ID работы: 11027956

признания...

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чифую

Настройки текста
Примечания:
      Мацуно всегда был охрененным. По крайней мере он сам так считал, а мнение других его как-то не особо интересовало. Он предпочитал тусить с крутыми парнями, но каково же было его удивление, когда он подошёл к ботанику.       Выглядел этот парень конечно так себе, половины лица не видно из-за очков с толстыми линзами, волосы убраны в хвост и кажутся грязными, ничего необычного, Чифую таких обычно ест на завтрак, но что-то в этом парне было не так и стало слишком уж интересно. Как оказалось, ботаник из него такой себе, этот парень скорее безграмотный идиот, пытающийся выглядеть умным.        Баджи Кейске на самом деле крут. Эта мысль приходит Мацуно, когда он смотрит на валяющихся у его ног парней и над ними возвышается Баджи, в одиночку отметеливший этих громил.       Кейске притягивает к себе взгляды, манит и никогда не остаётся без внимания девушек. Чифую завидно, он никогда не пользовался большой популярностью у девушек, а хотелось бы. Хотя совсем не удивительно, что к его другу липнут девушки, он красив, до неприличия. Чёрные как смоль волосы, лёгкими кудрями доходящие до самых плеч, янтарные глаза, пухлые губы, острые клыки, которые видно когда Кейске улыбается, а ещё эти ямочки, Чифую от них просто в восторге. Мацуно ни раз засматривался на друга. Да и как на такого красивого парня не засмотреться? Он понимал тех девушек, что лезли к Баджи, но одновременно их ненавидел. Чифую каждый раз охватывает это странное чувство, каждый раз, когда он видит Баджи с очередной девицей. Он не хочет делится, не хочет видеть Кейске с кем-то другим. И это чувство пугает Мацуно до мурашек на коже. Это неправильно, Баджи не его собственность. Но как же хочется, чтобы Баджи принадлежал только ему, обнимал только его и улыбался только для него. Наверное, это странно. Чифую никогда не нравились парни, он всегда любил девушек, восхищался их эстетикой и красотой, но этот парень перевернул у Мацуно внутри всё вверх дном. И теперь радость приносили не только победы в драках, но и каждая минута, проведённая вместе, каждая съеденная на пополам лапша, каждая улыбка. Хочется большего, хочется чувствовать его ближе, хочется поцеловать и вцепившись никогда не отпускать. Но Чифую боится, боится, что Баджи его оттолкнёт, боится, что бросит и больше никогда не посмотрит на него. Больно, слишком больно.        Слёзы наворачиваются на глаза. Нельзя показывать слабость, нужно держаться. Кровь мажется по всему лицу, сломанный нос ужасно болит, Баджи продолжает бить. Чифую не понимает, но старается, старается понять. Понять, почему сейчас его любимый человек сейчас его избивает, почему причине ушёл, почему оставил его одного. Мацуно уходит, оставляя Баджи за спиной, хочет обернуться. Нельзя. Нужно идти дальше.       Чифую понимает, не сразу, но понимает причину поступка Баджи. Цепляется за Такемичи, чтобы не оставаться одному. Снова видит Баджи, но уже не в привычной чёрной форме. Снова больно и боль сильнее, чем в прошлый раз.       Битва, Чифую ищет Баджи, находит и снова теряет. Бежит со всех ног, бьёт кого попало. Снова бежит, но на этот раз уже к Кейске, внутри всё сжимается. Мацуно уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Слёзы обжигают щёки. Он молится, чтобы Баджи не умирал, чтобы жил, ведь они с Чифую ещё так много не сделали, так много не сказали друг другу. Баджи улыбается и эту улыбку Чифую видит в последний раз. Его сердце остановилось, Мацуно чувствует это, чувствует, как тело Кейске становится холоднее. Чифую столько ещё не сказал, не сказал, что любит Баджи и любит далеко не как друга. «Ты обещал ещё поесть со мной лапши. Я оставлю тебе половину. Я люблю тебя, Баджи Кейске и буду любить всегда, прощай».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.