ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Что это за место? Почему оно переполнено людьми. Ведь это на окраине города, практически рядом с тем местом где я тогда потеряла сознание. Я озиралась по сторонам, вечно ерзала на стуле и виновато посматривала на Киёна. Он был просто неумолим, всегда оставался таким грубым по отношению ко мне, а на первый взгляд кажется милашкой. Я фыркнула и снова повернулась. - Господи, Алиса, перестань скакать как вша на гребешке.- я так и знала, что долго он не протянет и все-таки сделает мне замечание. - Погоди, как ты меня только что назвал? - А-ли-са... Я же не слабоумный, чтобы не выговорить твое настоящее имя.- Киён тяжело вздохнул, облокотился на деревянную дощечку и положил подбородок на ладонь. - А откуда ты его знаешь? - Ёнха сказала.- палево. - Онни! Я удивлено повернулась к подруге, которая сидела по другую сторону от меня. Ей я вообще не мешала, даже когда вертелась как юла и постоянно разговаривала сама с собой. Девушка сделала вид, что не понимает о чем мы говорим. - Что? Какое имя? Кто сказал?- девушка захлопала глазами и тут же перевела тему.- Ой, а тебе так идет с челкой, оказывается. - Ёнха, ты все время называла меня Элис, хотя могла выговорить мое настоящее имя. - Ну и что? Оно мне больше нравится. Прямо как у англичанки. - Но я русская и люблю свое имя.- обиделась я и отвернулась к сцене.- А почему мы сидим в первом ряду? Или деньги на другие билеты в вип-зоне жалко? - А я дальше не увижу.- не подумав ляпнула Ёнха, я усмехнувшись посмотрела на нее. - Ага, у тебя глаза получше моих видят, ты даже номера автобуса еще на повороте говоришь. Врушка. - Черт, когда уже начнется, я сейчас с ума от нее сойду. Киён снова сделал недовольное лицо, а Ёнха показала ему за моей спиной большой палец, тот кивнул в ответ. Тут в зале выключился свет и люди почему-то заголосили и, видимо, даже не пытались замолчать. В колонках послышались какие-то странные звуки, напоминающие аплодисменты. - Что это?- я удивленно огляделась.- Почему аплодисменты. Мы точно на фильм, а не на спектакль попали? - ... Вдруг белое полотно на стене начало подниматься и теперь вместо этого моему взгляду предстала сцена, на которой в один ряд стояли установка и инструменты. Барабаны, фортепиано, несколько гитар... - Что это?- еще раз спросила я сама себя. - Подарок.- улыбнулся Киён. Погодите, что он сейчас сделал? - Ты...? Не успела я и что-то сказать, как на недавно образовавшуюся сцену вышел какой-то человек в костюме и с микрофоном в руке. Он начал что-то говорить о каком-то музыкальном таланте, о музыкантах, но когда из его уст вырвалось слово "конкурс", меня как таком поразило. Я моментально осознала, что все-таки происходило. Никакое это не кино, а музыкальный конкурс, с которого меня дисквалифицировали. Я почувствовала, что глаза уже становятся более влажными, но не отрываясь продолжала следить за сценой. Вышли первые участники. Две симпатичные девчонки, одна села за рояль, другая встала около микрофона. Один участник сменялся другим, время пролетало незаметно, вдруг я услышала знакомое имя. - Шинхва и его группа " Hell killers ". - Ват?- я удивлено кашлянула.- Убийцы ада? Да, название группы как раз подходит характеру их главаря. - А мне нравится,- Вдруг вмешалась Ёнха.- И у них прикольная музыка, сейчас сама услышишь. На сцену вышел Шинхва, в руках он нес такую же гитару как у меня. Она так гармонично смотрелась на его фоне, как наконец найденная, последняя деталь пазла. Парень встал по середине сцены и быстро окинул взглядом аудиторию. Кажется он кого-то ищет. Наверно Кенри, они же хорошо в последнее время ладили, даже очень. Парень повернулся к своим ребятам и показал им какой-то знак. Те кивнули, и уже через секунду зазвучала музыка. Мелодия была не такой сумасшедшей как название группы, но вполне цепляла. Рок, немного элементов к-попа. Интересное сочетание. Я задумчиво глядела на парня и даже не заметила как одна песня сменилась другой. Мой взгляд был прикован только к нему. Все мысли тоже были об этом придурке, о том, как он мог со мной так поступить. Неужели победа настолько важнее чем дружба, что так спокойно нарушил обещание? А тот поцелуй... Я почувствовала, что щеки начинают краснеть, одинокая слеза скатилась по лицу и упала мне на руку. Горячая, прямо как мои чувства к этому дебилу. И когда это я успела так к нему привыкнуть, тем более влюбиться? Боже, это не могу быть я, просто не могу. Я закрыла лицо руками, все расплывалось из-за слез. Ёнха и Киён делали вид, что не замечали. Наверно, они выбрали тенденцию " пусть лучше тут порыдает, чем потом ее успокаивать самим". Правильно сделали... К концу третьей песни я привела себя в порядок и перестала шмыгать носом. Вдруг я вспомнила о макияже. - Ёнха, у тебя косметика водостокая?- я испуганно начала дергать подругу за локоть. Представьте себе, пришла вся такая красивая, милая девушка, а вышла какая-то кикимора с элементами панды. Жуть. - Не нервничай, корейская косметика самая лучшая, 100% защита от воды.- успокоила меня Ёнха.- Лучше дослушай песню до конца, это моя любимая. - Но там же максимум две можно, почему этот три поет? - Он исключение, потому что его папа основатель конкурса, но Шинхва в нем наравне с другими участниками по льготам. - Правда что ли? Повезло же ему с папочкой. Хочет это получит, хочет - другое. Ляпота. Песня неожиданно кончилась и все замолчали. Но Шинхва даже и не думал уходить со сцены. Вместо этого о подошел к стойке и поставил свое леденцово-красное яблоко, затем снова повернулся лицом к зрителям. Снова обежав ряды глазами, его взгляд остановился на мне. Мы смотрели друг другу в глаза. Он твердым и прожигающим со сцены, я изумленным и неуверенным. Вдруг Шинхва зашагал мне на встречу. Прыгнув со сцены, он все так же шел прямо на меня, пока не оказался перед первым рядом. Я смотрела на него пораженным взглядом и часто моргала. Все вокруг молчали, даже в самом верхнем ряду не было слышно ни единого звука. Молчание. - Пошли... Шинхва потянул мне руку и начал ждать. Я перевела взгляд с парня на руку и снова на брюнета. Тот с невозмутимым видом стоял и смотрел на меня. - Что?- спустя минуту спросила я. - Пошли.- повторил парень и пошевелил пальцами на протянутой руке. - А... А если не соглашусь?- я для правдоподобности шмыгнула остатками внешней секреции в виде соплей. Ага, черта с два мне кто-то давал право выбора. Шинхва резко переловил мою руку и потянул на себя. Чтобы не упасть пришлось ускориться. Спустя секунду я уже стояла на сцене...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.