ID работы: 11027802

Алая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Живи

Настройки текста
Было утро, и встал Годжо с больной головой, он подошёл к зеркалу. – " Что вчера случилось? " – его мысли не оставляли в покое, он умылся и начал вспоминать что вчера было, зазвонил телефон, звонит его сестра. – " Алло " – он начал болтать по телефону с сестрой, болтали 5 минут, Годжо хотел переодеться, и поэтому скинул трубку, подбирал себе вещи, он подобрал, чёрную водолазку, чёрные джогеры, чёрную обувь, и фиолетовые очки, постучали в дверь, но Годжо никого сегодня не ждал. – " Кто там? " – спросил Годжо, но молчали, он отошёл от двери, зазвонил телефон и это был Махито. – " Слушаю " – Годжо стоял улыбался, потому как позвали его бухать. – " буду 18:00 " – он убрал комнату, помыл посуду, помыл полы до блеска, время только 10:50, ему хочется что то поделать, он придумал, он позовёт Сукуну, и будет развлекать Годжо, он позвонит и всё будет чики руки. – " Сатору балбес, тебе делать больше нехуй? " – сказал по трубке злой Сукуна. – " Лучше бы так книги читал ". – " Ну Су, ну приди пожалуйста, мне скучно " – сказал по телефону Сукуне. – " Ладно щас приду, заебал " – Годжо сбросил трубку, у него от счастья муражки по телу прошлись, через 10-15 минут, постучали в дверь. – " Ура Сукуна пришёл " – он пошёл открывать дверь. – " Су ты пришёл " – он прыгнул к нему на руки, что бы его обнять. – " Годжо слезь с меня, не веди себя как маленький глупый ребёнок " – Годжо слез с него, пошёл на кухню. – " Су, чай будешь? " – он не услышал от него ответа, он сделал чай и принёс в гостиную. – " Спасибо " – Сукуна попивал чай, и разговаривал с Годжо, и обсуждали по темам, потом семейные дела, и о своей личной жизни, как никак, пролетело время, уже было 17:10, и Годжо начал собираться. – " Годжо куда ты собираешься? " – он ничего не ответил, так как он собирался. – " Годжо, придурок, куда ты собрался? " – он поворачивается к Сукуне. – " Бухать со мной пойдёшь? " – он сказал с улыбкой на лице, Сукуна удивился, хотя он и никогда не пил алкоголь. – " Ты точно хочешь что бы я с тобой пошёл? " – Годжо кивнул, и дальше начал собираться, уже 17:30, Годжо всё собирался, тут ему позвонил Махито, и назначили встречу в парке, Годжо стал спрашивать у Махито. – " Можно я собой возьму друга? " – Махито согласился, и Годжо сбросил трубку. – " Cу собирайся, мы сейчас пойдём до парка " – он допил чай, и начал собираться, Годжо уже собрался, и они пошли в парк. *** Они пришли в парк, и встретились, там стояли Махито, Итадори, Фушигуро. – " Махито, я так рад тебя видеть, это твои друзья? " – глаза сразу же запали на Итадори, и Годжо мысленно думает: – " я обещаю себе, этой ночью, он будет моим " – его 100 раз звал Махито, и он откликнулся. – " А, что? " – Махито чуть не вставил ему пиздюлей, Годжо посмотрел на время, уже было 18:40. – " Итак, мы идём? или будем сосать пальцы? " – все засмеялись, потом успокоились, и пошли в клуб. *** Они пришли, сели на свободный столик, подошёл официант. – " Что вы будете заказывать? " . – " Мне вино, Махито пиво, Сукуне шанпанское, Итадори вино, Фушигуре тоже шанпанское ". – " Хорошо, ждите ваш заказ " – официант ушёл, Махито закурил сигарету. – " Ну что, рассказывайте, как прошёл ваш день? Готовы выпить за нашу дружбу? " – они по очереди рассказывали, как у них прошёл день, и т.д. – " Вот ваши напитки " – официант ушёл. – " Ну что ж ребятки, за нашу дружбу " – они закричали и чокнулись, и каждый выпил по чуть-чуть. *** Они достаточно большое количество выпели алкашни, но пора домой, они вызвали такси. 1 такси: Сукуна, Фушигуро. 2 такси: Годжо, Итадори. 3 такси: один Махито. – " Прошу вас, мистэр Мегуми " – он сел, как и все остальные уехали. *** – " Итадори,ты же хочешь меня? " – спрашивал Годжо, но Итадори ничего не ответил, Годжо стал к нему лезть, Итадори его отталкивал, но Годжо не отступал, он поцеловал Итадори.. *** Было прекрасное утро, но не для Годжо. – " ааа, как болит моё тело " – не заметив Итадори, он лёг на него. – " Годжо??? Слезьте с меня, мне нечем дышать " – Годжо испугался. – " Твою мать Итадори, что ты здесь делаешь? . – " А вы что тут делаете? " – Годжо вспоминает, как и что случилось, он встал, пошёл чистить зубы, и переоделся на работу. Юджи собрался и пошёл домой. – *мысли* Блять, я не мог с ним переспать, надо посмотреть в камеры, вдруг мы с ним переспали, но это уже после работы.. * – он ушёл, позвонил Сукуна. – " Балбес ты Годжо, что ты сделал с Итадори? " – орал он в трубке ему. – " Не ори даун " – Годжо сразу одумался, не хотел переспать. – " Су, я не хотел, честно... " – Сукуна сбросил трубку, Годжо бросил телефон, и разбился, он снял повязку, и полились у него слёзы, он хотел умереть, но... Он вспоминал, когда у него дом сгорал и мама спасла его, а мать кричала : – " Сынок, живи.. Живи ради своего человека, только прошу, не делай никаких глупостей... " – : Он вытер слёзы, он одел повязку, и побежал к Сукуне, через 5 минут, он уже был у его двери, он постучался.. – " Привет Су.. ". – " Эм привет, ты что то хотел от Сукуны? "– у Годжо наполнялась вода солёная в глазах. – " Нет ничего, спасибо.. " – он побежал домой к Итадори, прибежал через 5 минут, он постучался и Юджи открыл дверь. – " Итадори, не уходи, пожалуйста..." – он стоял шокирован, Итадори подошёл и обнял Годжо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.