ID работы: 11027802

Алая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданный приезд Рёмена и Мегуми

Настройки текста
Итадори сидел плакал на лавке, и думал, какой же плохой он, Юджи хотел уже сбежать на конец света, но уже было поздно, потому что раздался позади его голос чей то.. - " Эй, хватит ныть! Покажи! кто тебя обидел? " - Итадори повернулся, и это была его личная 2 сторона. -" Сукуна!! " - он прыгнул к нему на руки - " как же я скучал по тебе! Какими ты здесь судьбами? " - он слез с Рёмена и вытер слёзы. - " Я видел как ты плакал! Покажи лицо. " - Юджи отвернулся, и боялся это ему показать, он тебя сам повернул и посмотрел лицо. - " Что случилось между вами? " - спросил его Сукуна, и присел на лавочку. - " Сатору меня любит.. Я не хочу отвергать, но.. " - Итадори начал плакать, и переживать за Годжо, и тут же Рёмен начал догонять эту тему. - " Не распускай свои нюни " - как только Сукуна встал с лавочки и увидел своего врага. - " Оууу, какая неожиданная встреча, Рёмен Сукуна, как же мы давно не виделись " - Годжо подошёл к 2 личности, и пожал руку. - " Руки вонючие свои убери, выродок " - Рёмен начал очень злиться. - " Привет! Давно не виделись." - Мегуми пожал руку Сатору. - " Дарова" - Годжо заулыбался и пожал руку. - " Что ты сделал с моей первой личностью? Почему он плачет? " - Сукуна хотел разобраться, он взялся за лицо. - " Дружище, это вышло случайно, честно! " - сказал Сатору, и взял Юджи на руки. - " Отпусти меня! Я ненавижу тебя.. отпусти.. " - говорил Итадори всё через слёзы. - " Поплач, поплач, тебе полезно " - сказал Годжо. - " ЭТО РАЗВЕ ПОДДЕРЖКА К НЕМУ? " - спросил у него и тут же раздался звонок в телефон и это был Махито. - " Махито ты не во время! Чего случилось? " - спросил он его. - " Куда вы все пропали ребятки? Я вас везде ищу " - сказал Махито и эхнул. - " Прилети на море, как раз все повеселимся " - предложил Сукуна такую идею. - " С радостью брат " - Рёмен повесил трубку, и заметил что их нет. - " Блин, Мегуми почему ты их не остановил? " - спросил он его смотря ему в глаза. - " Прости.. " - ответил ему Фушигуро с грустью, Сукуна обнял его и пошли их искать. *** - " Отпусти меня ублюдок! ОТПУСТИ! " - Сатору отпустил его, и тут же он подул на Юджи, и уснул, Годжо наверное всё зря делает, и тут же подбегает Рёмен и хватает его за горло. - " Что ты сделал с моей 1 личностью? ОТВЕЧАЙ! " - и тут же драку приостановил Мегуми, и стал разнимать их. - " УПОКОЙТЕСЬ ОБА НЕМЕДЛЕННО! " - они затихни и они отошли друг от друга. - " Сейчас извинитесь с друг другом " - сказал им робко Фушигуро, и начали извиняться, проснулся Итадори, и видит как Сукуна и Сатору извиняются перед друг другом. - " Воу какая любовь морковь " - Юджи заплакал, подошёл к нему Сукуна. - " Хватит свои нюни распускать, пошлите в кафе посидим, и поедим что нибудь. " - все согласились поесть, и они пошли в ближайшее суши бар, они пришли, и заказали на 4 коробки, и палочки, а к такой закуске, они ещё заказали выпивку. Прошло 15 минут и заказ должны были принести к столу, но на табличке было написано: МЫ НЕ САМООБЛУЖИВАНИЕ, ПОДХОДИМ И ЗАБИРАЕМ ЗАКАЗ САМИ!! С уважением Администратор! - " Если б я был бы администратором, то бы они приносили заказ сами, но увы мне им не быть " - сказал Рёмен, и пошёл забирать заказ. Тем временем, сидел Итадори и грустил, а Мегуми разговаривал с Годжо, вернулся Сукуна с заказом, он увидел как грустит его 1 личность, он подсел к нему. - " Ну хватит грустить Юджи! Я рядом, ничего с тобой больше не случится, обещаю! " - от этих слов, Итадори улыбнулся, и обнял 2 личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.