ID работы: 11027770

Защитить любимого

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Следователи

Настройки текста
Примечания:
Глава 1                                *** Прошёл уже день с тех пор, как все попрощались с Шино Абураме. Прошли похороны,  на которых присутствовал Наруто. Было больно смотреть на измотанных родителей. Мать Абураме плакала в три ручья, провожая своего мальчика на тот свет. Отец же был хладнокровен,  но в один момент дал волю эмоциями.                                 *** Из просторного офисного кабинета послышались гудящие звонки, что разбудили брюнета. Парень лежал в удобном большом кожаном кресле, направив свои ноги на рабочий стол, прям с ботинками. Тот неохотно потянулся за телефоном,  который все так же не прекращал свои нотки. Когда он кинул взгляд на светлый экран телефона, высветилось знакомое для юноши имя: «Темари». Нажав на зелёную иконку в телефоне, парень поднес его к правому уху. -слушаю, Темари —сонным и слегка мягким голосом ответил на звонок. -Шикамару блин! Вечно ты спишь на работе! — возмущенным и повышенным тоном пригрозила девушка, от которого стало страшно на другом конце провода. -сплошной геморрой -тихо фыркнул Шикамару, надеясь что эту фразу девушка не услышит. -что ты там бубнишь, придурок?! В общем не важно! Почему я звоню то. Сегодня нам надо съездить в школу и допросить одноклассников Абураме —уже серьёзным тоном и расслабленным голосом промолвила та. Для Темари это было не первое. Обычное дело с расследованием, пустяки. Темари уже давно работает со своим ленивым напарником, чему она не очень рада. Ведь всю грязную работу выполняет она! А повысили только Шикамару! Но все же нельзя поспорить, он и вправду отличался особым умом. --ага, встретимся там, пока -не дожидаясь ответа от назойливой девушки, Шикамару бросил трубку. -а, и ещё… -не успела та договорить, как услышала длинные гудки. -ах ты ж говнюк, ну я тебе устрою, ты только попадись мне! -заявила Темари все больше и больше зажимая свой телефон. Характер у неё был не из самых лучших, но вот её качества затмевали все недостатки. Обладала она стратегическим складом ума, в чем была схожа с напарником. Что уж говорить о внешности… Светлые, пушистые волосы, которые заострялись в конце. Чёлка,  из которой еле было видно слегка овальное лицо. И эти незабываемые темно-зелёные глаза, похожие на изумруд. Бывает, смотришь ей в глаза и забываешься, что и происходило с Шикамару. Белая, румяная кожа. Прикасаясь к ней, кажется что это фарфоровая кукла, которая может сломаться в любой момент, но как бы не так. Несмотря на ангельское-милое личико и изящную фигуру, напоминающую песочные часы, она обладала уникальной физической выносливостью. Ведь не зря она потратила все свое время на уроки физкультуры! Её удар мог сравниться с обычным ударом любого мужчины! С Шикамару они были безумной комбинацией. В свою очередь, Шикамару был полной противоположностью Темари. Да, он обладал стратегическим складом ума, но его лень убивала все хорошее. Бывало и так, что ловят они преступника и бац! Шикамару прилег на траву отдохнуть, так сказать, а догонять приходилось Темари. После чего он получал горячую пощёчину от вымотавшейся девушки. Внешность его особо ничем не отличалась. Тёмные длинные волосы,  всегда собранные в хвост. Узкие карие глаза, которые постоянно уходили куда-то далеко в закат. Заострённый подбородок,  который казался притягательной чертой его лица.                                    *** -Дорогие учащиеся 11 класса! Сегодня в учебное заведение заглянули следователи нашего города. Им нужно задать вам пару важных вопросов для раскрытия преступления. Не волнуйтесь, это естественная процедура! Давайте им поможем ради нашего дорого Абураме! — наигранно и фальшиво прозвучало по коридорам школы. Ведь все это не правда. Директриса согласилась только ради того, чтобы не разорвать дружбу с семьёй Абураме. Вот что думал Наруто обо всем этом. Такая наивная речь не смогла бы тронуть его душу.                                    *** -мы на месте, что ж, пойдем, Шикамару- уверенно произнесла девушка, выходя из машины и громко цокая своими чёрными лакированными каблуками. Её образ был потрясающим и элегантным для такой личности, как Темари. Белая майка с кружевами и длинные темно-сиреневые брюки, такого же цвета и пиджак, который был накинут на неё. И конечно же чёрные очки, заострённой треугольной формы. А вот парень был одет слегка неподобающе к её образу. Белая футболка, чёрные джинсы и такая же черная рубашка с короткими рукавами, которая была зарисована белыми узорами, то в крапинку, то в полоски. Зайдя в учебное заведение,  они наткнулись на директрису. -добро пожаловать, Темари и Шикамару-сама -торжественно произнесла женщина, протягивая руку для знакомства. -спасибо вам, что согласились, Цунаде-сама -ответила на приветствие Темари, пожимая руку невысокой даме. -Что ж, пройдем в мой кабинет, где вы сможете допросить всех -с фальшивой улыбкой произнесла женщина, показывая рукой дорогу. Кабинет был просторным и уютным. На стенах висело множество грамот и дипломов, которые принадлежали школе. -Присаживайтесь, чай или кофе? -произнесла директриса, вызывая свою ассистентку. --кофе, не могли бы мы уже начать допрос? -с некой усмешкой и вздором ответил Шикамару, присаживаясь на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.