ID работы: 11028081

С добрым утром, Эсра!

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Alisa181913 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Эсра недовольно простонала, перекатываясь на другую сторону кровати. Яркие лучи утреннего солнца неприятно ударили в лицо, не давая ей досмотреть прекрасный сон. Но её ожидала неудача, ведь почему-то лучи светили и с этой стороны. Это было странно, ведь у неё дома там находится стена.       Медленно избавляясь ото сна, девушка время от времени начала моргать. Первое, что заставило её насторожиться — это белый потолок, полностью залитый солнцем. У неё дома потолок был голубой с небольшими блестками, которые каждое утро заставляли её улыбаться. Резко она напряглась и повернула голову налево, замечая иной прикроватный столик, а также продолжение комнаты в виде шкафа-купе.       Эсра испуганно расширила глаза, а после подтянулась на кровати, принимая сидячую позу. Её взгляд бегал по интерьеру спальни, с каждой минутой зарождая внутри неё испуг и стыд. Светлые стены, дорогая мебель, большой плазменный телевизор, пушистый ковер и панорамные окна…       Осознание ударило в голову.       Дом Озана. Спальня Озана. Озан!       Медленно, боясь правды, Эсра повернула голову направо, боясь заметить свою большую потенциальную ошибку, но, к счастью, там никого не оказалось. Камень упал с души, но тут же появился новый груз — она была полностью голая.       — Ах, Аллах! Не уберег ты меня! Не уберег! — бубнила себе под нос девушка, оглядываясь по сторонам, в попытках найти свою одежду.       Она не помнила ничего, а при каждой попытке напрячь мозги, у неё ужасно начинала болеть голова. Девушка даже не помнила, что пила, раз был такой результат. Откинув идею внести хоть какую-то ясность, она решила продолжить искать свою одежду, о местоположении которой также не догадывалась.       Спустя несколько секунд её карие глаза заметили платье, свисающее с большого листочка комнатного фикуса, что явно не понимал: «За что было ему такое наказание?». Аккуратно наклонившись вперед, Эсра посмотрела есть ли кто-то в дверном пролете и коридоре, который виднелся сквозь дверь. Поняв, что дорога чиста, она, замотавшись в одеяло, спустила ноги вниз (к её большому удивлению пол оказался теплым) и сделала первый шаг к цели.       — О-у, милая, ты уже проснулась?       Услышав голос парня, Эсра тут же юркнула обратно в постель, изумленным взглядом уставившись на бодрого бывшего мужа. Но её удивило не это, а его вид: на нем были лишь одни серые штаны, его влажный торс и мокрые волосы давали понять, что он только что вышел из душа. В его руках был поднос с двумя чашками кофе и треугольные сэндвичи, видимо, с курицей.       — Милая? — осторожно, пытаясь не распыляться раньше времени, задала вопрос Эртен, наблюдая за тем, как он поставил поднос на стол.       — Да, милая. Могу сказать ещё «жизнь моя», — его улыбка была невесомой и искренней, движения спокойными, а тело прекрасным… Внезапно она встрепенулась, отгоняя ненужные мысли и отрывая свой пожирающий взгляд от пресса парня. Озан повернулся к ней, опираясь рукой о спинку стула, невольно нахмурился, а после ровным голосом спросил: — Ты ничего не помнишь. Так ведь?       Этот вопрос вызвал табун мурашек у Эсры, внизу живота похолодело, руки крепче сжали одеяло, которое прикрывало нагое тело. Мысли сразу же начали сменять друг друга, представляя (порой вспоминая) те самые картинки. Самым ужасным было то, что по спокойному, можно было сказать непроницаемому, лицу Корфалы ничего нельзя было прочитать и сделать выводы.       — Не помню… что?       Осторожность в голосе бывшей жены позабавила Озана, который хмыкнул, а после цокнул языком, слегка усмехаясь. Ему хотелось сразу же сказать те фразы, которые вчера в пьяном состоянии сказала Эртен, но это было бы худшим решением в этой ситуации.       — Тогда начнем издалека, чтобы не сразить тебя наповал твоими же словами…       — Ах, Аллах, я начинаю злиться, Озан, — слегка крутанув подбородком, опасливо проговорила Эсра, с настороженностью за ним наблюдая.       — Я вижу, — левый уголок его губ подлетел вверх. — Не хочешь кофе?       — Озан, — сквозь зубы предупреждающе выплюнула она, натягивая больше одеяла.       — Хорошо-хорошо, — со смехом, в примирительном жесте, поднял он руки. — Итак, вчера была вечеринка по поводу расширения программы…       — Это я помню, — нахмурено согласилась девушка. — Смутно, но помню…       — Вот, и ты напилась, — если бы выражение лица имело бы озвучивание, то сейчас бы со стороны Эсры был бы громкий восклик: «Да ладно!», — и я вызвался отвезти тебя домой…       — Что?! — ужас, который читался в карих глазах, не на шутку напряг Озана. Но тот решил ничего не говорить, а дождаться окончания возмущения, ведь было видно, что девушка хотела сказать что-то ещё. — Ты воспользовался мной?!       — Эсра, ты с ума сошла? — теперь была очередь Корфалы ужасаться. — Ах, Аллах, ты что такое говоришь, девочка?!       — А что мне ещё думать, раз я голая и «милая»?! — интенсивно жестикулируя руками, насколько это позволяло одеяло и нагота, кричала в ответ Эртен.       — Всё не так, как ты думаешь!       — А как?!..       Они оба тяжело дышали, глядя друг другу в глаза, понемногу успокаиваясь. Глупая, но очередная вспышка ссоры в их исполнении не была чем-то новым, но как всегда слепила глаза, на пару мгновений заставляя ненавидеть друг друга больше.       Спустя пару минут Озан устало выдохнул, опуская взгляд вниз, а после ровным голосом тихо начал:       — Я забрал тебя с вечеринки и потом…

***

01:16

Дом Озана Корфалы

      Наверное, единственное, что всегда будет помнить Озан со своего первого брака даже спустя много лет, где-нибудь в доме престарелых с последней стадией Альцгеймера это то, что Эсре нельзя пить больше трех стаканов чего-то более крепкого, нежели вино. Но кто его, бывшего мужа, будет слушать? Плюс ко всему, она обязательно назло выпьет больше положенного, чтобы взбесить его. (Хотя в этом случае, на самом деле, заставить волноваться и ревновать, ведь его дорогой друг Чынар явно веселился с этой картины, надеясь завтра выглядеть в её глазах белоснежным рыцарем).       Придерживая сейчас свою бывшую жену за талию, парень пытался открыть дверь своего дома, но с этой быстрой и проворной особой, которая извивалась словно уж в руках, это было трудно сделать. С горем пополам ему удалось открыть дверь и повернуть ручку.       В доме было прохладно, что было к лучшему, учитывая состояние госпожи, которой, когда она начнет трезветь, будет жарко. Озан плотно закрыл входную дверь и пододвинул девушку к мебели, чтобы та не упала пока он скинет с себя обувь.       — Оза-а-ан, — пьяно протянула Эсра, смеясь себе под нос, — почему мы приехали к тебе?.. — со смешинками в голосе спросила она, опираясь бедрами о комод. Её карие глаза были пьяными и блестели в свете приглушенных бра.       — Ах, Аллах, помоги мне, — обратился он вверх, искренне надеясь, что Всевышний его услышит. — Эсра, мы это уже проходили, — Корфалы устало присел на корточки и начал развязывать ремешок на босоножках бывшей жены, — чтобы твоя мама не ругала тебя за твое состояние, а также ничего о «нас» не подумала, раз я тебя подвожу, — девушка вздрогнула от холодных прикосновений пальцев, отчего ей показалось, что на пару секунд она прозрела.       Взгляд опустился вниз, пьяно изучая темную макушку бывшего мужа, что бережно снимал её обувь. Алкоголь в её крови и вид Озана снизу вызывал странные ощущения, а также воспоминания прошлого, отчего её щеки стали пунцовыми, а желания развратными. Она пьяно прикусила губу, а после глупо хихикнула, что, несомненно, привлекло внимание парня.       Корфалы подозрительно нахмурился, выпрямляясь. Так получилось, что он навис над ней — быть честным, он уже и забыл, насколько маленькой она была по сравнению с ним без этих шпилек, платформ и прочего. Аромат духов, которые Эсра не поменяла, опьянял, а блестящие глаза вызывали странный вихрь внутри.       Он и не заметил, как их взгляды встретились, затягивая друг друга в странный транс воспоминаний и чувств, которые, казалось, совсем не ушли. Хотя Эртен же призналась, что никогда его не любила и что это была попытка не повторить мамину судьбу.       Внезапно Эсра прищурилась, а после пьяно и глупо хохотнула, не сумев сдержаться. Это и прервало всю магию момента, который начинал между ними вырисовываться.       — Так, тебе нужно поспать, — уверенно заявил Озан, беря себя в руки. Его ладони аккуратно легли ей на спину и слегка подтолкнули вперед к проходу в гостиную. Девушка продолжала хохотать себе под нос, в перерывах проговаривая что-то наподобие: «Уф, Эсра, как не стыдно!»       Быть честным, Озана забавляла эта сцена, и трудно было себе признаться, но он скучал по таким забавным моментам в своей жизни. Этого не хватало. Эсра прекрасно дополняла его жизнь, и он бы никогда не подумал, что всё это было фарсом и что она его не любила. Глядя на свою прошлую жизнь со стороны, Корфалы уверенно мог заявить, что они были счастливы.       Пребывая в своих мыслях, он совсем не видел как пьяно блуждал взгляд девушки по его кухне. Можно было подумать, что она хотела приготовить есть, но это было не так. Горячие воспоминания как назло возникли в памяти, заставляя желать запретного.       — Оза-а-ан…       — Что, Эсра? — спокойно, не обратив особого внимания на хитрый тон бывшей жены, спросил он, раздумывая над тем, как быстрее её уложить спать.       — А помнишь, как мы на кухонном столе…       — Уф, Эсра! — резко прервал Озан, подхватывая её за талию, чтобы она не завалилась на торшер. — И не стыдно тебе такое вспоминать, девочка?       Эсра пьяно усмехнулась, обвивая его шею руками. Её взгляд был расфокусирован, но огоньки лукавости и странной страсти лишь разгорались. Корфалы это пугало. Он знал, что значил этот взгляд, а также волей-неволей сам перенесся в то «доброе утро». Пульс участился, и он быстро попытался избавиться от воспоминаний, которые приводили в действия совсем ненужные части его тела.       — Не сты-дно, — по слогам произнесла девушка, глупо смеясь. — Это было прекрасно, и я вижу по твоим глазам, что ты со мной согласен.       Вырвавшись из хватки парня, она, пьяно смеясь, ударила указательным пальчиком по его носу и побежала к дивану, едва не споткнувшись на повороте. Позади остался стоять изумленный Озан, который уже не находил себе места.       И зачем он вызвался довезти Эсру до дома? Ах да, грёбаные чувства, которые никак не покидали его сердце, заставляя его жалеть каждый раз, когда их взгляды встречались, и грёбаная ревность, которая перехватывала дыхание (Аллах, лишь бы Чынар не приближался к ней ближе, нежели на пушечный выстрел)       Он пытался сохранять свое дыхание размеренным, но не получалось, Аллах его дери. Эта несносная девчонка странным образом разожгла в нем огонь, который он успешно подавлял всё это время. Озан всё ещё желал Эсру, как в первый раз, и это было неправильно.       Взгляд упал на девушку, которая лежала лицом вниз на диване и, казалось, сопела. Но не это привлекло его внимание. Глаза остановились на подтянутой заднице, которая стала видна из-за того, что её розовое платье задралось. Линия черных стрингов заставила сглотнуть и проскользить карими глазами вверх, где кружевной треугольник выделял интимную родинку на спине.       Горячие воспоминания вновь начали возникать в его памяти, пульс участился, руки невольно сжались в кулаки, а кровь начала приливать в район паха, приводя член в боевую готовность. Озан сжал челюсть, чувствуя неутолимое желание, и раздраженно цокнул.       — Ай, Эсра, что же ты со мной делаешь?! — скрипя зубами, недовольно проговорил он себе под нос, встряхивая головой. Ему хотелось побыстрее уложить её спать и пойти принять холодный душ, чтобы убрать гребаное напряжение.       Обойдя диван, при этом отчаянно стараясь не смотреть на соблазнительную нагую часть тела бывшей жены, он быстро поправил её платье, а после присел на корточки около головы девушки.       — Эсра… — тихо позвал он, ладонью трепля её за плечо. — Эсра-а…       — Я не сплю, Озан, — едва слышно выдохнула она. В который раз за этот вечер его брови приняли форму домика. Аккуратно он убрал с лица волосы, позволяя себе узреть её грустные глаза. Они наполнились слезами и некой болью, от чего в его сердце неприятно защемило.       — Что случилось? — обеспокоенно спросил парень, помогая ей принять сидячее положение. Но этот вопрос лишь больше её расстроил, и первая слеза скатилась вниз. — Эсра, ты меня пугаешь… — невесомо стирая лишнюю влагу со щеки бывшей жены, Озан не мог сдерживать ту боль, что отзывалась внутри него. Он всё еще переживал за неё как за себя, даже спустя столько времени. Тень горечи отобразилась на его лице.       — Прости меня… — её шепот был слишком громким в наступившей тишине. — Прости, я… я не должна была так с тобой поступать… — фраза прозвучала на надрыве, прерываясь на всхлипы и попытки восстановить сбившееся дыхание. — Это было жестоко и…       — Тихо, девочка… Тш-ш-ш… Прошло, уже всё прошло, — неуверенно поддавшись вперед, Озан обнял бывшую жену за плечи, поглаживая её по спине, в попытках успокоить. — Я не злюсь…       — Ты врешь!.. — шепотом прикрикнула она ему куда-то в плечо. — Я знаю, тебе было больно… Я чувствовала это!.. У меня горело сердце за тебя…       Парень молчал, не зная, что отвечать на эту правду. Он и вправду всё ещё злился и не мог понять мотивов Эсры. Не мог понять саму Эсру. Последняя фраза заставила его недоуменно свести брови. У неё болело за него сердце? Разве нелюбящие над этим задумываются?..       Неожиданно девушка оттолкнулась, намекая ему выпустить из объятий. Неуверенно, но он поддался на её немую просьбу. На него устремилась пара заплаканных глаз, которые всё ещё были пьяными, но прекрасно понимали происходящее.       — Если бы у меня был шанс всё изменить, я никогда бы не портила твою жизнь своим присутствием, — честно призналась девушка, из последних сил сдерживая новую волну слёз. Это поразило парня, который думал, что она вернулась в его жизнь ради денег и чтобы позлить. Но нет. Она была искренней. Она хотела получить прощение.       — Эсра, — тихо начал он, на мгновение метнувшись взглядом до её губ, — в любом случае, всё уже давно позади, — устало приподнял уголки губ Корфалы, ладонью заправляя её волосы за ухо. — Теперь я точно не злюсь, — неудачная шутка всё же вызвала у неё приподнятый уголок губ, показывающий грусть.       — Если всё позади, то почему я чувствую странные эмоции?!.. — спустя пару мгновений тишины задала вопрос она. — Почему мне больно?!.. Почему мне неприятно, когда возле тебя крутиться Чагла и…       — Эсра, девочка, о чём ты говоришь? — с нотками ужаса, но глупой надежды задал вопрос Озан. Его темные глаза внимательно наблюдали за девушкой, что не ведала, что говорила. Или лишь в таком состоянии могла сказать правду и всё, что думала.       — Я не знаю… — с грустной улыбкой качнула головой Эртен. — Я не знаю о чем говорю, Озан… Уф! — она закрыла ладонями своё лицо, позволяя паре слёз выкатиться и, преодолев подбородок, скрыться в декольте.       Парень молчал, полностью сраженный наповал откровениями бывшей жены. Это было так неожиданно и так… приятно, что глупые мысли о возможном шансе и попытке создать новую историю начали летать в голове. Теперь он понимал всё странное поведение Эсры в последний месяц: стоило ей его увидеть, как она быстро скрывалась из виду, но когда рядом была Чагла — она наоборот пыталась как-то их разделить.       Чертовка.       — Тебе нужно поспать и…       — Нет, — она перехватила его ладони, которыми Озан хотел её подхватить, чтобы занести в спальню. Это прикосновение током прошлось между ними, и они пару секунд глупо глядели друг на друга. — Я…       — Эсра?.. — обеспокоенно спросил он, замечая как её взгляд сфокусировался на нем, время от времени бегая к губам. Внизу живота потянуло и грёбаные бабочки, которые, оказывается, не подохли, вновь начали биться о стенки.       — Мне кажется, я люблю тебя, Озан… — едва слышно проговорила Эртен. Это вогнало его в ступор. Девушка была пьяна и явно не отвечала за свои действия и слова, но эта уверенность, что тлела в карих зрачках, заставляла его поверить.       Внезапно, не давая ему ничего ответить, она поддалась вперед и впечаталась своими губами в его. Они были теплые и слегка влажные, со вкусом вишни из-за яркой помады. Но Корфалы не ответил. Он быстро сориентировался и схватил её за плечи, отодвигая от себя.       — Эсра, что ты делаешь?.. — испуганно спросил Озан, бегая темными глазами по её лицу. Заплаканная, испуганная, пьяная и уставшая она глядела с надеждой и большой просьбой в глазах.       — Пожалуйста… — тихо прошептала Эсра, протягивая к нему ладонь, — Озан… — невесомо она провела по его щетинистой щеке, — полюби меня… — горькая слеза застыла на её ресницах, за чем внимательно наблюдали изумленные глаза парня. — Хотя бы на эту ночь…       Корфалы не знал, что ответить. Да и не хотел прерывать такой момент. Медленно Эсра начала наклоняться к нему, чтобы их губы вновь соприкоснулись. Не увидев сопротивления, она уверенно прикоснулась к его устам, запуская язык во внутрь и проводя по верхнему ряду зубов.       Это было невероятно. Долгие желания, которые таились в её душе переплелись с чувствами, заставляя её действовать. Эсра не осознавала, что делала, также не осознавала как будет ненавидеть себя завтра. Он не ответил на признание, но и не сказал: «нет». Её окружала неизвестность и это было чертовски пугающее.       Эртен улыбнулась, когда ощутила его крепкие ладони на своей талии. Озан сдался и согласился её полюбить, а остальное сейчас было неважно. Все это время, стоило ей оказаться за дверью одной в холодной, одноместной постели, как тоска за приятными ласками мужчины, к которому она испытывала лишь симпатию, но который любил и боготворил её, ныла внизу живота.       Парень прикусил её нижнюю губу, пытаясь игнорировать сейчас любые мысли, кричащие о том, что ему нужно было обдумать свои действия, а также её слова. Озан скучал по ней. По этому невероятному телу, аккуратной груди, подтянутым ягодицам и аромату.       Ах, Аллах, аромат её тела всегда сводил его с ума. Такой сладкий, с нотками зимней свежести и апельсинов. До её прихода в офис ему казалось, что он досконально помнил этот запах. Впрочем, так и было. А когда здание насквозь пропиталось ей, ему стало трудно там находиться — грёбаные и совсем не нужные воспоминания в самый неподходящий момент всплывали в голове.       Почувствовав некое превосходство и свою власть, Озан скользнул руками ниже к ягодицам. Они были всё такие же мягкие, округлые и возбуждающие. Уверенно подхватив её на руки, отчего Эсра издала испуганный вскрик, а после рассмеялась, он поспешил в спальню, вновь затягивая её в горячий поцелуй. Они пожирали друг друга, в попытках ощутить, вспомнить забытый вкус партнера. Долгожданно. Слишком долгожданно. Крышесносно и невероятно.       Его член болезненно пульсировал, желая о скорой разрядке, но Озан хотел насладиться ею полностью. Каждой клеточкой тела, каждым миллиметром и каждым стоном, которых слетит с прекрасных алых губ.       Аккуратно положив Эсру на поверхность постели, он разорвал поцелуй и начал опускаться ниже, смазывая губами кожу на шее, около ушка и ключиц. Аллах, у неё были невероятные ключицы — острые, словно сошедшие с картин Поля Гогена. Не сдержавшись, он несильно прикусил кожу, оставляя отметину.       Первый стон вырвался из её груди, когда рука Озана медленно поднялась от колена к внутренней стороне бедра. Долгое отсутствие мужчины заставило её задрожать от предвкушения, и плевать, что это была лишь прелюдия. Он усмехнулся, когда девушка решила взять управление процессом в свои руки и дернула за край футболки вверх, намекая ему избавиться от неё.       Дважды его просить не пришлось, и спустя секунду он предоставил её взору рельефный торс, который во времена их брака, лишь едва заметно показывался. Не сдержавшись, Эсра рыкнула и перевернула их, оказываясь сверху. Лукавая улыбка растеклась на её лице, когда она прекрасно ощутила его возбуждение. Специально поелозив (и вырвав из его горла парочку сдавленных проклятий в свой адрес), девушка под его изумленный, горящий огнем взгляд, наклонилась и начала покрывать грудь и пресс поцелуями, безжалостно прикусывая кожу, тем самым заставляя Озана болезненно шипеть. Всё же у пьяной девушки всегда плохо получалось регулировать силу.       Впрочем, ему было плевать.       Схватив её за руку, парень потянул её на себя, вновь затягивая в грубый поцелуй. Едва ли не до крови прикусывая губы, он уверенно расправлялся с замком платья, от которого мечтал избавиться, только увидев её на вечеринке. Будь они ещё женаты, то вряд ли бы он позволил ей надеть эту вещь, невзирая на то, что всегда был лоялен в таких вопросах.       Звук молнии прорезал атмосферу возбуждения между ними, заставляя Эсру развратно хмыкнуть, а после поднять руки вверх, позволяя ему снять с себя ненужную вещь. Парня это только больше возбуждало. Озан в одно движение снял платье, а после сразу же припал к сочной груди, что была без лифчика.       «Эсра всегда была такой развратной?» — мимолетная мысль исчезла также быстро, как и появилась, уступая место восхищению и желанию петь оды этому телу. Эртен протяжно застонала, когда парень провел языком по грязно коричневой ореоле, после чего захватил зубами сосок, оттягивая его.       — У-уф, Оза-а-ан… — держаться сил больше не было. Её руки оттягивали его волосы, пока он сам напоминал себе местонахождение всех родинок на её теле. Озан прекрасно помнил о так называемом «созвездии» Большой Медведицы под левой грудью.       — Ты прекрасна, — шепот на придыхании сводил с ума. Ей хотелось записать его на диктофон и поставить себе на будильник, чтобы хорошее настроение было с самого утра. Озан поймал её одурманенный взгляд и, не позволяя ей отвернуться, опустил руку вниз, отодвигая кружевные стринги в бок.       Она была чертовски влажной и только жаждала его прикосновений. Сделав пару круговых движений в районе клитора, Озан вновь припал к её шее, к которой всегда пытал слабость — именно здесь её аромат ощущался как можно ярче. Эсра, время от времени кусая нижнюю губу, протяжно стонала — и это была услада для его слуха.       Он помнил, как впервые овладел ею: первая брачная ночь, оба неумелые, но оба полны страсти; тогда её стоны были тихими, она сдерживалась и боялась сделать что-то не так. Лишь со временем Эсра становилась более раскованной и жгучей, но он любил её всякую.       Резко перевернув её на спину, парень медленно запустил палец внутрь неё, позволяя ей задрожать от эмоций, которые она давно жаждала ощутить вновь. Прикрыв глаза, Эсра захныкала, сжимая свою грудь, когда он добавил ещё один, медленно набирая обороты. Его член болезненно запульсировал, вновь напоминая о желанной разрядке. Впрочем, Озан и сам уже хотел слиться с девушкой воедино.       Не прерывая ласк, свободной рукой он расстегнул ремень, позволяя бугорку внушительных размеров чувствовать себя свободнее. Казалось, что он мог кончить лишь от одной картины перед своими глазами: сладостно стонущая Эсра и её изумительное тело.       Девушка возмущенно простонала, когда парень забрал свои пальцы, оставляя её совсем не удовлетворенной. Открыв глаза, она невольно прикусила губу, смотря лишь в одну точку ниже паха. По стоящему колом члену стекала смазка, которую Озан поспешил размазать большим пальцем.       Он поймал её взгляд. Страстный, полный желания, обожания и нечто большего. Грубо схватив её за ноги, парень пододвинул девушку к себе, укладывая Эртен так, как было нужно. Она дрожала от одного лишь понимания его в ней.       Аккуратно склонившись, Озан втянул её в очередной пьяный поцелуй, словно отвлекая от главного действа. Это было его привычкой, его любимым моментом — стон на надрыве в его губы, который слетал всегда неожиданно с первым толчком. Эсра считала его дьяволом, и он таким был.       Парень двигался медленно, наслаждаясь правом обладать, правом был рядом с той, которую всегда любил. Он не спускал глаз с её лица, наслаждаясь каждым стоном, нахмуренными бровями и губами, что уже были искусаны до крови. Прекрасна. Просто прекрасна.       Эсра протянула к нему руку, обвивая шею и утягивая его в рваный поцелуй. Его губы всегда были чертовски мягкими, но в этот раз были особые ощущения из-за щетины, которая покалывала, раздражая её кожу. Но это было прекрасно. Этот Озан не сильно отличался от того Озана, но всё же имел некие особенности.       Например, плечи. Эти крепкие плечи, за которые она прижимала его к себе, подталкивая входить глубже и быстрее, — они были чем-то новым, возбуждающим, дающим понять, что вот она — каменная стена — но всё же полностью дополняющим его.       Девушка была пьяна, поэтому быстрая разрядка не особо её удивила. Хриплое «Озан» сорвалось с её губ, когда тот в очередной раз прикусил её шею, абсолютно наплевав на то, как завтра Эсра будет убирать последствия бурной ночи.             Озан зарычал, допустив мысль о том, что кто-то мог обладать этим телом помимо него за это время разлуки. Темп стал агрессивнее и резче, отчего новые грани удовлетворения салютами начали взрываться перед глазами обескураженной Эсры.       — Всегда, — выдохнул в губы он ей, делая глубокие толчки. Капелька пота скатилась с его лба, капнув на плоский животик девушки.       — Что?.. — со стоном вырвался вопрос, карие одурманенные глаза с вопросом уставились на парня.       — Я всегда… тебя любил… — с каждым толчком хриплым, но полным уверенности голосом объяснил он. Эсра улыбнулась, прикусывая губу, но это не помешало её рваному дыханию прервать этот момент. — И люблю…       С последним словом он достиг точки, запрокидывая голову назад и при этом расслабленно выдыхая. Взгляд был затуманенный, силы на минимуме. Аккуратно склонившись, он упал рядом с ней, бросая взгляд в потолок. Они оба тяжело дышали, пытаясь осознать то безумие, которое только что с ними произошло.       Это признание отрезвило Эсру, заставляя её задуматься над тем, что будет дальше. Эта глупость — на зло напиться — привела к тому, что она призналась человеку в любви, переспав с ним, при этом продолжая лежать голой в его постели. Это понимание заставило её потянуть на себя немного одеяла.       Она слушала его рваное дыхание и боялась. Боялась будущего, боялась завтра — она точно всё забудет и ничего не будет помнить, а если он её отвергнет… Слёзы вновь начали собираться в районе груди тяжелым вздохом.       — Что будет дальше? — всё же озвучила Эсра свой вопрос, до отчаянного боясь услышать твердое «нет». У него было полное право так сказать, учитывая то, что она разбила ему сердце, обманув, а после отвергнув.       Озан молчал, всё также пронзая взглядом потолок спальни. Так много всего ненужного, так много проблем и так много чувств… Но одно он понимал точно: любовь есть. И была.       — Может… Попробуем заново? — аккуратно повернув к ней голову, тихо предложил Корфалы, не надеясь ни на что. Девушка нервно хохотнула, а после расплылась в счастливой улыбке, кивая головой, словно китайский болванчик.       — Думаю… это будет прекрасно… — Озан заметил, как заблестели от положительных эмоций её глаза, а после придвинулся ближе и оставил краткий поцелуй на лбу.       — Тогда спи, чтобы я завтра утром я мог сказать: «С добрым утром, Эсра»…

***

      Девушка пораженно смотрела на бывшего мужа, пытаясь осознать тот факт, что сейчас он был её… парнем?       Это выглядело как глупый и неудачный розыгрыш, но в глазах Корфалы было столько уверенности в своих словах, что вязкий комок стыда стал посреди горла. Ей хотелось провалиться сквозь пол или хотя бы натянуть одеяло на голову. Но нет. Она упрямо смотрела ему в глаза, пытаясь увидеть там хоть что-то, помимо теплоты. Но ей казалось, что там в карикатурном виде отзеркалились её вчерашние выходки.       Она призналась бывшему мужу в любви.       Она переспала с бывшим мужем.       Она встречается с бывшим мужем.       Ах, Аллах, не уберег её, точно не уберег!       — Будешь кофе? — понимая, что она первой тишину точно не прервет, усмехнулся Озан, кивая на поднос.       — А есть что-то покрепче?       — Есть, — спокойно улыбнулся он, беря чашку, — но мне кажется, тебе вчера вполне хватило, — в пару шагов он преодолел разделяющее их расстояние и с неким победным хмыканьем заметил её взгляд на его торсе.       Но Эсра глядела на царапины, которые оставили определенно её ногти. Это было так стыдно и развязно одновременно, что тепло разливалось внутри. Глаза метнулись к зеркалу и она ужаснулась, замечая свою шею полностью в красных, с примесью синего, отметинах.       — Чтобы тебя Аллах побрал, Озан! — проигнорировав протянутое кофе, она приложила руки к синякам, мечтая о способности убивать взглядом. — Как мне на работу теперь идти?       — Я директор, ты можешь не идти, — спокойно улыбнулся он, присаживаясь рядом на край кровати. — Даю тебе выходной.       Эсра обиженно надула губы и обернулась к нему, исподлобья рассматривая вблизи. У него была искусанная, опухшая нижняя губа, царапины, казалось, по всему телу и довольное выражение лица, которое дополняли блестящие теплом и горящие нежностью темные глаза.       — Спасибо, — наконец-то забирая кофе, кивнула Эртен. Она сделала небольшой глоток, чувствуя неприятную вибрацию губ, что ясно дало понять, что и у неё они были опухшие. — И что тогда мы будем делать в свой выходной? — вызов засквозил в её словах. Озан усмехнулся, а после прищурился, переводя взгляд в стену.       — Ты всегда мечтала провести день, путешествуя по Стамбулу, при этом не отказывая себе в желаниях, — внимательно слушающая девушка согласно кивнула сама себе. — Поэтому на сегодня у нас есть планы.       — По-моему, прекрасные планы, — улыбнулась Эсра, поймав его взгляд.       Между ними пробежала искра. Если вчера ночью это была искра страсти, то сейчас того самого чувства, которое они долгое время в себе придавливали и игнорировали. Она увидела, как его глаза метнулись к её губам, а после специально провела по ним языком, чтобы Озан окончательно потерял контроль. Но парень лишь усмехнулся, большим пальцем вытирая черные капельки кофе.       — Схожу за салфеткой, — бросил парень, резко поднявшись на ноги.       — Угу, — как-то недовольно согласилась Эсра, слегка прищуривая глаза. За срок их расставания он хорошо поработал над самообладанием. Раньше он не мог сдержаться рядом с ней. Это по-хорошему возмутило её, но в то же время у неё появилась новая задача: найти новые способы его соблазнения.       — Кстати, — опомнился он, прежде чем скрыться за дверью. Девушка дернулась, выныривая из своих раздумий, и вопросительно свела брови, делая глоток кофе. — С добрым утром, Эсра!..       Его невесомая и нежная улыбка согрела душу, в момент сделав и без того светлое утро ярче…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.