ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже час сижу в этом огромном кабинете с трясущейся ногой и дергающимся глазом. Сколько можно томить человека? Эй вы, директор, хватит смотреть в свои бумаги и что-то вычитывать, это напрягает. Мужчина лет сорока пяти за креслом передо мной и есть директор заведения. Короткие черные волосы, карие глаза и желтая, как у китайца, кожа. Наконец, он оторвался от листов и взглянул на меня. - Я посмотрел ваше резюме. Грамоты, которые у вас есть, весьма весомые для поступления. Но я еще не знаю, на что вы способны. Так что, давайте не будем торопиться и дадим вам испытательный срок до декабря. Если же вы оправдаете мои надежды, то, вполне возможно, я переведу вас в спецкласс. Так что удачи,- директор поднялся из-за стола и похлопал меня по плечу. - Спасибо большое! - начала кланяться я, постепенно идя к выходу. Но на самом пороге я остановилась и резко повернулась. - А у вас есть форма? - Точно, хорошо, что ты напомнила. Я совсем забыл,- засуетился мужчина и достал что-то из стола. - Подойди сюда. Я приблизилась к нему и взглянула на бумажку. - Вот фотография нашего магазина. Адрес я не могу найти, но ты можешь спросить у любого в этом районе, он точно тебе скажет. - Спасибо. ***** - Любой, говоришь, скажет? Я шла раздраженная по улице. Погода была не очень. Мелкий дождик иногда накрапывал, и слабый холодный ветер пробегался по улочкам. Непривычная погода для Сеула. Хотя конец ноября уже скоро. - Ни один человек не знает о существовании такого магазина. Я им и фотку показываю и объясняю, что там продается. Так нет же! - я шла по улице и разговаривала сама с собой на русском языке. Люди как-то странно косились на меня, видать думают, что я проклятия посылаю. - Где же ты находишься? Я уткнулась в фотографию и забыла о том, что надо смотреть куда идти. Все мое внимание было привлечено к картинке. - Черт, ты, смотри куда прешь! - послышался резкий голос прямо мне в ухо.- Или хочешь остаться без головы? - Ой, простите пожалуйста! - крикнула я вслед чей-то фигуре. На вид это был парень, мой ровесник наверно. Мне смутно запомнился его наряд, помню лишь два браслета с шипами на одной руке и высокие фирменные кеды. - Что я творю? - я разочаровано осмотрелась по сторонам, и тут мой взгляд упал на тот самый магазин, который пришлось столько искать. - Я нашла его, ура! - высоко вскинув руку с фотографией, я громко выкрикнула. - Упс,- я поняла, что на меня сейчас смотрят абсолютно все, кто был на улице, поэтому, решив по-тихому свалить, я зашагала по лестнице. ***** - Простите!- позвала я продавца.- Не могли бы вы мне помочь? - Да, конечно, - из комнаты для персонала вышла молоденькая девушка. - Директор моей школы просил передать вам записку. В ней написано, что мне надо приобрести,- я послушно протянула продавцу листик бумаги. - Вижу, ты учишься в престижной школе? И разговариваешь на корейском хорошо. Давно тут? - улыбнулась мне девушка, пока искала по вешалкам то, что нужно. - Нет, второй день только, - созналась я и опустилась на пуфик. - Второй?! - искренне удивилась девушка, снимая с вешалки одежду. - Никогда бы не поверила. Но ты так хорошо говоришь на нашем языке, ведь ты же из другой страны. - Ага, скажите это моему папе, он еще отрицать будет, - буркнула я, запрокидывая голову назад.- Я уже десять лет учу корейский. - Тогда понятно,- улыбнулась девушка и протянула мне вещи. - Иди, надень. Думаю, что твой размер. - Спасибо... ... Пять минут спустя ... - Ваааай! Как это мило! О Господи! О Господи! Да-да, это я ношусь по всему магазину без ботинок в школьной форме и ору как сумасшедшая на русском языке. Продавщица смотрела на меня с широко разинутыми глазами и пыталась что-то сказать. - Как мне нравится эта форма! Кумао! Кумао! - помесь русского с корейским тоже неплохо звучит. - Сколько я должна? - 100000 вонн. - Хммм... Дешевле чем наша школьная форма, - задумчиво сказала я, протягивая деньги.- Здесь 2900, а у нас под 5000. Выгодно. - Спасибо за покупку. - Ага,- махнула я и уже собиралась уходить, как меня остановили. - А переодеваться не будешь? - А зачем? Мне и так нравится! - и я радостная выбежала из магазина. В чем заключалась моя радость? О, об этом сейчас и расскажу. Я как самый истинный фанат Азии, который лет эдак с пяти не смотрит ничего больше, кроме дорам и аниме, где всегда такая очаровательная школьная форма, сейчас приобрела такую же одежду. Белый пиджак с накладными карманами и черными манжетами, золотыми пуговицами и обшитый черным. Юбка в складку такого же цвета как и манжеты, внизу единственная белая линия, ну и конечно светлые гольфы с бантами по краям. Да я же умру от такого счастья! Вот такая счастливая я шла по улице, осматриваясь по сторонам, пока мое внимание не привлекла одна витрина. Подойдя ближе к ней, я медленно подняла руку и провела по пыльному стеклу. За прозрачной преградой на стенде стояла великолепная электро, о которой я только могла мечтать у нас в Москве. - Xotic xs 2 леденцово-красное яблоко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.