ID работы: 11028208

rain reaper

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тэхён: И что ты там кому расскажешь? Дженни: Да ничего такого. Тэхён повернул Дженни к нему лицом и она поняла, что он стоит только в одном полотенце. Дженни: Тебе следует одеться. Тэхён: Иначе что? Дженни: Иначе, ты меня спровоцируешь. Тэхён: Ещё кто кого провоцирует! С этими словами он усадил Дженни на кухонную тумбу и поцеловал. Дженни не стала отталкивать его, а наоборот поддалась эмоциям. Тэхён слегка отдалился. Тэхён: Ты не против сделать это на кухне? Дженни: Ты видишь шорты, которые на мне? Тэхён: Да. Дженни: Хочешь их снять? Тэхён: Несомненно. С этими словами Тэхён повалил Дженни на стол и начал страстно целовать. С неё слетела майка, спустились шорты. Перед Тэхёном открылась потрясающая картина. Дженни в красном лифчике и красных стрингах. Дженни: На что ты там так долго любуешься? Тэхён: Приходит осознание, что это моё. Дженни: Давай меньше разговоров. Дженни впилась в его губы, покусывая их. Это продолжалось недолго, Тэхён приспустил трусики Дженни и вошёл в неё. Дженни слегка постанывала, а Тэхён ускорял и замедлял темп. Затем Тэхён снял лифчик и начал поглаживать её соски, аккуратно целовал их, что заставляло Дженни стонать ещё больше. В конце Тэхён решил оставить засос на шее Дженни. Дженни: Ты что делаешь?! Как я появлюсь на работе? Тэхён: Врачи поймут. Вдруг зазвонил телефон Тэхёна. Тэхён: Чёрт! Прости, начальство. Тэхён вышел в другую комнату. А Дженни, пока быстро оделась. Тэхён: Прости, я не могу больше побыть с тобой. Вызывают на работу. Дженни: Я всё понимаю, езжай. Тэхён: Спасибо. Тэхён быстро оделся, поцеловал Дженни на прощанье. Тэхён: Чуть не забыл. Ты согласна быть моей девушкой? Дженни: Я думаю сегодняшний вечер, тому подтверждение. Тэхён вновь поцеловал её и отправился в участок. Дженни: Ну вот и рамён готов, чёрт, остыл немного. В участке. Тэхён: Ну, чего меня вызывали? Что-то стало известно? Намджун: Нет, обычное ограбление. Тэхён: И ради этого? Капитан: Да! Ради этого. Поработайте, потом отдыхайте. Тэхён: Ладно, всё равно приехал. Намджун: Кажется надвигается гроза. В это время в доме Дженни. Дженни решила зря не терять время три начала смотреть дораму «Миф о Сизифе». Но она услышала шум дождя. Дженни: Вот чёрт! Джи На: Ох, боже. Что она смотрит? Дорамы? Видно сразу, экстрима в жизни не хватает. Тааааак, чем бы заняться? Вдруг зазвонил её телефон. Джи На: Ало? Неизвестный: Помнишь меня? Джи На: А должна? Чонгук: Ну вообще-то, я тебя прикрыл в тот раз. Джи На: Боже парень, ты думаешь, я запоминаю, каждого кто мне помогал? Чонгук: Моё имя Чон Чонгук. Джи На: И? Чонгук: Не хочешь выйти со мной на прогулку сегодня? Ты обещала. Джи На: Обещала? Ты портишь все мои планы, но если обещала, я сделаю это. Где встретимся? Чонгук: Река Хан. Джи На: Хорошо, в 22:00 буду там. Джи На положила трубку и пошла в ванную. Джи На: Чёрт, засос? Этого не хватало, ладно косметика в помощь. Джи На надела чёрный костюм, также воспользовалась линзами зелёного цвета. Выходя из дома, она взяла чёрный зонт и села в мерседес, который стоял у Дженни в гараже. Ровно в 22:00 она была на реке Хан. Она вышла из машины и через пару минут к ней подошёл парень. Джи На: Чонгук? Чонгук: Да, именно. Пошли прогуляемся. Джи На: Зачем ты хотел меня видеть? Чонгук: Ты мне понравилась и хочу видеть тебя почаще. Джи На: Слушай, знаешь какому количеству я нравлюсь? Она не успела договорить, как Чонгук чмокнул её в губы. Джи На: Ты что сделал? Чонгук: Я хочу поцеловать тебя, поэтому сделал это. Джи На: А если я захочу с тобой переспать- мы переспим. Джи На прижала его к своему автомобилю. Чонгук: Это вопрос? Джи На: Утверждение. Чонгук: Так действуй. Джи На: Как жаль, я этого не хочу. Пошли. Чонгук: Подожди, пожалуйста, надень маску. Джи На: Зачем? Чонгук: Я- очень известный бизнесмен и акционер многих компаний в Корее. Не очень хочу статей в интернете. Джи На: А я не хочу этого делать. Чонгук: Тогда это сделаю я. Чонгук подошёл, аккуратно отодвинул её волосы и надел маску. Он заметил засос. Чонгук: У тебя есть парень? Джи На: Нет. Чонгук: А откуда засос? Джи На: Что за допрос? Я девушка твоя что-ли? Чонгук: Я надеюсь, что ты скоро ею станешь, так как у меня её нет. Он взял Джи Ну за руку и они пошли гулять. Джи На: У тебя точно нет девушки? Чонгук: Да, я же вроде сказал, к чему расспросы? Джи На: Не хочу статей в новостях. Одна из запасных вариантов известного бизнесмена или как? Чонгук: Не нужно меня стебать. Джи На: А я хочу. Чонгук притянул Джи Ну за руку и поцеловал в губы. Джи На не стала его отталкивать. Она немного отдалилась. Джи На: Уважаемый Чон Чонгук, если вы будете так делать, то точно попадёте в заголовки всех новостей. Пошли лучше вперёд. Чонгук и Джи На пошли дальше. Чонгук: Кем ты работаешь? Джи На: Когда как. Чонгук: Судя по вещам, машине, ты не мало зарабатываешь. Джи На: Слушай, я ненавижу, когда обо мне что-то расспрашивают. Чонгук: Привыкай, если кто-то хочет с тобой познакомиться, то он так и делает. Джи На: Я этого не люблю! Если ты не можешь этого усвоить, то прошу, оставь меня и не подходи ко мне больше. Чонгук: Тогда какое твоё любимое занятие? Они проходили мимо отеля. Джи На: Сейчас узнаешь. Пошли за мной. Они вошли в роскошный отель и подошли на ресепшн. Портье: Здравствуйте, чем могу помочь? Джи На: У вас есть номера- люкс? Портье: На данный момент свободен только один люкс. Джи На: Давайте его. Ровно на сутки. Джи На расплатилась, взяла карту от номера и направилась к лифту. Чонгук: И куда мы идём? Джи На: Сейчас ты узнаешь моё любимое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.