ID работы: 11027517

Ведьмин угол

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я просыпался несколько раз, но сразу же засыпал обратно. И вот я снова проснулся, но открывать глаза не собирался. По ощущениям было часов шесть вечера. Я потянулся на мягкой кровати, явно не той, что была в постоялом дворе. И видно оказался в кровати Дага. Но такого не могло произойти и поэтому решил что это сон. Да и тело почти не болело. Но втянув носом воздух понял, что пахло розами, а постель не была привычно пропитана запахом карьера. Наконец открыв глаза обнаружил черные стены, украшенные черепами. Испугался я до усрачки. Но быстро успокоился, обнаружив в помещении обычную мебель. А нежный запах исходил от роз, которые буквально пробили стекло окна и теперь захватили подоконник. Конечно же мне просто в голову не приходило ни одной мысли о том у кого в комнате моя персона находится. Но когда в комнату зашёл Рай, то прилично так ахуел. Я шарахнулся и замер. сам себе напоминая кролика. — А ты ему понравился. — Что ты тут делаешь? — Живу, вероятно. — усмехнулся он. От его улыбки по спине пробежали мурашки. Он закрыл за собой дверь и выглядело это крипово. Ну вот. Он хочет пустить меня органы! Рай подошел ко мне и сел на кровать, даже я бы сказал развалился на ней. — Почему я тут? — Он хочет еще раз тебя выебать. — У меня есть встречный вопрос. Что это? — Он взял со стола пряди рыжих волос. — Волосы? — неуверенно пролепетал я. — Волосы, — утвердительно кивнув мне он продолжил. — И чьи они? — Тебе назвать ФИО и адрес прописки? — А еще биографию и особые приметы. — А еще биографию и особые приметы? — дополнил я. — Нет. Расу. Это явно не твои волосы. Рай явно не понял почти ничего из того, что я сказал. Он продолжал пристально смотреть на меня с каменным лицом и держать в воздухе волосы той печальной милашки. — Вампира. — Ага! Я так и знал! Сумасшедший маньяк! — Ого, а откуда он знает? — Что? Это еще п-почему? — я сглотнул и мне вдруг поплохело. — Это вообще то не я изнасиловал человека, а потом похитил его! — Я сделал то же, что и ты со своими жертвами. Хотя когда переспал тебя даже не думал о том, что такой милашка может быть таким мудлом. — А мне он нравится! — Заткнись! — прикрикнул я на Вая. — С чего это мудло и сумасшедший маньяк?! — Сам заткнись. — Не закрывай мне рот! — видимо он принял это на свой счет. — Ты похищаешь вампиров, насилуешь их, измываешься, отрезаешь им волосы, продаёшь их и убиваешь своих жертв! Тут я открыл рот и не смог закрыть. Ого. Да на меня повесели дело маньяка! Я те проблемы еще не решил, а тут меня уже могут посадить или даже казнить! Да что ж за жизнь такая-то?! — Пернатая жопа, а ты ничего не попутал? Ты не думал что мне эти волосы дали по своему желанию? Между прочим я ведьма! И мне так заплатили за мой наговор. На эти же волосы. — я выпалил это быстро и набрал в грудь воздуха, чтобы продолжить говорить. — И ты меня видел? Кого я похищу? Да и к тому же! Ты сначала найди жертву с рыжими волосами, а потом обвиняй всех подряд! — Уже нашёл. Буквально пару часов назад. А до этого хозяева постоялого двора на Зелёной улице вызывали меня, чтобы я разобрался, как они подумали, с трупом. Можешь не благодарить меня что я вылечил тебя. — Спасибо. — на автомате проговорил я. — Но труп рыжей — не моё дело. Это был не я. — Идём к месту преступления и посмотрим. Мы отправились на карети в деревушку, которая была находилась, как ни странно, в столице. Такой вот «живой уголок» для знати. Типа деревни. Рядом с одним особняком было немного народу. И на земле лежала она. Сначала я не поверил своим глазам, но это точно была она. Я дёрнулся к ней, но меня придержали за плечо. — Узнаёшь? — Да… Я делал ей наговор на волосы. Она жила с тираном. Он убил её отца. Она хотела уйти к местному гробовщику потому что влюбилась в него. И я дал браслет из её волос чтобы она отдала своей любови, чтобы тот быстрее влюбился в неё. Это всё что я знаю. — Сэр! — подошёл еще один мужчина, обращаясь к Раю. — Да? — ответил он не заинтересовано. — Мы нашли браслет из волос жертвы на гробовщике. — Я же говорил! — вскрикнул я, на что получил холодный взгляд. Ангел отвел меня в сторону и сказал никуда не уходить, а сам куда-то утопал. Простоял я один пол часа, не понимая что происходит и только сейчас заметил что не в своей одежде. В просторных шортах и серой майке. Осев на траву (чего я не хотел делать, потому что штаны потом не отстираешь!) в ожидании, ведь ноги начали ныть. Меня явно подлечили, но не до конца. А еще было до ужаса жарко и даже душно. То состояние, когда хочется пить, не хочется есть, хотя я не ел очень давно, вообще состояние дурное и ничего не хочется делать. Эх, панамки не хватает, чтоб не так сильно в голову пекло и было чем махаться. Ну и чтобы солнечный удар не получить. Светило тут неплохое, может еще радиоактивнее чем на земле и фиг знает как моя кожа вообще воспримет. Хотя вроде нормально. Прошло наверное с часу времени, но за мной не вернулись и видно вообще забыли про меня. А идти мне некуда. Дни в постоялом дворе явно сочтены. И снова мне некуда деваться. Даже если бы Рай вернулся за мной сейчас, то явно не для того, чтобы забрать меня домой. Да и напрашиваться — такая себе идея. Я даже не знаю как до центра дойти, хотя бы до ярмарки, чтобы добраться до Дага. Но и к нему возвращаться не хотелось. Был вариант еще приютится у Шика, но и он пропал. Я сидел до поздна, раздумывая куда мне, бездомному, податься и где взять денег на еду и видно не зря. Рай всё же вернулся и удивлёно посмотрел на меня. — А ты чего еще тут? — Ты же сказал ждать тут, я и ждал. — Дурашка что ли? Домой иди, — он протянул рыжие волосы в пакет мне. — Убийцу нашли, волос можешь оставить себе. Я тяжело вздохнул и прикусил губу. Не смотря на погоду к вечеру стало холодать. Что блин за резкие перемены погоды? А еще хотелось жрать. Я поднялся и отряхнулся от травы. поджимая губы и думая куда податься. — Тебе вообще есть куда идти? — спросил явно нехотя Рай. Я лишь отрицательно покачал головой. Было просто стыдно. Чувствовал себя бездомным котёнком под дождём. Хотелось чтобы приюти, приласкали и накормили. И этот пернатый смотрел на меня как тот прохожий, которому жалко животинку, но и домой притащить не может: мама отругает, места нет, уже есть животное и тому подобное. Он с минуту всматривался в мои глаза, а я пытался сделать как можно более жалостливый вид. Но он всё же закатил глаза, разворачиваясь на пятках и уходя. — Идём, чудо. — проворчал он, пряча руки в карманах. — Я не чудо, я чудовище! — я догнал его в два прыжка. — Голоден, чудовище! — Чудовищно голоден! — Зайдём в ресторан тогда, чудовищно голодное чудо. — Никаких кабаков! А то переспишь с ним по пьяни! Соглашайся на ресторан! — Ты прям мой ангел-спаситель! — хохотнул я. Мы подошли к карете и усадив в неё свою жопку я стал смотреть на окно на то как меняются пейзажи. Да, он возьмёт меня за еду ночлег, я не сомневаюсь. Да, он мразь. Но хотя бы не на улице. Но тогда почему не с Дагом? Он тоже взял меня за всё тоже, и даже вроде как по согласию, и перед этим не изнасиловал и не избил на улице. Но на Рая я даже обиду не держу. А вот с Даганом всё было по другому и я не знал почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.