ID работы: 11028173

Приключения девушки панка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Дракен! Окликнули парня. — пэ? Ты зачем ленту нацепил? — спросил он. Было видно что пеян серьёзно настроен. — пэ, ты все не можешь согласится. Пэян думал, что свастоны бросили Пачина в тот день. — я так сильно не нравлюсь тебе — говорил дракен — один на один? Давай. Пока парни разговаривали, к дракену кто-то из мёбиус подкрался и хотел въебать ему битой, в крысу, со спины. — ээ лысый охуел — Кай успела перехватить мёбиуса и отобрать биту. -ха? — дракен обернулся. Пэян был не один, он привёл с собой целую толпу мёбиосов, они явно были не дружелюбно настроены, по отношению к Дракену. — отойдт в сторону, ты не будешь драться в платье — сказал Каен Доракен. — ага щас, я ебать неделю не кого не пиздила —возмущалась Кай— я в сторонке стоять не буду, даже если я в юкате, так что блять иди нахуй со своей сторонкой. -вот же! Упёртая… — возмущался доракен. Пока они разговаривали какойто чел хотел напасть на Кáен. — ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВИДИШЬ МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ! — Кай взяла его за ухо и потянула вниз — ВОТ ХУЛИ ТЫ ЛЕЗИШЬ, А?! Эта парочка начала пиздить людей мёбиуса. Конечно им тоже прилетало, всётаки мёбиусовцы были старше на 2 поколения. В это время прибежали Такемичи и Мицуя. — ДРАКЕН! — Такемичи почему-то беспокоился о нём. — Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ ТУТ! — обижанно крикнула Кай добивая какого-то чела. — здаров, мицуя, такемичи — Дракен явно был вымотан. — Кай… — Завали пиздак, я и тебя угандошу — угрожал Пэян Такемичи. — да завали ебальник! Напал из-под тишка и пиздит тут ещё...— возмущалась Каен. — Пэян! — разозлился Мицуя — какого хуя ты водишься с «мёбиусами»? — а... Устал — сказал дракен и отошёл, присев на землю. — Доракен! Ты впорядке — беспокоился Такемичи. — походу 20 человек мой придел. Остальное на тебя, Мицуя. — Я тоже отдахну — каен села около дракена. — думаете вдвоём нас потянуть? — сказал кто-то из мёбиус. — завали ебало — ответил ему Мицуя. — уничтожьте, этих троих — приказал Пэян. Раздался рёв приближающегося байка. — ну наконец-то припёрся — сказал Дракен. — этот рёв движка — добавил Мицуя. — «cb250т» Майки — опять сказал Дракен. Это действительно был он. — Ясненько — Майки был серьёзнен — вы вызвали меня на другую точку, что бы спокойно напасть на кенчика. Из-за меня свастоны разделились — я просто хотел что-бы Пачин был рядом! — оправдавался пэян. — ты же не так решаешь проблемы — злился майки — кто тебя подталкнул на это? — хэ… Неожиданно, майки разозлился — к ним подошёл высокий парень, докурив сигарету он кинул бычок на землю — утомительно. — ты кто? — спросил у него майки. — это не так важно — ответил ему парень — скажем так, я временно управляю мёбиусом. Ханма. — заебись тебе стоять в теньке — опять обращался к нему майки. — какой же ты душный, макусик — отвечал ему Ханма. Майки не выдержал и пнул его с разворота. Но Ханма поставил блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.