ID работы: 11027697

четыре года..

PHARAOH, Boulevard Depo, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

пред история

Настройки текста
ну что? пора вам рассказать про себя. я Голубина Дарья Владимировна или просто Даша. мне 23 года и живу я в Москве. думаю вы знаете лил маму..так вот, это я. да, та самая молодая рэперша, которая ни разу за свою карьеру не показала лицо и при этом просто пропала. скорее всего у вас в голове вопрос "Голубина?". нет, я не сестра фары, не его фанатка, которая любит его и поменяла себе фамилию...хотя да. я люблю его и поменяла свою фамилию на его, потому что он мой муж и отец моего ребёнка. вроде всё рассказала...а нет. почему я пропала? в 2015 году я начала встречаться с Глебом. тогда он и стал достаточно популярным певцом. рэп я любила с самого детства, но не задумавалась писать его. вернёмся в 2015. тогда уже была создана династия и когда Глеб стал писаться, то я часто была с ним на студии, и в один из таких разов Глеб предложил мне, что-нибудь записать, ну а я естественно согласилась. и с этого момента я стала участницей династии и начала свой путь. а в 2017 я по случайности забеременела от Глеба, я перестала выступать на концертах, но не выпускать музыку. после того, как я родила ребенка, то ушла из всех соц. сетей, потому что мне было тяжело заниматься музыкой на которую уходят целые дни и ребёнком, которому тоже нужно много времени. почему мы не наняли няню и почему Глеб не сидел с ребёнком? няню мы не наняли, потому что я хотела, что бы ребёнок был всегда хотя бы с одним из родителей, а Глеб сидел с сыном, но это было не так часто, как хотелось бы. он зарабатывает деньги же...хотя на пол года моих денег хватило, чтобы обеспечить нас в троём, при этом они остались бы. я уверенна в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.