ID работы: 11027532

Персик

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связан по рукам (но не ногам)

Настройки текста
      Прекрасный летний день. Ты сидишь на диване и листаешь мангу. «Ого, Араки опять забыл», — думаешь ты про себя, переворачивая страницу и качая головой. В комнату заходит Маджима с пластиковым пакетом, достает оттуда моток веревки и кладет перед тобой на стол. — Горо, — ты откладываешь мангу в сторону, — это не выход. Давай сходим к психологу, ты выговоришься о своих проблемах, осуждаю, в общем. — Э, что? — Маджима в недоумении почесал затылок. — Нет же, дурашка! Ну и мысли у тебя. Я не собираюсь вешаться. Я хотел сделать тебе предложение. — Ну и я вешаться не собираюсь. — Да ты дослушай! — стонет он. — В общем, это самое… ты же знаешь, что такое шибари? — Охо-хо, продолжай, — ты улыбаешься. — Я очень хочу… чтобы ты… меня… связала! — Прямо в лоб, а? Отлично. Я только за, если это хотя бы на час остановит тебя от бедокурства. — Ха-ха, никакие веревки меня не удержат! — Горо показывает тебе средний палец. — А ты знаешь, как нужно вязать? — Нет. — И я нет. — Ну так давай загуглим! — Ты в прошлый раз загуглил и обнаружил у себя рак простаты, — ты скептически наклоняешь голову набок. — Это я сделал, чтобы ты мою жопу оттрахала!       Отвесив языкастому циклопу подзатыльник, ты берешь в руки смартфон и начинаешь усиленно набирать поисковой запрос. Горо в напряжении стоит, мнется, как будто у него ломка. Он вместе с тобой внимательно смотрит в экран. Вздыхая, ты клацаешь на первую ссылку и внимательно изучаешь страницу сайта. В голове у тебя всплывают невольные ассоциации студенческих лет, когда ты готовилась к экзаменам. М-да, а тебе ведь действительно казалось, что зубрежка в твоей жизни окончилась. — Так, вот этот узелок сюда, а это через… Горо, я нихуя не понимаю! — ты вглядываешься в иллюстрацию в интернете, потом смотришь на Горо, опять на картинку, потом опять на Горо. — Непонятно! — Да чего тут непонятного, — Маджима махнул рукой, взял веревку в зубы и начал обвязываться, — Вот ето сюда, та-а-а-ак… ай, блядь! — он запутался в веревке и споткнулся. — Горо, ты в порядке? Как ты вообще умудрился упасть, ты же ровно сидел! — Персик, не отвлекайся, постигай гранит науки, окей?       У тебя ушло несколько часов, чтобы разобраться в тонком искусстве связывания человека, ведь тебе не хотелось, чтобы Горо после твоих умелых рук остался инвалидом. В смысле, он и так технически инвалид, ведь у него отсутствует один глаз, но вот чтобы его парализовало? Нет. Еще рано. Ты разбудила Маджиму, который решил подремать, пока ты обучалась новому делу. — Горо, Горо, вставай, — ты тихонько трясешь за плечо спящего в форме звезды Горо. — Че, где… а-а-а, ну что, всё готово, персик? — Именно так, — ты лукаво улыбаешься и гладишь его подбородок, — На колени, псина. — С превеликим удовольствием, персик.       Горо встает перед тобой на колени, ты заходишь ему за спину, держа в руках веревку. Ты осматриваешь его татуированное тело, прикидывая, где у него располагаются лимфоузлы, вены, и где лучше не вязать узлы, а где следует вообще завязать и так оставить, чтобы неповадно было.       Спустя несколько минут ты завершаешь свою работу и довольно осматриваешь результат: Горо стоит на коленях, руки связаны за спиной, веревка обвивает причудливыми узлами его грудь, ключицы, талию. Ты решила, что оставишь его ноги свободными. Аккуратно потянув веревку на себя, ты спрашиваешь: — Нормально, нигде не жмет? — Да, вроде, в порядке всё. — А так? — ты резко тянешь веревку на себя, отчего Горо шумно выдыхает. — Еще раз, пожалуйста! Сделай со мной всё что хочешь!       Ты наклоняешься к нему, кладешь руку ему на лопатку и шепчешь на ухо: — Вот прямо все что захочу? — Да, — выдыхает Горо. — Да ты прямо светишься энтузиазмом.       Ты царапаешь ногтями его спину под шумные стоны Маджимы, кусаешь его шею, заставляя его ёрзать на месте от нетерпения. Твои руки касаются его задницы, и ты с силой сжимаешь его ягодицы. — И для кого эти такая шикарные булки? М? — Для, — Горо задыхается от похоти, — для тебя, персик.       Удовлетворившись ответом, ты с силой мнешь его ягодицы. Наигравшись с его задницей, ты обнимаешь Горо сзади за талию, спускаясь руками к его паху. Когда сквозь ткань его белья ты находишь его вставший член, Горо издает протяжный стон. — М-м-м, да, пожалуйста! — он закатывает глаза и откидыает голову тебе на плечо. — Пожалуйста, подрочи мне. — А может сначала ты? — А?       Ты приподнимаешься на коленях и пристраиваешься пахом к его связанным рукам. Поняв, что от него требуется, Горо начинает гладить своими пальцами твою промежность. — Тебе нравится, персик? — игриво спрашивает он. — Да, а тебе? — ты начинаешь сильнее гладить его член через облегающие трусы, на которых уже образовалось мокрое пятно от пре-эякулянта. Ты надавливаешь большим пальцем на головку его члена, и Горо стонет в ответ.       Его ловкие пальцы умело натирают твой клитор сквозь ткань твоих штанов, и ты стонешь в ответ. — Расскажи, ах, — шепчешь ты, просунув руки ему в трусы и начав быстро дрочить его член, — расскажи, что ты сейчас чувствуешь. — М-м, я, — Горо тяжело дышит, его взгляд затуманен. — Твои руки просто охуительные, персик. Если бы не эти веревки… АХ! Если бы не они… — Если бы не они, то что? — ты целуешь его в шею. — Я бы отъебал тебя прямо здесь, прямо сейчас. Ты даже не представляешь, как я хочу войти в тебя…       Ты останавливаешь свои движения и достаешь руки из его трусов. Горо нетерпеливо заскулил от нехватки внимания к его члену. Ты обходишь его, наклоняешься, стягиваешь с него трусы до бедер и садишься, обхватывая его своими ногами. Член Горо упирается в твою вагину, мокрую от смазки. — Персик, я… Дай мне… — Трахни меня, — говоришь ты. — Черт, развяжи меня! Дай мне полапать тебя! — Нет, ведь это твоя идея была.       Обхватывая руками его шею, ты ложишься вместе с ним на пол. Взяв его член в руку, ты направляешь его в свое влагалище, и Горо подаётся вперёд. С громкими стонами и связанными руками, он начинает двигаться в тебе. Ты сжимаешь бедра вокруг него сильнее, целуешь его губы.       Твои руки спускаются на его задницу, ты шлепаешь его по ягодицам, пока он трахает тебя. Горо мычит от удовольствия, пока вы целуетесь. Он прерывает поцелуй, облизывает твое лицо, спускаясь шею. Все твое лицо в его слюне.       Он ускоряет свой темп, неразборчиво говорит тебе что-то в забытье. Перед глазами у тебя темнеет, ты откидыаешь голову назад и кончаешь. Мышцы твоего влагалища ритмично сжимаются члена Горо, он рычит, делает ещё два толчка в тебя и кончает со стоном, бессильно упав на тебя и придавив своим весом.       Горо тяжело дышит в твое ухо, ты чувствуешь тяжесть его тела на себе. Несколько минут вы лежите без слов. — Фух, бля, — шепчет Маджима. — Охуительно. — Согласна. — Черт… Мне нужно встать, — говорит Горо, ерзая на тебе. — Нет-нет, мне все нравится, — ты обнимаешь его, — обожаю, когда ты лежишь на мне. — Но… — Никаких но, давай так поваляемся! — Хех, Персик, я очень рад, что тебе нравится физический контакт со мной, но у меня как бы это. Руки связаны. Жмёт. Понимаешь? — Гос-с-споди, вечно тебе все не так, уф.       Ты вылазишь из-под Горо, пытаешься распутать его веревки. — Эм, зая? — виновато говоришь ты. — Да? — Ты только не злись… — В СМЫСЛЕ, ЧТО ТАМ???? — визжит Маджима. — Кажется… Кажется, я не могу тебя развязать. — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ РАЗВЯЗАТЬ? — орет Горо, вертясь у тебя под руками. — ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ! ВОЗЬМИ НОЖ!!! — А вдруг я тебя пораню? — Персик, ты УЖЕ РАНИШЬ МОЕ СЕРДЦЕ! ОСВОБОДИ МЕНЯ! А-А-А! — запищал Маджима, переходя на ультразвук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.