ID работы: 11027802

Алая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы с тобою улетим на край света..

Настройки текста
– " Всё хорошо, честно " – Сатору снял повязку, и поцеловал Юджи. – " Годжо.. " – он посмотрел в глаза. – " Что ты в них видишь? " – Итадори стал рассматривать, голубые хрустальные глаза, Итадори думал, что он в его глазах утонет. – " В-ваши г-глаза в-великолепны. " – Сатору одел повязку. – " Давай лучше на ты, только не стесняйся.. " – Юджи покраснел. – " Г-годжо, я... я... " – Сатору обнял его, Итадори обнял в ответ. Они простояли так 10 минут, после чего они рассоединились. – " Я пошёл ". – " Годжо постой " – Юджи подбежал к Сатору и обнял. – " Всё ты можешь идти " – сказал Итадори, и Годжо ушёл домой. Сатору пришёл домой, снял обувь и пошёл переодеваться, переоделся в домашнее, после чего он снял повязку. – " Наконец то я снял эту повязку " – Годжо положил в шкаф свою повязку и пошёл делать себе кофе, но прервал звонок телефона. – " Да кому я нужен то ещё? " – он посмотрел в телефон. – «мысли» – Неизвестный номер? Интересно! – он поднял трубку. – " Слушаю " . – " Это Сатору Годжо? " – сказал кто то ему по телефону. – " Да, тот самый " – ответил он незнакомцу. – " Вас беспокоит Фушигуро Мегуми, я бы хотел спросить.. Вы не знаете где Итадори Юджи? " . – " Я в душе не ебу где он, а что случилось? . – " Его нет на месте, просто меня Сукуна послал за ним ". – " Ам... Слушай я сейчас позвоню Юджи, и скажу ". – " Хорошо, я жду ". - Сатору повесил трубку, позвонил Сукуне. – " Что надо? " – сказал по телефону Сукуна. – " Зачем тебе Итадори? " – ответил он Сукуне. – " Не твоего ума дело сопляк! ". – " Ахах, какой ты забавный, если ты рассчитываешь на то, что Юджи станет твоим рабом? Ты слишком ошибаешься ". – " Я не собираюсь ему причинять боль, мне он нужен по делу! ". – " Воу, первый раз слышу, что Сукуна весь деловой " . – " Сатору будь добр, позвони ему, и отправь ко мне его по адресу ". – " Ладно щас ему позвоню " – Сукуна сбросил трубку. – «мысли» – " Честно говоря, мне страшно, боюсь, что Сукуна может его утащить его к себе, ай, Годжо, перестань думать об этом, всё будет хорошо " – он набрал Юджи, он мгновенно поднял трубку. – " Да Сатору? " – сказал по телефону. – " Итадори, иди к Сукуне, он по какому то делу сказал тебя послать! ". – " Так, хорошо, но, после него, я зайду к тебе ". – «мысли» – " (Такой заботливый мальчишка) " – он не слушал Юджи. – " Годжо , ты меня слушаешь? ". – " А? Что? А, прости задумался ". – " Тебе что нибудь взять? ". – " Ничего не надо, у меня всё есть ". – " Хорошо, тогда до скорого " – после чего Сатору повесил трубку, он налил кофе, и пошёл в комнату. – «мысли»– " Где же моя гитара? " На шкафу он увидел гитару, подошёл, взял. – «мысли» – " Давно не брал в руки гитару, надеюсь я не забыл ноты. " Он вспомнил ноты и начал играть, классическая музыка, наполняло его настроение, и поэтому, он хотел написать песню для Итадори, и он надеялся что обрадуется этой песни. *** Наступил вечер, так как уже пора спать но Сатору, Итадори не пришёл к нему, Годжо запланировал полететь, и он заказал билеты на море, уже был 9 час вечера, позвонил Итадори, сказал эту информацию. – " Сатору ты с ума сошёл? " - спросил его Юджи. – " Нет, просто хочу с тобой слететь на море! Так что собирай вещи к морю, с утра за тобой зайду и поедем в аэропорт ". - сказал ему Сатору – " Ладно, уговорил " – Годжо сбросил трубку, и лёг спать. *** Время было 6 утра, Сатору не спеша всё делал, и поэтому он всё по быстрому сложил в чемодан. – «мысли» – " Теперь пора идти ". Он пошёл за Итадори. “Тем временем у Итадори” – " О нет, нет, нет, почему я всё время не успеваю, и вообще это вечером надо было сделать, а я этого не сделал, вот как я буду смотреть ему в глаза, блять, почему я сам собой разговариваю " – постучали в дверь, и Юджи понял, что уже поздно, и ускорился. Он собрался и вышел. – " Я готов ". “ В аэропорту ” Итадори сидел молча, а Годжо читал мемасики на телефоне, был 10 час, нас позвали в самолёт. – " Сатору, мне страшно... " . – " Не бойся, я рядом " – Годжо прижал к себе Итадори. *** Когда они прилетели на то место, Сатору разбудил Юджи, встали, вышли с самолёта. – " Пешком пройдёмся, свежим воздухом подышим, а то жарко было в самолёте" – Итадори лишь кивнул, Годжо поцеловал в лоб, и они пошли. *** Они пришли в отель, взяли номерок в комнату, пошли к лифту. – " Юджи, не хочешь поразвлечься? " – Итадори сдерживает смех. – " А во что будем играть то? "– Юджи засмеялся, лишь потому что Годжо сказал “поразвлечься„ . – " Ха-ха-ха, вот умора ". – " Ну посмотрим как ты посмеёшься " – Сатору поцеловал Итадори, целовал он его нежно, лифт остановился на своём этаже. – " Пошли в номер " – Годжо всё телепортировал к двери, он открыл, они потащили чемоданы. – " Ну что ж пупсик, придётся тебе потерпеть " – Сатору подбежал, взял его на руки, и начал его нежно целовать. – " Итадори ты готов? " – Юджи засмеялся, и Годжо понял, по моему это всего лишь ложь, и поставил его на пол. – " Сатору что с тобой? " – Годжо не дал ответа, всего лишь отошёл от него, Юджи подошёл и поцеловал его. – " Прости, я не хотел.. " – Сатору продолжил их поцелуй. – " Я ради тебя, поехал с тобой на край света, и пообещай, что ты меня никогда не бросишь.. ". – " Глупенький, я тебя никогда не брошу, обещаю " – он поцеловал Годжо, и обнял его крепко. – " Я тебя люблю Сатору ". – " И я тебя люблю ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.