ID работы: 1102769

Разреши мне сыграть на твоих нервах

Гет
R
Завершён
123
автор
Nikki8Mouse бета
Nickandra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 295 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Следующее утро началось похлеще предыдущего. Если вчера я сама грохнулась с кровати, то сегодня меня в наглую спихнули и еще с грохотом начали швырять в лицо какие-то шмотки. - Что происходит?- я лениво перевалилась на другой бок и взвыла от холода. - Что развалилась, дурында?! Поднялась и пошла в ванную! Быстро! Так, а вот это уже странно. Почему я слышу голос Киёна в своей комнате, причем так рано утром. Нет, это явно глюки. Я аккуратно приоткрыла один глаз и убрала с лица какую-то вещь. Нет, это не белочка, это реально Ки... - Киён?!- я резко приподнялась с пола и прикрылась вещами, которые в меня кидали.- Какого черта ты тут делаешь?! Кто тебя впустил?! Откуда знаешь где живу?! - Не нервничай, вот паникерша!- недовольно заметил парень.- О ты челку подстригла что ли? - Слушай, вали-ка ты отсюда! Я почувствовала, как во мне накипает злость, поэтому быстро встала и, чтобы не травмировать лишний раз посторонних людей, начала выталкивать Киёна из комнаты. - Пошел вон!- крикнула я из-за закрытой двери.- Я не при чем. - А разве я говорил, что ты в чем-то виновата?- снисходительно спросил парень. Даже стоя по другую сторону от двери, я почувствовала, как Киён скрестил руки на груди и облокотился на преграду. - Да ладно тебе, что дверь не можешь открыть? - Нет, не могу, - я тоже облокотилась на дверь.- Ты не слишком наглый, а? - А в чем это моя наглость проявляется? - В чем? А ты считаешь это нормальным припереться ко мне в дом, разворошить все вещи и так беспардонно разбудить девушку?! И вообще, откуда ты знаешь где я живу? - Ну может ты откроешь дверь? Я не очень привык с неодушевленными предметами разговаривать, в отличии от тебя. - Я тоже! А гитара, к твоему сведению, умеет говорить. Я быстро зажала рот какой-то вещью. Блин, прогворилась... - Хех...- легонько усмехнулся парень за дверью. - Не смешно!- возмущенно выкрикнула.- Кто тебя впустил? - Блин, ты мне надоела, - бросил парень и вдруг закричал.- Ёнха, твоя подруга своем с катушек слетела. Сама призналась, что с вещами разговаривает. - Стоп, Ёнха? Это сработало на меня практически сразу. Я открыла дверь и выглянула. Воспользовавшись шансом, Киён схватил меня за талию и выволок из комнаты, не смотря на то, что я все время сопротивлялась. - Да отпусти ты меня, извращенец! Кто тебя вообще сюда пустил?! - Я пустил, - на лестнице нарисовался папа.- Они мне все рассказали, и я считаю, что сейчас ты нуждаешься в поддержке как никогда. Я на время замолчала и оценила обстановку. Киён перевесил меня через одно плечо, это крайне напоминало поддержку из программы " Ледниковый период". Я сделала недовольную рожу и в наглую так заявила. - Поддержка может и нужна, но не такая как в фигурном катании!- я ударила Киёна коленом в спину, чтобы тот ослабил хватку.- Отпусти уже. Оказавшись на полу, я подошла к папе и пристально посмотрела ему в глаза, затем указала на Киёна. - Ты в курсе, что от этого человека ничего кроме критики и недовольства услышать нельзя? - Ничего не знаю, сами разбирайтесь. Не мои же друзья. Папа зашагал вниз по лестнице, а я осталась стоять возле ступенек в одной ночнушке и какой-то тряпкой в руках, которой так благородно вытирала пол. Вдруг меня сзади неожиданно обняли. - Киён, отойди от меня!- первое что пришло в голову. - А что на меня-то, я здесь стою, перед тобой. - А да точно. Тогда кто это? - Хех, угадай.- Киён довольно ухмыльнулся. - Ёнха? - Угу.- девушка продолжала меня обнимать.- С тобой все хорошо? - Да как-то не помираю пока.- я повернулась.- Слушай, откуда ты вообще его приволокла. Почему он у меня в комнате был без разрешения. Зачем ты его пустила ко мне? - Надо же было тебя разбудить как-нибудь. К тому же надо быстрее собираться, уже опаздываем. Девушка засуетилась, потянула меня в сторону ванной и уже собиралась затащить за порог, но я резко остановилась. - Так! Стоп! Куда это МЫ опаздываем? - Как куда?- Ёнха состроила лицо искреннего удивления.- В кино, конечно, куда же еще? - Какое к черту кино?!- я резко развернулась к подруге и схватила ту за плечи. - Ну как это какое? Вчера же договаривались. - Что? Вчера? Вчера я была у парикмахера, а с тобой вообще после школы не виделась. Как это я могла договориться с кем-то о походе в кино, так еще вместе с Киёном?! Ёнха закатила глаза и сделала умоляющий вид. Либо она такая хорошая актриса, либо мы в реале договаривались об этом, поскольку со вчерашнего дня я помню все крайне смутно. - Так все, пошла быстро в ванную и одеваться!- не выдержала подруга и впихнула меня в комнату, закрыв за собой дверь. - Нагленько...- я шмыгнула носом и подошла к зеркалу.- Ну, раз в кино, значит в кино. ***** - Блин, да вы меня разодели, как будто не в кино идем, а на свадьбу. - Блин, подумаешь я тебя просто накрасила, - обиженно заметила Ёнха.- Ты же сама хотела хоть раз побыть улззанговской девочкой. - Ну ладно, а одели-то так зачем? Я осмотрела себя с ног до головы в отражении стекла витрины какого-то магазина в центре. Полосатые, малиново-черные колготки, где они такие нашли? Черная, очень пышная юбка выше колена, но не слишком короткая. Белая рубашка с коротким рукавом и темными манжетами, сверху на меня надели безрукавку, напоминающая пиджак, только короткий. Ну и последний штрих это кожаная куртка с шипами. Не то, чтобы мне этот наряд не нравился, но ходить по всему городу в таком виде, так еще и сильно накрашенной под улззанг, было жутко. Так еще Ёнха с Киёном как телохранители с таким жутким, абсолютно без эмоций лицом ходят попятам. - Так, пошли, хватит разглядывать всякую фигню в отражении, мы уже опаздываем. - Эй, я не фигня!- обиженно заметила я. Меня потянули дальше. Странно, куда это мы? Кинотеатр же уже давно прошли. Теперь шли по направлению к старой части Сеула. - Эй, куда мы идем? - В кинотеатр.- безразличным тоном проговорил Киён.- Только в другой, а не в который ты до сих пор не смогла сходить после приезда в Корею. Меня этот чувак крайне напрягает. Почему он всегда такой суровый со мной. Я что в чем-то виновата? - Да, виновата. - Что?- я удивленно посмотрела ему в лицо. - А спасибо кому нас выгнали с конкурса, из-за кого я потратил столько личного времени на какую-то ерунду?!- вдруг взорвался парень и начал высказывать все, что накипело. Я замолчала и извиняюще потупила свой взгляд. Ёнха уничтожающе посмотрела на парня, Киён понял ошибку, буркнул что-то на подобии извинения и замолчал. Дальше шли в полной тишине. Наконец, впереди появился большой кинотеатр. Странно, я и не знала, что в Сеуле такой есть. Наверно внутри просто огромный. Забыв все печали, я радостно представляла какой будет архитектура этого достаточно старого кинотеатра, поэтому не заметила как Киён и Ёнха переглянулись и что-то показали друг другу. * улззанг - в переводе значит " лучшее лицо ". Корейские девушки часто пытаются сделать себя милее с помощью косметики. Но иногда получается, что перебарщивают и становятся похожи на живых кукол. Очень красивое зрелище. ( Фотки Ёнхи в моей группе это и есть улззанг )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.