ID работы: 11027532

Персик

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Молоко с лимоном

Настройки текста
      Горо кладет набор с игрушечным чайным сервизом на стол, молча подходит к тебе и смотрит на тебя сверху вниз. Он глубоко дышит, его нос упирается в твою шеку, ты слышишь его ровное, теплое дыхание на своей коже. Он медленно кладет руку тебе на талию, прижимает тебя к себе, облизывает твое лицо. Ты шумно выдыхаешь, мокрый след от слюны Маджимы отзывается в твоём сознании приятным холодком. Ты запрокидываешь голову назад и закрываешь глаза, в это время Горо кладет свободную руку тебе на грудь, а сам начинаешь тереться носом о твою шею.       Кончики твоих пальцев покрываются потом, твое сердце бьётся сильнее, голова кружится, а ноги становятся ватными и едва держат тебя. Рука Маджимы с твоей талии поднимается резко выше, он с силой запускает ладонь в твои волосы, вторую руку кладет тебе на щеку, резко притягивает твое лицо к себе и начинает целовать и облизывать твои губы, щеки, уши без остановки. Ладони Маджимы липкие от пота, ты чувствуешь каждое малейшие движение его пальцев на твоей коже, время как будто замедляется, тебе все тяжелее и тяжелее дышать, кажется, ты не стоишь на своих ногах, а тебя держит Горо.       Ты сквозь одежду чувствуешь, как его вставший член упирается в твою промежность, он медленно двигает бедрами в такт, прижимается к тебе, в это же время слюнявит твои губы, его руки массируют твой скальп. Маджима кладет большой палец тебе на нижнюю губу, слегка оттягивает ее вниз, намекая, чтобы бы открыла рот, что ты и делаешь. Момент он перебирает слюну во рту, а в следующую секунду Маджима плюет тебе на высунутый язык.       Ты шумно сглатываешь плевок Маджимы, снова открываешь рот и пригласительно выпячиваешь свой язык наружу. Маджима наклоняется к тебе ближе и обхватывает своими губами твой язык, посасывая и причмокивая. Ты отвечаешь на его поцелуй, чувствуешь, как он проводит языком по твоим губам.       Он одним движением толкает тебя на пол, следом опускается на колени прямо на твое лицо. Маджима сидит на твой груди, ты видишь перед собой его пах, ты смотришь выше на Горо, который тяжело дышит приоткрытым, набухшим ртом. Ты кладешь руку ему на пах, ведёшь ее выше, к белой рубашке, Маджима тут же начинает спешно расстёгивать верхние пуговицы.       Пока его руки пытаются справиться с рубашкой, его бедра двигаются вперёд-назад, Горо трётся своим пахом о твой нос, постанывая. Наплевал на рубашку, Маджима сворачивается в клубочек вокруг твоей голов. «А-а-ах…», — стонет на высокой Маджима, сжимает твою шею бедрами. Тебе тяжело дышать, но тебя одолевает возбуждение. Он начинает совершать быстрые фрикции, ты чувствуешь, как его твердый и упругий большой член упирается в твое лицо, как он трётся о о твой нос, ты чувствуешь терпкий запах паха Маджимы, который сводит с ума. Ты открываешь рот и высовываешь язык навстречу ему. «Мхм-м-м, о-ох», — стонет и мычит Горо, пока он трахает твои щеки сквозь одежду.       Не ослабляя хватки, он одной рукой расстёгивает ширинку брюк и спешно вытаскивает свой член. Ты чувствуешь его запах, между ног у тебя потяжелело. «Вот так, девочка, а-а-а-ах, давай, моя хорошая, ты моя лучшая, я тебя люблю, шлюшка моя маленькая, м-м-м-м», — стонал Маджима. Его движения стали более мелкими и быстрыми, он свернулся вокруг твоей головы, одним движением вогнал свой член тебе в рот, сжал бедра и с криком кончил в тебя.       Маджима разжал ноги и выпустил твою голову из захвата, ты смогла сделай глубокий вдох. Он устало перевернулся в сторону таким образом, что вы лежали, как валеты: его ноги у твоей головы, а твои ноги у его. Ты уже принялась поправлять свои растрёпанные волосы, как вдруг почувствовала как как сильная мужская ладонь хлопает тебя по ляжке. Ты устало приподнимаешься и видишь, как переводящий дух Маджима вяло подманивает тебя к себе рукой, следом показывает сведённые вместе средний у указательные пальцы, разводит их в сторону, и опять махает тебе. Ты, поняв, к чему идёт дело, хочешь возразить, но он резко берет тебя за щиколотки и одним сильным движением разводит твои ноги в сторону. Затем он подползает к тебе, хватает подол твоего платья и тянет на себя, заставляя тебя немного приподнять таз. Перед собой ты видишь, как он устраивается между твоих ног.«Горо, я не хочу», — тихо говоришь ты и уже хочешь свести ноги обратно, как вдруг Маджима обхватывает твои бедра своими грубыми ладонями и без усилий раздвигает их снова.       «Я зато очень даже хочу», — низким голосом говорит он. Его голова находится между твоих ног, он задирает твое платье, гладит твои икры, щипает сильно внутреннюю сторону бедер, тебе немного больно, твое дыхание учащается. Ты боишься и стесняешься того, что трусики носишь с самого утра и они сейчас грязные. Ты делаешь очередную попытку сдвинуть ноги, но Горо легонько шлёпает тебя по бедрам. «Персик, не ерзай. Ты же сама знаешь, что если я хочу, то я получу», — продолжал он, стягивая с тебя трусики. Он приподнял твои ноги и стянул окончательно твое нижнее белье, после чего прижал твои трусы к лицу и сделал глубокий вдох, как будто астматик дышит ингалятором, после чего удовлетворённо замычал.       «Ты так вкусно пахнешь, Персик, я бы жил в твоих трусах, солнышко, а-а-ах», — промурчал Маджима, делая очередной вдох. Ты чувствуешь, как твое лицо стало полностью пунцовым от стеснения и стыда, ты отводишь взгляд. — Горо, пожалуйста, — шепчешь ты, — Я даже не подмылась… — Персик, персик, персик, персик, йо! — он целует твои нижние губы и глядит на тебя снизу вверх, — Если бы я мог тебе приказывать, ты бы никогда не мылась! — Горо…       После этого он впился губами в твою вагину, не особо разбирая, что он сосет и лижет. Он жадно причмокивал твоими половыми губами, лизал вход во влагалище, удовлетворённо мычал, пока ты извивалась от того, что он трёт своим восхитительным горбатым носом твой клитор. Задачей Маджимы не стояло твое удовольствие, нет, он эгоистично наслаждался тобой, твоими стонами, визгами, твоей вагиной. Он со влажным звуком сосал и целовал твой клитор, не проявляя никакой жалости к нему. У тебя побелело перед глазами, твои ноги затряслись, Горо обхватил губами твой клитор, и, закричав и зажав голову Маджимы бедрами изо всех сил, кончила. Твои ноги свело судорогой, ещё несколько мгновений ты не могла раздвинуть их обратной, но потом, почти в беспамятстве и шоке, ты разъединила трясущиеся бедра и обмякла.       Мокрые от пота волосы облепили твой лоб, слабая полоска слюны стекала из уголка твои губ. Перед глазами все было размытым, но ты разглядела Горо, который нежно улыбнулся тебе, заправил прядь твоих волос за ухо, и легонько чмокнул тебя в лоб.       Ты почувствовала, что Горо обхватил твое тело руками и поднял. Все вокруг было таким нереальным, тебе нужно было просто отдохнуть. Сквозь пелену перед глазами ты заметила, как то, что ты видишь, как-то изменяется. Маджима нес тебя на руках в спальню. Он аккуратно положил тебя на кровать, стянул окончательно платье, лег рядом с тобой и прижал к себе. «Ты такая теплая», — прошептал он тебе на ухо. Ты кладешь свою ладонь поверх его, вы тихо лежите какое-то время, отдыхая. — Горо… — слабым голосом прошептала ты. — Да, персик? — он погладил тебя по волосам. — Пойдем пить чай, Горогорогоро-чан-хан и Персик-Чан истосковались небось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.