ID работы: 11028173

Приключения девушки панка

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Бедный дед

Настройки текста
Примечания:
В конце концов Каен успокоилась. Всё таки не первый раз брату проигрывает, да и тем более это брат, а не какой нибудь гопник с подворотни, значит не страшно. — А за что мы дрались? —спросил Санёк. — ээ… Ну так это… за «честь и отвагу» — сказала Каен. — ты неделю моешь посуду. Деньги ты всёравно не отдашь — Ставил условия Саша. - ла-адно. Каен подсела к Хине и Эме. — Ой, кстати! — Эма обращалась к Каен — не хочешь пойти на фестиваль 3 августа? — я? Ээ незнаю… — Каен выглядела растерянно — я на фестивалях то редко была. — Значит это повод пойти — уговаривала Эма. — л…ладно… <…> — а, чего? — Каен удивилась — как не прийдёт? — о…она сказала что не может—говорила ей Хина. — она же сама меня уговаривала… Странно… Девочки уже подходили к ярмарке. — оо вон Такемичи — заметила парня Хина — и Дракен с ним. — и Дракен…? — Каен сама непоняла что почувствовала… Удивление?.. Раздражонность, от того что не знала что он тоже придёт?.. Или может быть… Смущение? — ивините мы задержались — сказала Хина мальчикам. Дракен и Каен оставили парочку на едине и ушли вперёд. — ой, кстати! Как тебе моя юката? — да хуй его знает… — мне Хина и Эмма его долго подбирали. А в итоге только хуй знает… — Каен скрестила руки на груди. — ты обиделась? -… — если честно, миленько. Каен залилась румянцем, отвернулась и в ответ лишь хмыкнула. На что Дракен улыбнулся. — о? Емать смотри какой КОТ! —Каен заметила большого плюшевого кота, который был призом в тире. — сколько стоит 1 попытка? — дракен обращался к деду который был за кассой. — 200 йен. — ответил дед. Дракен достал деньги и было потянулся за ружьём, но Каен схватила его быстрее. — СТРЕЛЯТЬ БУДУ Я! ~тыщ-тыщ-тыщ-тыщ~ она попадала почти во все цели. Последний выстрел и..... — ох какая жалость — сказал дед — всего в одну не попала… — ещё раз! — каен протянула деньги. Опять. Выстрел. Попадание. Ввстрел. Попадание. Выстрел. Промах. Каен протянула деньги, дед зарядил ружьё и дал девушке. Каен направила его на деда. — ха-ха дед, я дура по твоему? Кота гони, я все деньги на него сливать не собираюсь. — аээ… Ты чего, на пожелого челов… — считаю до трёх! РАЗ. — хэх ааа вот, вот ваш приз, ток ружьё опустите — дед протянул ей игрушку. — спасибочки! — Каен с улыбкой забрала кота и на последок стрельнула в мишень. — я смотрю, если тебе что то надо то ты это любой ценой достанешь — сказал Дракен. — хех — Каен лыбилась держа кота. Сладкая парочка весь вечер гуляла по ярмарке. Уже собирались уходить. — ДОРАКЕН! — окликнули парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.