ID работы: 11027517

Ведьмин угол

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Из-за боли в теле мой сон был беспокойный. Я то просыпался, то вырубался. В кровати я провалялся несколько дней. На столько все болело и было плохо, что не мог дойти даже до туалета. В комнате стоял ужасный запах, окна не открывались всё по той же причине. Хорошо, что я не ел все это время. А может и не очень хорошо, потому что желудок присох к позвонку. Наконец я мог подняться и доползти до ванный, хотя все кости ломило, а мышцы ныли. Морально я чувствовал себя не лучше. Пытался просто ни о чём не думать. Даже эти дни в комнате были мучительным адом. Как же стыдно осознавать, что ты настолько слаб и немощен, что просто ходишь под себя и не можешь ничего. Ты не можешь поменять себе постельное бельё, лежишь весь мокрый и вонючий. Некому было даже помочь. А если бы кто-то из обслуги зашёл в комнату? Я просто молился Богам, чтобы этого не случилось. Я бы не выдержал такого позора. Вымывшись я наконец открыл окна и сделал глоток свежего воздуха. Постояв у окна, смотря на счастливых монстров, что гуляли по саду, я собрал все силы и пошёл замачивать простони и пытаться отмыть матрас. Не хотелось бы чтобы о таком узнал хоть кто-то. Закончил я когда стемнело. Сел на подоконник в обнимку с подушкой, наблюдая за вечерним садом. Бутоны цветов стали закрываться, народ расходился по своим комнатам. Фонари зажигались, а на небе затягивались тучи, погода явно портилась. Сейчас единственное что хотелось — есть. Даже не так. Жрать! — Сейчас бы завтрак от Дага — Да пошёл он. — Заметь ты сам согласился с ним переспать, даже оседлал его. — И ты тоже пошёл на хуй! — Ка-а-ак грубо, мой дорогой Сол. Или ты думаешь, что я буду жалеть тебя? После того что ты сотворил? Мне напомнить? — Что ты от меня хочешь сейчас? — Пытаюсь вести с тобой диалог, но ты такой агрессивный. — Ты хочешь чтобы я вернулся к Дагу? — А ты ему нужен? Мало того что бревно в постели, по дому ничего не делаешь, так еще и сбежал. Да и тобой попользоваться успели. Думаешь очень нужен ему? — Я ведь его судьба? — «Я ведь его судьба-а-а» — передразнил он меня. — От такой судьбы бежать подальше надо. Отвечать я не стал. Да и вообще. Глупая мысль вернутся к этому демону. Я на него обижен. Сначала приютил, накормил, согрел, даже, как он говорил, сводил на свидание. А потом вот так просто изнасиловал. Взял грубо и уснул потом спокойно. И когда он мне был нужен больше всего, когда я действительно в нём нуждался, когда он был моей надеждой, то просто не появился. Ахуенная у меня судьба, во просто, класс. Да чтоб он горел огнём. Да и вообще. Сейчас мне не об этом надо думать. Мне тут осталось жить два дня, в кармане ни копейки, а еще хочется есть. Работы тоже нет и идти некуда. Просто безвыходная ситуация. Я окажусь на улице, а дальше что? Сколько дней мне надо будет проголодать, чтобы переступить через свою гордость и приползти к Дагону, моля забрать меня? В глубине души я надеялся на то, что сейчас откроется дверь, сюда влетит он, обнимет, скажет что теперь всё будет хорошо, скажет что любит меня и больше никому не позволит обижать, заберет домой и приготовит мне что-то особенное. Нет, я не влюбился. Мне просто хотелось человеческой любви. просто знать то, что я кому-то нужен и что за меня кто-то переживает. Заботы. Чего я мог хотеть ещё? Ничего. Мне даже было не важно кто мне скажет что любит. Не обязательно это должен быть он. Просто кто-то. Но сколько бы часов не проходило, а в дверь никто не ломился. Спать не хотелось, наспался уже. Но и делать что-либо не мог. Даже думать особо не хотелось. Особенно про то что со мной будет дальше. Я был просто в тупике. У меня не было никакой, даже малейшей, надежды. Я не мог даже поверить в Богов, чтобы помолиться им. Просто потому что знал что они есть и что им всё равно на мою жалкую жизнь. Казалось вот оно. Настоящие приключение! Волшебный мир! Хах, конечно! Жестокий и безжалостный, готовый разорвать и изнасиловать. — Знаешь что я на это скажу? — Что я заслужил? — Вскройся. Сдохни уже. — Почему ты так жесток ко мне?.. — я обнял подушку крепче, а по щекам потекли нежеланные слёзы. — Ты знаешь. — Заткнись. — Умри. — Прекрати! — я зажал уши, жмурясь, начиная плакать в захлёб. — Сдохни. Умри. Оборви своё существование. Избавь других от страданий. Получи то что заслужил. — Прошу, хватит! — Ты мерзкий, противный, некрасивый, не достоин жизни. Ты мразь и грязь. Ты ничего не добился ни в той жизни, ни в этой не сможешь! Просто умри. — Заткнись!!! — Ты доставляешь всем проблемы. Ты неуклюжий, уродливый, тупой. Мешаешься всем под ногами и навязываешься. От тебя отвернулись все. А те кто не отвернулись — просто терпели, сдерживая тошноту. Потому что ты тошнотворный. Единственное что ты можешь это быть удобрением для крапивы! Исчезни! Я начал задыхаться. Вай продолжал кричать у меня в голове. Я не могу! Не могу это слушать! Он в моей голове! Он не оставит меня! Я просто начал задыхаться. Вдох. Вдох. Вдох. Выдохнуть не могу! Хватаюсь за шею, сжимая её и царапая, ударя себя по груди, в панике пытаясь заставить лёгкие работать. В груди начинает что-то сжиматься и гореть огнём. Из-за слёз ничего не вижу. Голова начинает болеть до ужаса. — Давай же! сдохни! Умри! Умри! Умри! Он сидит в моей голове и я не могу его заткнуть! Просто не могу! Я откинулся назад, ударяясь головой об бетон. В голове запищало и Вай на пару секунд пропал.Но потом снова возник и я повторил удар. И еще раз. И ещё. Ещё. С каждым разом всё сильнее, не замечая боли и хватаясь за горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.