ID работы: 11027532

Персик

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
Горо лежит с раздвинутыми ногами на кровати, тебе видно, из его ануса торчит конец двустороннего фаллоимитатора. Он игриво улыбается и приманивает тебя пальцем. Ты устраиваешься у его ног, берешь дилдо, направляешь его конец себе в вагину. Игрушка довольно большая для твоих размеров, но ради Горо ты готова потерпеть. Как только дилдо оказывается внутри тебя, Горо берет его за середину и пододвигается ближе к тебе, тем самым загоняя его же глубже в тебя. Ты стонешь от удовольствия, перед тобой открывается восхитительный вид: вы с Горо сидите вплотную друг к другу в позе ножниц, его вставший член упирается в твои половые губы, с его лица стекают большие капли пота на его грудь, живот, пах, где они попадают уже на твою кожу. «Готова?» — задыхаясь спрашивает тебя он. Ты киваешь, Маджима берет тебя одной рукой за плечи и начинает двигать задницей, ты чувствуешь, как он со смачными шлепками бьётся о твою кожу, а в это время фаллоимитатор скользит внутри твоей вагины и его ануса. «Сука, блядь, как же это охуенно», — выдыхает Горо. Ты начинаешь двигать бедрами вместе с ним, и вот вы уже вместе стонете насаживаетесь на дилдо. Ты тянешь руки к члену Маджимы, сжимаешь его в ладони, и после пары фрикций Маджима со стоном обильно кончает на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.