ID работы: 11027802

Алая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты хороший парень, но.. Давай останемся друзьями.

Настройки текста
Была та самая неизведанная боль, что причинил Годжо. Итадори.. Столько настрадался, что даже хотел покончить с собой, но с ним был Сукуна, который поддерживает Юджи. Та самая ночь, когда Сатору подкатывал к Мегуми. - " Но.. Зачем он всё подстроил? Для чего он это делал, заставить ревновать его к Фушигуро? Очень плохо.. Я не могу так больше Рёмен, не могу слышишь? - сказал Сукуне, Рёмен пытался его успокоить, но всё беспорту. - " Итадори, просто полюби меня.. Я вижу как ты страдаешь из за этого тупого наглеца, послушай ты меня в конце то концов, я люблю тебя солнце.. " - раскрыв свои чувства, Юджи был в лёгком шоке, он обнял его, посмотрев в его глаза, он понял, что можно дать шанс, такому человеку как он. - " Я тоже тебя люблю Сукуна. " После чего, они стали проводить много времени, бухали вместе, но следил за ними Годжо, Сатору ревновал к Итадори, и тут неожиданный момент подошёл к ним Годжо. - " Привет Юджи, как я тебя давно не видел " - Сатору хотел обнять Итадори, но тот поставил руку. - " Отойди от него наглец, не распускай свои руки " - сказал ему, и отойдя от Юджи он сказал ему. - " Итадори, давай поговорим с тобой, прошу. " - Юджи опустил руку своего любимого человека. - " Я поговорю с ним, и приду. " - отойдя от Сукуны, Сатору обнял Итадори, но он его оттолкнул. - " Прости Годжо, давай лучше останемся друзьями, я не хочу страдать из за тебя.. " - он поклонился перед ним. - " Прощай Годжо! ". THE END..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.