ID работы: 11027697

четыре года..

PHARAOH, Boulevard Depo, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
за окном всё ещё тепло, хотя солнце практически ушло за горизонт. в соседней квартире идёт ремонт, который мешает досмотреть какое-то новостное видео на левом Ютуб канале. сидя в гостиной, мы с Глебом смотрели очередное видео на Ютубе на обложке которого была моя фотография. как-то странно, что прошло уже четыре года, а они до сих пор обсуждают меня. кто-то в хорошем плане, а кто-то в плохом. :лил мами вернулась? девушку заметили на истории рэпера Буды. мы конечно до конца не уверены, что это она, но татуировка на правой руке, говорит об обратном. Д-я же просила просматривать свои истории, перед тем как выложить.-очень тихо сказала девушка, чтобы никто не услышал. Г-они до сих пор любят и ждут тебя ...может хватит скрываться? Д-...ну...может быть...я не знаю.. тогда посидишь завтра с ребёнком? я на студию сгоняю, может чё запишу. Г-я до 4 свободен, а потом мама тогда. няню надо нанять. Д-вот ты и ищи, а я пойду Карине позвоню Карина Лаврентьева-мой менеджер и по совместительству моя лучшая подружка. ' Телефонный разговор' Д-алло, привет. занята? К-да нет. фильм смотрю . Д-это хорошо. К-что-то случилось? Д-нет, всё прекрасно. ты только до конца дослушай, ок? К-хорошо. Д-я вот думаю в музыку вернуться. завтра на студийку заеду, может что запишу. К-АААААААААААААА 'звонок сброшен' Д-пиздец. чё происходит?-выходя из комнаты, сказала девушка в длинной серой футболке и шортах мужа.-зааай, короче я рассказала Карине, а она заорала и сбросила.. Г-всё как всегда. помнишь, когда мы к маме на дачу ездили? Д-ну да. Г-я вот думаю фотку выложить, на которой мы с Макаром стоим. Д-лицо моё обрежь и пожалуйста. Г-ага. Д-так стоп! а где сам Макар? ты за ним следил хотя бы? Г-бл.. Д-ребёнок дома.-встав с дивана сказала девушка, показывая на комнату сына.-иди проверь, я на кухню. зайдя на кухню я увидела как сын и кот спят в обнимку.-устал маленький.-прозвучало из уст девушки. Г-бо-не успел сказать парень, какв дверь позвонили. Д-ребёнка в кроватку, а я дверь к открою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.