ID работы: 11027781

Мы пили зелёный чай без сахара...

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь со скрипом отворилась. Холод ночи проник в убогую кофейню, а вместе с ним в неё прошла фигура в окровавленной одежде. Множество солдат с расколотыми масками на груди, свидетельствующих об их моральном падении, смотрели на прибывшего гостя. Орк не задерживали взгляда ни на ком из них, полностью игнорируя присутствие слуг Сильваны. Для него они были просто сбродом. Он шёл прямо к пандарену, стоявшему за столом и разливающего кофе. — Одну чашку зелёного чая без сахара, пожалуйста. Пандарен вздрогнул. Вот уже шесть лет никто не просил его заварить зелёный чай без сахара. Власть мертвечины задала новые реалии жизни, среди которых чаю не было место. Теперь во всем мире царил мерзкий, проклятый кофе, олицетворяющий саму Смерть. Костлявая рука опустилась орку на плечо. — У нас тут чай не пьют, старик. Убирайся, пока… Рядом стоящий напольный факел угодил прямо в лицо отрекшемуся. Тот отлетел назад, упав на пол и схватившись за опаленное лицо, не решаясь вставать. Поднялся свинячий визг. Орк снял капюшон, стоя прямо перед вставшей со своих загаженных столов толпой. — Везде, куда я прихожу, льётся реками зелёный чай без сахара. Иначе льётся кровь. Когда пандарен сказал ему, что зелёного чая нет ни у него, и нигде во всем Азероте, то большая часть посетителей была либо вбита в пол, либо ударами кулаков лишена головы, либо разорвала на куски. Из окон то и дело вылетали различные конечности. Факела падали на пол, расжигая огонь на полу. Огонь быстро распространяться, поглощая лишённых ног отрекшихся, которые пытались доползти до выхода. Лишь единицам повезло уйти из этого злачного места живыми. Те, кто ушёл, несли весть о том ужасе, который никогда не должен был выбраться из Тёмных Земель, умирая сразу после того, как называли титул того, кто вселял страх в их давно не бьющиеся сердца. Стальной Вождь вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.