету сливались с полом. — Оу, спасибо… — стушевался я, переступая с ногу на ногу. Было стыдно. — Если ты не хотел один принимать ванну, то мог бы сразу сказать. — фыркнул он и стянул свои шаровары, под которыми ничего не было. Я тут же отвернулся и закрыл глаза руками. Запоздалая реакция у меня. Чёрт, я всё видел. Щёки пылают адовым огнём, стыдно-то как! Я же не специально косил под дурочка. Как теперь выкручиваться! Ещё подумает, что я гей! — Послушай, Драгон… — начал я, разворачиваясь на пятках и тут же запнулся. — Дагон. — поправил меня красноглазый, что уже залез в ванну. Кожа видно у него была бронированная. Я успел подметить, что камни не везде гладкие. Да, многие отполировала вода, но остались и те, что на вид были острые и неприятно-шершавые. — Да, Дагон, — исправился быстро, он и так усталый, злить не хотелось. — Я не заметил вентили! Не хотел ничего такого, о чём бы ты мог подумать, просто, я… — что говорить еще у меня не нашлось. Почему-то воздух в лёгких заканчивался, будто его кто-то выкачивал, язык немел, а губы становились каменными. Возможно из-за того, что я волновался, не знал куда смотреть, отводил глаза на рога, но постоянно соскальзывал взглядом к красным окам с длинными ресницам или на широкую грудь, что была усыпана бледными, в отличие от всей кожи, шрамами. Вообще тут было на что посмотреть. Лицо казалось сильным и властным. Квадратная форма, подчёркнутые скулы, а брови… брови были просто классными. Наверное я слишком долго любовался им и он заметил это, ухмыльнулся и поманил к себе. К ванне я походил на ватных ногах, в любой момент готовый рухнуть на колени. Медленно разделся трясущимися конечностями, пытаясь смотреть куда угодно, но не на существо в яме. Дагон подал мне руку и помог спуститься в горячую воду. Камни на дне были сглажены и мне было легко стоять на них, хотя и кожу обжигало. Всё-таки я любитель холодных водных процедур. Облокотиться на бортики у меня не вышло, камни там были острые. Заметив это хозяин дома ухмыльнулся, а в глазах так и читалось, что он думает обо мне. Но я не уверен. Скорее всего он считает меня неженкой, каким и являюсь. — Сол. — тихо сказал я, поёжившись. — Что? — Зовут меня Сол. — Солома тип? — посмеялся рогатый. — Типа Солнце. — А пахнешь соломой. — Чаго? Я Поднёс руку к носу и принюхался. Ничем не пахнет, от меня точно. Но какой-то запах я всё же уловил, но не мог разобрать какой. Точно не соломы. Дагон не ответил. Он откинулся на бортик, закинул голову назад и прикрыл глаза. Почему он выглядит таким усталым? Хотя наверное в аду работы в разы больше, чем на земле. Хотя я вовсе и не в аду. Приглядевшись, я заметил чешуйки, что стали проявляться на его коже. На шее раскрылись мелкие жабры и от них к плечам как раз-таки пошла чешуя, что переливалась от тусклого света. Помещение будто заполнилось дурманом. От запаха карьера (я таки понял чем пахло) голова тяжелела и моё сознание будто уходило в пространство. Одной рукой ухватился за плечо демона, мельком отмечая, что чешуя не скользкая и не противная, и прикрыл глаза, пытаясь отдышаться. — Плохо… — прошептал я, проваливаясь в бессознательное состояние. Я лежал на холодном полу и пытался прийти в себя. Дагон осторожно вытирал моё лицо холодным полотенцем, что-то бубня про то, что я неженка, раз не выдержал такой температуры. — Ну? Как ты? — Угу. — Давай я сейчас быстренько тебя обмою и отнесу в кровать? — Угу. На этом наш диалог был окончен. Он осторожно вымыл моё тело и волосы, а потом обтер полотенцем и на руках отнёс в кровать, как принцессу. Всё было, как в тумане и спать хотелось просто жутко. Как только я оказался в мягкой и прохладной постели — заснул. Чувствую, что завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.