ID работы: 11027832

Счастливый неудачник

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод I

Настройки текста
Примечания:
Мама Хинаты: Шое! Вставай!.... Ацуму, можешь разбудить Хинату, и позвать его сюда?^^ Ацуму: Да конечно, Мачеха) Ацуму поднимаеться на второй этаж и заходит в комнату Хинаты. Ацуму: /Че он не встает, мачеха вроде крикнула громко/ Ацуму открывает дверь с ноги и кричит: ХИНАТААА ТЫ ЧЕ СПИШЬ, ВСТАВАЙ. В то время я переписывался с Кенмой, но Ацуму так громко крикнул что я выронил телефон из рук. Хината: АЦУМУ! ты что так пугаешь то?!? Нафига орать?!? Ацуму: Вставай блядь. Хината: Да щас, щас.. Я встал с кровати и пошел в низ на первый этаж. Хината: Мам? Ты меня звала? Мама Хинаты: Сё? Ну не то что бы звала... Я думала ты проспишь и забудешь про тренеровку.. Хината: Нет конечно, у меня уже все собрано. Осталось покушать и переодеться) Мама Хинаты: А, правда? Ну хорошо, щас приготовлю тебе завтрак а ты иди переодивайся) Моя мама как вы могли заметить очень добрая) мне кажеться когда она с отцимом поженилась все стало гораздо лучше. Отчим работает, ко мне он относиться хорошо, как и к маме) И я вовсе не ненавижу отчима, он хорошый и добрый) а вот его сын... У нас с ним конфликты гораздо чаще чем нормальные разговоры. Он волейболист старшей Инаризаки. Сейчас он не ходит на тренеровки и говорит что победит меня-Карасуно. Но он еще не видел на что Карасуна способна) Мама Хинаты: Шое! Все готово! Иди завтракай! И Ацуму тоже иди завтракать! Хината/Ацуму: Уже иду. Я и Ацуму спустились вниз. Мама Хинаты: Приятного опетита!) Ацуму: и тебе тоже мачеха^^ Хината: Приятного. Мы покушали и я первым ушел на верх переодиваться. Я переоделся и пошел вниз выходить из дома. Хината: Я пошел. Мама Хинаты: Удачи! Я вышел из дома и побежал в волейбольный клуб. /Через несколько минут/ Нишиноя: ШООООЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Танака: ШОЕ ПРИШЕЛ!!!! Хината: ХАХАХАХАХХАХАХ ДА ДА Я ПРИШЕЛ!!! Цукишима: Пизда. Ямагучи: Цуки! Цукишима: Что?! Сугавара: ахахахха, вы чего? Шое ты один? А где Кагеяма? Хината: Да я один, Кагеяма?... Я не знаю, а с чего вы решили что мы вместе? Танака: Просто на прошлой тренеровке Кагеяма извенился перед Хинатой))))) может там у вас чтото типо шуры муры?)))))) Хината: Нет конечно! Вы чего?.... Я очень удивился когда они сказали мне что типо мы с Кагеямой встречаемся... И тут я слышу какой-то знакомый голос. ???: Ой) кто это у нас тут?) Шое?) Я быстро обернулся чтоб посмотреть кто это. Хината: АЦУМУ?!?! Это был Ацуму... Ацуму резко схватил меня за голову повернул и поцеловал в губы. Я быстро его оттолкнул и сказал. Хината: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!?! ТЕБЯ МАМА СЮДА ОТПРАВИЛА?!? ТЕБЕ МАЛО ДОМА?!? И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ И СЕЙЧАС НАЧИНАЕШЬ ИЗДЕВАТЬСЯ?! Все смотрели на нас и я быстро ушел в раздевалку чтоб переодеться. Сугавара: Это что? Тип вы встречаетесь? Всмысле издеваешься? Вы кто вобще друг другу? Ацуму? Ацуму с улыбкой ответил: Ой) Мы сводные братья) просто услышал что у него тренеровка, вот и захотел прийти) а ееще я слышал имена:Кенма, Кагеяма. Хината говорил что это его лучшие друзья) Это правда?) Сугавара: Ну да, это правда. Кагеяма: Что тут происходит? Сугавара: Ой, а ты когда пришел то? Кагеяма: Давно я уже тут стою. Вы меня не заметили. Ладно, если чесно мне похуй что у вас происходит так что я пойду. Кагеяма пришел ко мне в раздевалку. Кагеяма: привет. Че такой хмурый? Мама завтрак не приготовила? Хината: Да какой еще завтрак? Ацуму пришел. Козел. Кагеяма: Это тот который там с Сугой разговаривает? Хината: Ну да. Кагеяма: Можно поинтересоваться? А что он тебе сделал, и кто он тебе? Хината: Помнишь я писал что у меня появился сводный брат? Вот. Это Ацуму. Кагеяма: Фигасе. Не повезло) Хината: Хватит уже, знаю что не повезло. Кагеяма: что он тебе сделал? Хината: Поцеловал. Кагеяма расмеялся и говорил через смех: КХХАХАХА ПОЦЕЛОВАЛ?!? АХХАХАХАХАХАХА ТАК РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!! ХАХАХАХУХКХАХП Хината: Заткнись. Не ржи. Бесит. Кагеяма: Ладно, ладно. Кагеяма приблизился ко мне. Я вздрогнул и спросил. Хината: Что ты делаешь? Кагеяма: Видел что после поцелуев в губы остаеться след. Это заметно даже на улице из далека. Если не хочешь чтоб об этом все узнали на улице, что ты с кемто целовался тогда надо этот след стереть. Дай посмотрю. Кагеяма притронулся своими руками к мом губам. Я боялся что он щас заржет и так далее. Но нет... Он реально посмотрел. Когда он сказал что просто так его не стереть я спросил а как же его тогда стереть. Кагеяма: Нужны салфетки, есть? Хината: Нету вроде... Кагеяма: ладно... Только это ради того чтоб никто не узнал. Кагеяма облизнул кончик своего пальца и начал вытерать след с моих губ. Мое сердце забилось в 6 раз сильнее и быстрее... По рукам прошлись мурашки... Ладони вспотели в один миг. Кагеяма: Ты что? Что с тобой? Ты дрожишь. Кагеяма поднял свою голову и увидел что я прикрываю свое красное лицо рукой. Кагеяма: Хаха, ну все, все) Не надо так, быстрее вставай а то щас придуд все. И в этот же момент вошли все кто был на улице. Но славо богу Ацуму отправился домой. Сугавара: Переодивайтесь и будем разминаться!! У нас скоро матч! Все пошли переодиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.