ID работы: 11027708

Кукловод и вольная пташка

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло около пяти лет, после моего скандального ухода из Корня в Анбу Конохи. Мне никогда не нравилась моя работа под руководством господина Данзо, ведь его методы решения проблем для меня всегда оставляли желать лучшего, но я не смела его ослушаться, ведь он, можно сказать, спас меня, воспитал и наделил целью, «Защищать Коноху любой ценой», поэтому мне беспреколовно приходилось выполнять самую тяжёлую работу. Однако тот случай с кланом Учиха значительно выбил меня из колеи, и я поняла, что больше не смогу. Вспоминая взгляд того парня, Итачи, и видя в его глазах боль от несправедливости и неизбежности своей судьбы, я поняла, что хватит ждать! Хватит мириться с судьбой, если можно попытаться что-то изменить! И начала я с того, что отринула от себя идеи Данзо Шимуры о том, чтобы защищать деревню из тени, и выйти, наконец, в свет. Правда, из-за того, что я являлась самым ценным членом Корня, благодаря своему, если это можно так назвать, улучшенному геному, меня не очень-то хотели отпускать. Ну конечно Данзо-саме не хотелось упускать шиноби, обладающего таким геномом, не зря ведь он шестнадцать лет назад забрал меня от Орочимару-самы. За мной даже послали целый отряд элитных шиноби, чтобы остановить меня, но я была неудержима. Я добралась до Хокаге быстрее, чем хотя бы один из них успел бы меня перехватить. Тогда я слёзно умоляла третьего спасти меня от тьмы Корня, принять меня в Анбу, клялась в верности Конохе. Конечно Хокаге не мог это так оставить, и из-за своего простого добродушия он рассмотрел мою просьбу. Мне пришлось пройти сотню допросов и собеседований, сенсоры даже несколько раз тщательно проверяли мои воспоминания, чтобы удостоверится, что это не очередная уловка господина Данзо. В итоге моя заявка была одобрена. И вот, уже прошло пять лет, как я вступила в Анбу Конохи. Моё кодовое имя - Сора, и мне двадцать три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.