ID работы: 11027532

Персик

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сна ни в одном глазу

Настройки текста
Примечания:
      Ты просыпаешься оттого, что рядом с тобой в кровати никого нет. Одеяло со стороны Горо откинуто в сторону, свет выключен. Ты протираешь глаза, скидываешь ноги на пол, встаёшь и медленно по направлению выхода из спальни. В полудрёме ты нащупываешь ручку, открываешь дверь и выходишь.       Ты идёшь в сторону кухни, где из-под зазора двери ты различаешь слабый свет. Открыв дверь, ты видишь Горо, сидящего за столом с бутылкой вина в руке и сигаретой в другой. Он смахивает дым в переполненную бычками пепельницу и слабо поворачивает голову в твою сторону. Ты видишь, что пряди его волос беспорядочно облепили его лицо, взгляд Маджимы был уставший и заплаканный. Ты подходишь к нему, приобнимаешь его за плечи и тихо спрашиваешь: — Котик, что случилось? — Я так от всего этого устал, — вздыхает он. Ты целуешь его в макушку и прижимаешь его голову к своей груди. По щекам его снова начинают катиться слезы, и он тихо говорит: — Все это тянется уже столько лет, я постоянно притягиваю чьи-то смерти или недуачи… — Чш-ш-ш, все будет хорошо, Горо. — Ты не понимаешь, — возражает он, — Сначала я ввязался в якудза, из-за меня мой брат попал в тюрьму, из-за меня погиб Ли, девушка, которую я любил, потеряла своего брата, моя жена бросила меня, блядь, а сейчас меня все считают ебанутым ублюдком… — Тише, Горо, ты ни в чем не виноват.       Ты гладишь его по голове, как он резко хватает тебя за запястье. Он поднимает свой взгляд, полный слез, и ты чувствуешь боль в сердце. Он произносит: — Ты тоже, да? Ты тоже уйдешь от меня? — Никогда, Горо, — отвечаешь ты. — Я всегда буду рядом с тобой. — Даже если тебе будет постоянно угрожать опасность? — Я знала на что шла, Горо Маджима, — вздыхаешь ты, — И знаю, с кем я имею дело. Если мне придется умереть из-за тебя, то так уж и быть. Я просто надеюсь, что причина будет весомой.       Горо прижался щекой к твоей груди и заплакал.       Ты гладишь Горо по волосам, приводя его прическу в порядок, и тихо говоришь: — Меня никто у тебя не заберёт, милый.       В воздухе повисла тишина. Горо отстранился от тебя и затянулся горьким сигаретным дымом, отвернувшись, чтобы не дымить в твою сторону. — А можно мне тоже? — тихо спросила ты, наблюдая за тем, как тоненькой струйкой выходит дым из его рта. Тусклый свет от небольшой настольной лампы отчаянно пробивался сквозь полупрозрачную ткань штор. Кое-как пройдя через такую невесомую преграду, словно легкоатлет, преодолевающий последний рубеж на дальней дистанции, он лишался сил и лениво окутывал наши спины едва ощутимым теплом. Но даже такого слабого освещения было достаточно чтобы разглядеть на его лице мелькнувшую, как стремительно исчезающую в глухой синеве звезду, ухмылку. — Закашляешься же, да и бросила ты — едва слышно произнёс он, заглаживая назад падающие на лоб волосы. Ты же, как дикая кошка, долгим и немигающим взглядом следила за неторопливыми движениями его руки, в которой довольно удобно расположился объект твоего интереса. Они чем-то напоминали движения метронома, только до ужаса медленного. Вдруг после очередной невыносимо долгой затяжки, он повернулся к тебе лицом, слегка наклонив голову вбок и одарил тебя еще одной еле заметной ухмылкой. В тот миг тебе показалось, что тусклый свет от той старой лампы вдруг усилился. Причём даже не в сотню, а в тысячу раз.       Видимо он понял, что сопротивляться твоим просьбам более нет смысла. Нужно скорее унять это бушующее, причём совершенно не в правильную сторону, волнение. И он, не произнося ни слова, медленно поднёс к твоему лицу свою руку с вставленной промеж пальцев сигаретой.       Тепло, исходящее от Его ладони, легло лёгким румянцем на твои белые, как у фарфоровой куклы, щеки, и, прикрыв глаза, ты обхватила сигарету губами. Это было похоже на какой-то очень странный первый, но в то же время забытый, поцелуй.       Сама не зная почему, но тебе хотелось затянуться как можно сильнее. Хотелось заполнить каждую клеточку своего тела этим горьким дымом. Тебя не покидала мысль проверить, будешь ли ты, выпуская из своего неугомонного рта такую же тоненькую и едва видимую струйку дыма, выглядеть так же завораживающе и маняще, как и он?       Однако же по вполне понятным причинам твоим планам не суждено было сбыться. Мышцы горла рефлекторно сжались, не позволив тебе сделать глубокого вдоха. Рука впереди тебя исчезла, но почти сразу же ты ощутила на своей спине другую. Мой, словно от тяжёлого приступа астмы, кашель и все неприятные с ним ощущения вмиг растворились в воздухе. — Правильно сделала, что бросила, да и мне бы уже пора — вполголоса сказал он и, слегка улыбнувшись, непринуждённо потушил наполовину докуренную сигарету, оставляя её в пепельнице.       Он поднимает свой взгляд, ты нежно улыбаешься и Маджима улыбается в ответ. «Пойдем спать, персик», — говорит Горо, и ты берешь за руку, уводя за собой в спальню. Вы ложитесь в обнимку под одеяло и засыпаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.