ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алиса, собрала вещи? - прокричал папа с другого конца квартиры. - Завтра рано утром надо уже быть в аэропорту. - Да! Я готова! - прокричала я в ответ. Давайте расскажу, к чему такая спешка. - Я еду в Корею, еду в Корею! - когда с последним чемоданом было покончено, я вскочила с колен и начала прыгать по опустевшей комнате. - Да! Да! Это сбылось! Я еду в Сеул!.. Папе дали повышение на работе и теперь мы должны были переехать. К тому же, в чем проблема? Я отлично знаю язык и смогу продолжить обучение в школе, только по новым учебникам. В детстве я часто упрекала папу за то, что он нанял для меня репетитора по корейскому, но вскоре мне понравился язык. А теперь я еще знаю, что не напрасно его учила. Представьте, я десять лет изучаю его. ДЕСЯТЬ ЛЕТ! - Я так счастлива! - под конец я просто плюхнулась на диван и закрыла глаза, широко улыбаясь своим мыслям. - Сеул, жди меня! Я обязательно покажу себя на твоей сцене! ***** - Ах, Инчхон, ты просто прекрасен! - жмурясь, выдавила из себя я, стоило только сойти с дорожки, присоединенной к самолету. - Неужели ты настолько счастлива, попав сюда? - Я просто безумно счастлива! - я начала подпрыгивать на месте, да так, что некоторые люди уже косо глядели на меня. Господи, спасибо тебе за все то, что ты сделал для меня, но это самое лучшее, о чем можно мечтать. Эти люди с кошачьими глазами, темными прямыми волосами и задорными улыбками, они прекрасны! Как и город, в котором я теперь буду жить. Наш новый дом находился недалеко от центра, поэтому здесь всегда было много народу. Прямо перед домом расположилось милое кафе, в котором продавали лапшу с разными начинками и приправами. Конечно, это и стало первой вещью, которую я съела в Корее. Так же возле нас был небольшой супермаркет. Там можно было купить все по выгодной цене, а главное - быстро, и далеко идти не надо. А вот со школой у меня появились затруднения. Вроде и не хотелось далеко ехать, но и не хотелось попасть в какой-нибудь близлежащий отстойник. В конечном счете, я и папа сошлись на мнении, что надо будет попробовать поступить в одну из центральных школ города, хоть шансов и маловато. - Пойди, попробуй, если ничего не получится, тогда будем искать что-нибудь другое,- сказал мне папа и поцеловал в лоб. - Хороших снов, завтра тебе предстоит много дел. - Спасибо, спокойной ночи! - улыбнулась я и повернулась на другой бок. Передо мной было большое окно с красивым видом на небольшой парк. В голову тут же полезли мысли о маме. Я не видела ее с тех пор, как родители развелись два года назад. Говорят, что она уехала в Америку и теперь там работает, но новостей от нее не было слышно. Можно сказать, что она меня бросила, но я прощаю ей это. Ведь она тоже любит меня, как бы то ни было. - Мамуль, у меня такая красивая комната. Ты себе даже не представляешь. Голубые обои и белые вставки на них. У нас теперь маленький двухэтажный дом рядом с небольшим парком и недалеко от центра. А завтра я пойду на собеседование в одну из самых популярных школ Сеула. Конечно, шансов, что у меня получится поступить в середине ноября очень мало, но попробовать стоит всегда. Я люблю тебя, надеюсь, с тобой все хорошо... ***** Мои темные волосы средней длины сейчас лежали крайне аккуратно, прямо как никогда в жизни. Большие карие глаза светились от счастья, а полненькие губы были растянуты в широкой улыбке до ушей. Светлые джинсы, белая майка и черная кожаная куртка с высокими, такого же цвета, сапогами - вот что было одето на мне. - Я готова! - заверила себя я, не отрываясь от своего отражения в зеркале. - Я смогу поступить в эту школу и ничто мне не помешает! - Правильно, главное настрой! - послышался крик из коридора. - Придется тебе ехать на метро. Говорят, что у них очень легко в нем разобраться. - Даже такая вещь как метро меня не остановит! - засмеялась я и вышла на улицу. Был небольшой ветер, поэтому не так уж и много людей было на горизонте. Я подошла к какому-то дяде и ласково спросила: - Аджоси, простите, а где тут метро? - До конца улицы и сразу на право. Вы узнаете, там будет большая стеклянная ракушка над лестницей в подземный вход. - Кумао. Я впервые в жизни разговаривала с кем-то на корейском! Это так круто, что хочется кричать на всю улицу, - нет, на весь Сеул! Но сейчас моя задача совсем в другом. Надо найти куда ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.