ID работы: 11027966

Смогу ли я это забыть

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он позвал гулять, купил любимое мороженое и всю, не так давно начавшуюся, прогулку рассказывал о том, как сегодня утром спалил микроволновку, пытаясь приготовить в ней омлет. Андрей смеется, так ярко, заливисто. Он выглядит вполне радостным и счастливым, но это продлится ровно до того момента, как они разойдутся и былая легкость сменится тупой болью в районе сердца и нескончаемыми солеными слезами. За столько лет Яр стал для него больше, чем просто другом. Всякий раз, когда они были вместе, скрывать это было все тяжелее. А что будет, если сказать? Он разозлится? Проигнорирует? Или, быть может, просто-напросто отшутится и уйдет? Навсегда. Не давая ни шанса на продолжение общения. Хотя бы минимального. Неизвестность пугает - и это чистая правда, но на данный момент из всех существующих в мире неизвестностей Андрея пугала лишь одна: Как же все-таки отреагируют на его чувства, которые он с таким теплом и трепетом хранит в надежде скрыть от остального мира, оставив только для себя. Яр же в свою очередь стал замечать мелкие странности и необычные аспекты в поведении друга, и это настораживало. Безусловно, все люди со временем меняются, но именно здесь ему казалось, что что-то не так. Вот только что? Довольно часто в их телефонных разговорах он подмечал грустный голос парня. По-началу спрашивал все ли в порядке, но ответ всегда был абсолютно идентичным, как по шаблону, поэтому со временем стал делать это все реже и реже, пока и вовсе не перестал, ведь если он сам того захочет, то обязательно скажет. Так ведь? И он правда хотел. Но не мог. Не мог одной фразой разрушить то, что строилось годами, это было просто не позволительно. Поэтому из двух плохих вариантов он выбрал для себя наименее ужасный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.