ID работы: 11028208

rain reaper

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Ким Дженни Я обычная девушка, которая работает врачом в неотложке. Мне нравится моя профессия и я люблю помогать людям, однако есть один секрет, который скорее всего умрёт со мной. У меня раздвоение личности, я не могу его контролировать. Я знаю, что мою вторую личность зовут Джи На и она очень опасна. Джи На просто неуправляема и приходит она вместе с дождём. А когда уходит, я(Дженни) ничего не помню. Как бы я не старалась, я не могу избавиться от неё, ведь она совершает ужасное. Она убивает. Был обычный день. Дженни ходила по больнице и проверяла состояние пациентов, как вдруг скорая привозит к ним раненого человека. Дженни: Что с ним? Мед. персонал: Он полицейский. Был подстрелен на задании. Пуля попала в нижнюю часть грудины. Дженни: Хорошо, спасибо. Готовимся к операции. От лица Тэхёна. Меня зовут Ким Тэхён. Я работаю полицейским. Я люблю свою страну и ради неё готов на всё. Я часто бываю на заданиях и получаю ранения, но это ранение останется надолго. Тэхён просыпается в палате и слышит разговоры. Тэхён: Где я? Дженни: Добрый день, я ваш лечащий врач. Недавно мы провели операцию и достали пулю из вас. Ваша жизнь вне опасности, однако побудьте здесь ещё 3 дня. Лишним не будет. Тэхён: Да, хорошо. Всегда готов слушаться женщин, особенно таких красивых. Дженни: Я не флиртую с пациентами. Тэхён: Даже номерок не дадите? Дженни: Сначала вылечитесь, а потом поговорим. Отдыхайте. С этими словами Дженни вышла из палаты. Время быстро пролетело, пациент за пациентом, Дженни даже не заметила. Дженни: Фух, я так устала. Лиса, ты ещё не делала обход? Пришло время познакомить вас с новым героем. Лалиса Манобан- новичок в отделении неотложки. Хрупкая девушка, которая увлекается танцами. Они с Дженни сразу поладили, Дженни для неё пример подражания. Так как её уважает вся больница. Лиса: Нет, ещё не делала. Дженни: Тогда я пройду и пойду домой. Лиса: Хорошо, неужели заинтересовал тот полицейский? Дженни: Нет, если ты забыла, я работаю на благо людям. Лиса: Ах, точно… Дженни проверила всех, осталась последняя палата. Дженни слегка приоткрыла дверь и услышала разговор. Тэхён: Капитан, я вам очень благодарен, но мне не нужен отпуск. Я как огурчик, через три дня, буду в участке. Вдруг Тэхён замечает Дженни. Тэхён: Я вам позже перезвоню. Подслушивать нехорошо, вы не знали? Дженни: Извините, просто любопытство. Тэхён: Все мы любопытные. Дженни: Но на вашем месте, я бы не отказалась от отпуска. Тэхён: Что? Дженни: Вы должны беречь себя, не только ради себя, но и других. Тэхён: Я слишком люблю свою страну, чтобы брать отпуск, по такому пустяку. Дженни: Ваше здоровье- не пустяк. Я вам говорю, как врач. Тэхён: Я даже не успел пригласить вас на свидание, как вы уже беспокоитесь обо мне. Дженни: Это моя работа. Доброй ночи вам. Тэхён: И вам. Дженни вышла из больницы, села в машину и поехала домой. По дороге, она поняла, что скоро пойдёт дождь. Дженни: Чёрт, только этого не хватало, как только она появляется, то у всех возникают проблемы, как мне от неё избавится? Дженни подъехала к дому, вышла из машины. Вскоре пошёл дождь. В это время Дженни принимала душ. Выйдя из душа, она поняла, что у неё сильно кружится голова. Она смотрит в зеркало и понимает, что теряет контроль над собой. Джи На: Теперь, перед вами Джи На. Дженни и Джи На- абсолютно разные. Что по характерам, что по вкусам в одежде. Дженни добра ко всем, а Джи На ненавидит изменщиков и изменщиц. Она хочет избавить мир от таких грязных и мерзких людей. Дженни- брюнетка, с карими глазами. Джи На- брюнетка, с красными глазами и татуировкой на шее. Джи На: Боже, почему вся её одежда такая милая! Блять, где моё чёрное платье??? Перерыв пол гардероба Дженни, Джи На нашла своё чёрное платье, взяла чёрный зонт и вышла из дома. Наша героиня отправилась в клуб, один из самых популярных в Сеуле. Сегодня её целью было совершить убийство. А главное- найти цель. Это было несложно. Она зашла в клуб и сразу наткнулась на парня. Он выпивал, танцевал в огромном окружении девушек. Что и привлекло внимание Джи Ны. Джи На: Привет. Парень: Привет. Джи На: Имя. Парень: Квон Рёк. Джи На: Дай мне свой телефон. Парень достал телефон и подал его ей. Пока он не видел, Джи На посмотрела список контактов и поняла, что нашла того самого. В телефоне был номер, который был записан «Любимая». Джи На: Я оставлю тебе свой номер, если захочешь позвони. Естественно Джи На не глупа, она не убивает, если парень или девушка честны со своими партнёрами, поэтому, всё хорошо проверяет. Иначе может допустить ошибку. Не прошло и часа, как на телефон Джи Ны поступил звонок. Квон Рёк: Девушка, это вы? Джи На: Меня зовут Джи На. Если ты хочешь меня увидеть, выходи из клуба и садись в машину, которая будет стоять рядом со входом. Затем иди в отель, который тебя доставят. Номер 417. Если не хочешь, можешь просто уйти. Вешаю трубку. Как мы все понимаем перед таким соблазном сложно устоять. Конечно этот парень сел в машину. Машина привезла его в отель. Лифт приехал и Квон Рёк постучал в дверь. Его встретила Джи На. Джи На: Приветики, не хочешь шампанского? Квон Рёк: Не отказался бы. Они выпили около трёх бокалов. Джи На: И зачем же ты сюда пришёл? Квон Рёк: Увидеть тебя. Джи На: Ну мы же взрослые люди. Будем просто друг на друга смотреть? Квон Рёк: Нет, я так хочу тебя трахнуть. С этими словами он поцеловал её прямо в губы. Джи На не стала сопротивляться, ведь это его выбор. Он усадил её к себе на колени. И начал расстегивать её чёрное роскошное платье. Под ним оказалось красное бельё, которое невероятно смотрелось на ней. Джи На: Может пойдём в спальню? Квон Рёк: Давай. Он резко подхватил её и они направились прямо туда. Он нежно положил её на кровать. Джи На: Не люблю быть снизу. Она перевернула его и осознала, что он ещё одет. Она стала расстёгивать рубашку, пуговку за пуговкой. Затем спустилась к штанам и расстегнула ремень, штаны стали ненужным атрибутом, затем спали и трусы. Джи На: Наслаждайся, пока можешь. Она легонько взяла его член в одну руку и начала дрочить, то ускоряя, то уменьшая темп. Квон Рёк стонал её имя, Ей нравится быть властной. Затем она начала переходить к одной из пикантных тем- кунилингус. Она была хороша в этом. После нескольких минут экстаза Квон Рёк перевернул её. Квон Рёк: Теперь мой черёд. Он резко вошел в неё Джи На: Квон Рёк! Он ускорял и замедлял темп, целовал её и оставлял следы. Она царапала ему спину. Но каждый приятный момент кончается. Джи На вышла на балкон покурить. Джи На: Дождь уже закончился, значит скоро появлюсь другая я. Я думаю над тем, чтобы оставить его в живых, хотя кому это нужно. Она быстро взяла свой чёрный зонт и не успел даже Квон Рёк издать звука, как зонт вошёл в его грудь. Джи На: Моя работа окончена. Она быстро оделась, достала зонт и ушла как ни в чём не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.