ID работы: 11027832

Счастливый неудачник

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история♡

Настройки текста
Примечания:
Ацуму: Коротыш! Сюда иди, давай быстрее! Хината: Да подожди ты, ты и так блин высокий!!! Ацуму: БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ ДАВАЙ. Ой не с того начали! Привет! Я Хината Шое! Можно просто Сё^.^ Сразу обьясню что было с самого начала) Счастливый неудачник. Посвещение в прошлое Хинаты Сё ♡ Я, тоесть Хината. К сожелению или к счастью, нас с мамой бросил папа. Мама с Папой очень сильно поругались, мне в то время было 3 года. А все это я помню как будто случилось не 18 лет назат, а сиволишь день назат. Мама с Папой поругались,я даже не помню из за чего... Но помню что мне было очень страшно... Я был в своей комнате а мои Родители были в зале. Я слышал очень много стуков, как будто разбиваеться стекло. Когда шум утих я захотел выйти из комнаты и пойти посмотреть как там Родители. Когда я вышел из комнаты я увидел на своей двери плеск крови... Мне было безумно страшно но я пошел посмотреть что случилось с Мамой. Я зашел в зал и увидел маму всю в крови. На полу было очень много разбитой посуды... Мне стало очень страшно и я подошел к маме. Как только я прикоснулся к Матери она быстро подняла голову и посмотрела на меня со слезами. Она быстро ответила мне. Мама Хинаты: Хината, малыш мой... Не волнуйся за меня... Пожалуйста... Как я тебя учила... Берешь телефончик, вот тот, который на полу. Шое... Мы же учили циферки да... Я смотрел на маму и видел как она с квозь слезы говорила эти слова... Мне стало страшно и я стал делать то что говорит мне моя Мама. Мама Хинаты: Ты же помнишь циферки которые мы учили, да?.. введи вот сюда вот циферки 1... 0... 3... Ты же помнишь как они пишуться? Я был не очень тупеньким и не очень умным. Маму я понял быстро. Я набрал эти цифры тоесть "103". Я позвонил в скорою помощь. Когда 103 ответила на мой звонок Мама быстро сказала адрес нашего дома чтоб они приехали сюда. Когда они сбросили звонок мама сказала еще 3 цифры. Мама Хинаты: 102... Шое... Набери туда циферки 1, 0, 2 ... Я быстро набрал нужные цифры. И я позвонил в полицию. Моя мама так же сказала адрес. Но потом она посмотрела на меня таким взглядом будто хочет что-то сказать. В то время мама как раз показывала мне ее взгляды чтоб я понимал что она от меня хочет. Своим взглядом мама хотела мне сказать чтоб я ушел в комнату или же закрыл уши. Я это понял и пошел в свою комнату закрыв дверь. Когда я вошел в свою комнату я моментально заплакал. Я плакал так около 10 минут. Потом я заметил что в окне мигают серены. Это как раз была полиция и скорая помощь. Они вломились к нам в дом. Скорая взяла Маму. Но точно что я слышал это было... Полицейский 1: Так, вы проверяйте дом и побыстрее. Мама Хианаты: Офицер! Офицер! Полицейский 1: Вам нельзя двигаться! Не надо! Ото пострадаете!! Мама Хианаты: На втором этаже... Мой... Мальчик... Хината Сё... Пожалуйста... Спасите его... Даже если я не смогу выжить... Пожалуйста... Оставьте Сё в живых... Полицейский быстро побежал на второй этаж ко мне. Я видел как маму всю в крови загружают в машину скорой помощи.... Если чесно в тот момент я даже жить не хотел. Я знал что если моя мама погибнет меня заберет Отец. А все что я могу вспомнить о отце что когда было мое день рожденье он не пришел на него. Мне было очень обидно, но и самого отца я почти никогда не видел. Только разве на фото. Мой папа приходил к нам чтобы просто позаниматься сексом с мамой и уходил... Это было ужасно... И я покранее мере не хотел чтоб мама умирала. Я был готов даже умереть ради нее... Но ко мне в комнату ворвался полицейский. Он увидел меня заплаконого. Я обренулся и посмотрел на полицейского. Полицейский: Не волнуйся. Пойдем со мной. С мамой будет все хорошо. Пойдем ко мне на ручки^^ Когда я увидел этого полицейского сразу было видно что он очень добрый, и что ничего плохого сделать не сможет. Он взял маленького меня на руки и вывел на улицу. Я поехал в месте с ним в полицейской машине. С ним я провел больше 2 дней. Я не видел свою маму. Со мной рядом был только дяденька Полицейский. Но через день мама уже была в порядке. И меня отдали ей. Мы поехали домой, мы продолжили жить в двоем. Мама ничего не говорила о Отце. Я его ненавидел, но мне всетаки было интересно где он сейчас был. Так мы с мамой прожили 8-9 лет. На то время мне было 12 лет. И как раз тогда я спросил у своей мамы. Хината: Мам? Помнишь то что произошло 9 лет назат? Когда папа ушел? Можешь мне пожалуйста расказать? Мама Хинаты: Сё? Ты уверен? Просто я думала ты еще не дорос до этой правды.. но ладно! Уже пришло время расказать что было тогда тем днем. Мама присела и начала расказывать... Мама Хинаты: Тем днем твой папа пришел опять ко мне за сексом. Он натрахался и выпил алкаголя. Я решилась ему сказать что почему он приходит ко мне только из за секса. Он психанул и начал брать посуду с кухни и кидать в меня. Материл меня и так далее. В тот момент я почувствовала что ты стоишь за дверью и слушаешь все те слова. И вот он кинул в меня очередную тарелку и она не разбилась. Это был мой единственный шасн. Я взяла эту одну тарелку и кинула ему в голову. Так как он был пьян, он шатался. С одной тарелки он упал. В тот самый момент зашел ты. После этого меня увезли в больницу. Так же меня допрашивали о твоем папе. И оказалось что у него была тяжелая травма из за того что я кинула в него тарелку. Но его вылечили и он остался в живых. А потом тебя отдали под мою опеку и мы начали жить без твоего отца. Я смотрел на маму и слушал это все, маме было трудно это говорить но мне хотелось узнать побольше. Хината: Спасибо мам! Я тогда пойду в свою комнату, прости что заставил вспоминать об этом. Мама помохала мне головой и я пошел в свою комнату. Так мы жили год не застрагивая эту тему. Но... В один момент маме пришел звонок от Полиции. Я сразуже спустился в низ. Я спустился на первый этаж и зашел к маме. Но рядом с ней был какой-то дяденька, и мне стало страшно... Мама поговорила по телефону и сказала мне. Мама Хинаты: Сё! Ой, прости что не представила, это твой будущий папа) Я поздоровался с маминым возлюбленным и быстро перевел тему. Хината: Кто звонил? Мама Хинаты: Твой папа был в тюрьме после того что он сделал должен был сидеть в тюрме. И сегодня в 6:30 утра он покончил жизнь самоубийством. Я посмотрел на маму и она говорила так спокойно как будто занала с самого начала что так и будет. Я ушел в свою комнату отдыхать. Через 2 года я пошел на волейбол. Там я встретил много хороших людей. Как: Кагеяму, Ямагучи, Сугавару, Савамуру, Нишиною, Танаку. Еще там было 2 менеджера-девушки. Они были очень красивыми! Мне очень нравиться играть в волейбол! Я даже начал забывать что случилось тогда. И я думал жизнь наконец налаживаеться! Когда мне было 16 лет моя мама и ее возлюбленный поженились. Тогда то я и узнал что у этого ее возлюбленного есть сын... Он тоже волейболист. Мия Ацуму. Через несколько недель мы-Карасуна должна была играть с Инаридзаки. И я точно был уверен что Мия Ацуму это маленький пацанчик-подающий (?) Но когда мы встретились... Он был ростом 187... Он был очень красивым. А вот я... Не не скажу что я некрасивый но когда он выходит на улицу все смотрят на него, а он как будто сияет. А вот я обычный прохожий. Еще и ростом я не удался... Я был уверен что с ним чтото может быть не так! Какойто недостаток, вреднач привычка, не может же он быть идеальным... Но и с моей мамой он очень хорошо поладил!!! Мы не разговаривали очень долгое время но всё-таки сблизились как братья. И с того самого дня все пошло на перекосяк....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.