ID работы: 11027708

Кукловод и вольная пташка

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночью я снова проснулась в холодном поту. Мне часто снились кошмары связанные с моим детством. Сегодня мне опять снился день испытания Данзо, когда я боролась против своего лучшего друга. Шиноби Корня известны своим отсутствием эмоций. Так нас воспитывал Данзо. Мы жили вместе, росли как братья и сёстры, а потом нас заставляли убивать друг друга. Это был естественный отбор, в котором сильные вытесняли слабых. Я накинула одеяло сверху и прошла по комнате к балкону. Открыв дверь, мне в лицо пахнул холодный ветер, я немного потопталась на месте, но шагнула наружу. Коноха мирно спала под сиянием полной Луны. Мне стало легче, и воспоминания отошли на второй план. Почесав левую ладонь я плотнее укуталась в одеяло и продолжала смотреть куда-то вдаль. Спать больше не хотелось, поэтому я заварила себе кофе, села в кресло, стоявшее в углу балкона, и продолжила наслаждаться ночью до тех пор, пока не встретила рассвет. Сегодня мне дали выходной за тяжёлый двухнедельный труд без отдыха на секретной миссии от Хокаге, поэтому сегодня мой день был полностью свободен. Я вошла в ванную и взглянула на себя в зеркало. Всё то же бледное от жизни без солнца лицо. Ледяной взгляд серых глаз, взгляд, собравший в себе всю боль человечества, синяки от бессонных ночей, часть печати на лбу в виде небольшого чёрного узора, бледные губы, спутанные от ветра красные волосы. Я почти пожалела, что не спала. Я не любила выходные, потому что делать мне было нечего. Но в этот раз решила прогуляться в лесу, так как дома сидеть в такую хорошую погоду не хотелось. Подождав пару часов, пока деревня окончательно проснётся и возьмётся за работу, я принялась собираться. Надела легкое темно-зелёное платье, но с рукавами, чтобы никто не увидел татуировку анбу на моём плече, на всякий случай сняла с макушки протектор, и убрала его в полку, а затем, надела чёрный перчатки, чтобы скрыть печати на ладонях, поставленные мне Орочимару-самой. 18 лет назад, на мою родную деревню, находившуюся на границе стран Огня и Ветра, было совершено нападение шиноби из Скрытого Тумана. Тогда вся деревня была уничтожена, почти все жители перебиты, и мои родители в том числе. Многие дети стали сиротами, мы не знали куда нам податься, но тогда пришёл Орочимару-сама и забрал нас к себе. Я думала, это был жест добродушия, но на самом деле мы нужны были ему для экспериментов. Он уже давно экспериментировал с вживление ДНК древнего духа, Еннафа, управлявшего всеми пятью стихиями и жившего на другом конце света, но все его опыты были безуспешны. До моего появления. К величайшему сожалению, из всех детей, я единственная выжила и выдержала все эти испытания и опыты. После того, как ДНК Еннафа полностью слилось с моим, на моё тело были наложены печати. Первая часть - узор на лбу. Вторая - узор на ладонях, посередине которых начиналась линия, похожая на терновую ветвь, которая спиралью уходила до самого запястья, а на подушечках пальцев были продольные полосы, под которыми красовались обозначение стихий. Пять стихий - пять пальцев. На мизинце расположилась одна маленькая точка, что означало стихию огня, на безымянном - две точки (вода), на среднем пальце - три точки (ветер), на указательном - одна точка и одна короткая горизонтальная линия (земля) и на большом - две точки и две линии (молния). И, наконец, последняя часть печати всегда была скрыта под одеждой, она находилась на животе, вокруг пупка, и тоже представляла собой узор, описывающий все пять стихий. Печать на лбу обычно была под маской, но в обычной жизни, её нечем было скрыть, кроме протектора, но его я всегда носила на макушке, собирая таким образом волосы, чтобы те не попадали в глаза. ... На улице стояла чудесная солнечная, но по осеннему прохладная погода. Я, не спеша, прогуливалась по улицам Конохи, а мимо меня пробегали детишки, звонко смеясь. Я зашла лавку и взяла с собой немного данго. Потом, пройдя по рынку, где уже во всю продавали свежую еду, овощи и фрукты, я заболталась с одной милой старушкой, которая продавала персики, взяла у неё пару штучек и отправилась дальше. На тропинке между домами, где не было людей, меня окликнули: — Наконец решила отдохнуть, Сора? Я обернулась на голос, и сзади меня оказался Ямато-семпай - капитан моей команды «Рёкко» в Анбу. Он был в экипировке и в маске. — Лучше бы отправилась на задание, честное слово. А почему вам не дали выходной, семпай? — Ещё осталось немного работы, которую нужно выполнить. — То есть работа ещё осталась, а вы отправили меня отдыхать? — Ты заслужила немного отдыха. Столько, сколько трудишься ты, не трудится никто. — Вы убиваете меня, семпай. - ответила я, закатив глаза. — Хватит жаловаться, иди, отдыхай. — Слушаюсь, капитан! Я услышала еле уловимый смешок, и он тут же скрылся. Конечно же, невозможно было угадать какое выражение лица скрывалось под маской, но я почти уверена, он улыбался. Я продолжала медленно прогуливаться и потихоньку направлялась к выходу из деревни. Приближаясь к воротам, я заметила на посту многими любимых сторожевых чуунинов, Котецу и Изумо. — Неужели Сора-чан решила выйти из своей берлоги? - ехидно спросил первый. — Очень смешно, Котецу. - ответила я. — А ведь и правда. Редко увидишь вас просто гуляющей по улице, Сора-сан. - пояснил второй. — Это потому что у меня много работы, Изумо-сан. Я тоже шиноби, как и вы. И между прочим давно уже не чунин. - ответила я, передразнивая ухмыляющегося Котецу. — Не важно джоунин ты или нет, главное - это душа, Сора-чан, душа-а-а-а! - протянул тот, состроив чувственное лицо поэта. — Да ну тебя, Котецу. Тот лишь рассмеялся, а я отмахнулась от него и зашагала прочь. ... В лесу было прохладно, и свежо пахло елью и опавшей сухой листвой. Дорога до озера заняла добрых двадцать минут, но я шла, не торопясь и наслаждаясь каждым звуком, каждым дуновением ветерка. Само озеро как всегда было большим и прекрасным. Лучи солнца отражались от водной глади, около противоположного берега плавали утки. Я расположилась на траве у самой кромки воды, затем сняла обувь и опустила ноги в холодную освежающую воду. — Ладно, это действительно неплохо. - сказала я сама себе. Взяв пакетик со свежими Данго я принялась наслаждаться своими сладостями, продолжая полоскать ноги в воде. На какое-то время, мне показалось, что я счастлива. Лишь на мгновение мне захотелось почувствовать себя беззаботным ребёнком, поэтому я встала, отошла от берега и начала яростно кружится. Кружиться до тех пор, пока не свалилась от ужасного головокружения. Я лежала, прерывисто дыша, и смотрела на голубое небо и лениво проплывающие облака. А затем я просто рассмеялась, от всей души. Я продолжала лежать на траве ещё минут десять, пока головокружение не исчезло. Внезапно сзади раздался треск веток и шуршание листьев. Одним рывком я мигом оказалась на ногах, выхватила один из кунаев, которые до этого прикрепила к спортивным шортам под юбку платья, и приняла боевую стойку. Спустя мгновения шорохи стихли, я выпрямилась, но продолжила озираться по сторонам. Чёрт, как же всё это не вовремя! А я ещё и без маски, так меня будет совсем легко вычислить. Внезапно я почувствовала сзади странные колебания воздуха. Я резко развернулась, наугад бросила свой кунай и не прогадала. В это время мне в спину как раз летел вражеский нож. Теперь я была уверена, я здесь не одна, и драки не избежать. В тот же момент из тех самых кустов, откуда доносились звуки, вышло низкорослое горбатое существо в чёрном плаще с кровавыми облаками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.