ID работы: 11027770

Защитить любимого

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 . Адвокат- Саске Учиха

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 *** В кабинет директрисы пригласили Наруто Узумаки . Особыми успехами в учёбе он не отличался, а вот драки на задней площадке школьного двора были. Дверная ручка опустилась и деревянная дверь распахнулась,на пороге которого, стоял светловолосый парень. Слегка загорелая кожа, голубые глаза, плавные черты лица , 3 полоски на каждой щеке, что делали его образ привлекательнее. Не слишком высокий, примерно 180 см. Образ парня состоял: из жёлтой футболки с какими то надписями и оранжевые шорты. Наушники свисающие с плеч парня. Белые конверсы и черный рюкзак -присаживайся, ты Наруто Узумаки верно?-спросил Шикамару, отпивая свой темный напиток. -да это я- с удивленным выражением лица выкинул тот , присаживаясь на стул -и так , какие отношения у вас были с Шино? - скрестив руки на груди и откинувшись на кожаное кресло , спросил Шикамару -хм , мы вообще редко общались , если так можно сказать, да и вообще, я ни с кем толком не общаюсь..- печальным и хриплым голосом выкинул блондин, давая понять , что чувствует себя не в своей тарелке. -ясно, были ли у вас с Шино стычки , драки ,там всякое- с надменным лицом спросил Шикамару -да нет не припомню- спокойно и проницательно покачал головой парень -что ж, тогда спрошу про другое, видели вы Абураме в день убийства? -нет, увы, если бы я только мог быть там, то помог бы ему- тяжело вздыхая протянул он Напряжённую беседу прервал гудящий звонок от телефона, который принадлежал Шикамару. Тот запустил свои руки в карман джинсов, блуждающие руки почувствовали пластиковую панель. -Доброе утро , Ино -доброе Шикамару, у меня для тебя есть кое-что, ты запрашивал на выдачу данных о отпечатках пальцев, найденное на одежде Абураме - говорила блондинка, интригуя своего собеседника на другом конце провода. -так что там? Смогли выяснить кому принадлежат эти отпечатки?- встревоженно спросил брюнет, прикусывая нижнюю губу. -да, мы пробили по базе и эти отпечатки принадлежат некому Наруто Узумаки, кстати, кажется он учиться в той же школе , где и Абураме... - не успела девушка договорить, как трубку сбросили Лицо Шикамару явно исказилось то ли от серьёзной зацепки , то ли от того что человек , которой сидит прямо перед ним может являться убийцей. Узумаки смотрел на него недоумевающим взглядом. -что-то случилось Шикамару?-тревожно дернула рукой девушка -Наруто, ты точно уверен, что не видел Шино , в день убийства?-зная ответ на свой же вопрос, спросил Шикамару. -я же сказал, что не видел-грубо ответил блондин нахмурив лицо. -вот как, тогда, как ты объяснишь, то что на одежде были найдены твои отпечатки пальцев?-переплетая свои пальцы между собой выкинул парень -что? Шикамару о чем ты?-не понимая происходящего спросила Темари. -грх..да мы виделись рано утром, пересеклись как-то, но я его не убивал!-в надежде, что парню поверят фыркнул тот -об этом мы узнаем в полицейском участке, Наруто Узумаки вы задерживайтесь в подозрении убийства Шино Абураме, прошу не сопротивляться и пройти с нами-с победой на лице произнёс Нара -но я же сказал, что ничего не делал!- все еще повторял Наруто, пытаясь доказать свою невиновность, на что девушка нацепила на подозреваемого металлические кольца, сковывающие движения. *** -заведите подозреваемого в комнату для допросов- отдала приказ Темари Наруто оказался в полицейском участке, где здание показалось мрачным и страшным. Белые стены, множество работников, столики и кожаные синие диванчики. Узумаки сопровождали с наручниками в комнату для допросов. Помещение было небольшим, тёмное освещение затонированные стекла напротив стола. Наруто сел за стол, нервно сжимая пальцы. В комнату зашли Темари и Шикамару. Темари прошла за затонированные стекла, ожидая допрос. -И так начнём наш допрос, ты солгал, ты подтвердил, что не встречался с Шино, но как там оказались твои отпечатки, позволь узнать?- нависая над столом спросил Шикамару, повышая тон для выдачи нужной информации. -я не буду говорить без адвоката- заявил Узумаки, ведь это было его абсолютное право. Еще бы он заговорил с этим недоучкой! То и дело твердит , да твердит про отпечатки. Достал уже! Никого я не убивал! Скользило в мыслях Наруто совсем забыв о реальности -тц, твое право- махнув рукой Шикамару вышел из комнаты. -тоже мне адвоката он хочет ли!- недовольно высказал свое мнение Шикамару. *** Казалось бы прошла целая вечность пока Узумаки ждал адвокат. У него столько дело , но вместо этого он торчит здесь! Чтоб его этого следователя. Неожиданно дверь громко распахнулась, в проёме двери стоял высокий темноволосый парень. Бледная кожа плавные черты лица, заострённый подбородок. Волосы торчащие в разные стороны. Чёрные блестящие, как бусинки , глаза. Белая рубашка, чёрные классические брюки, черная жилетка и галстук. Все это пробежалось перед глазами Наруто. -Узумаки Наруто, верно? Я ваш личный адвокат, Саске Учиха - церемонно представился парень , протянув руку для рукопожатия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.