ID работы: 11028208

rain reaper

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Двое человек зашли в номер люкс. Джи На закрыла дверь, повесив табличку не беспокоить. Чонгук: Ну и какое твоё любимое занятие? Джи На сняла маску и подошла к нему. Джи На: Сейчас узнаешь. Она впилась в его губы страстным поцелуем. Чонгук ответил на него. Их языки сплелись в одно целое. Вещи слетали с них одна за другой. И вот Чонгук остался в джинсах, а Джи На в нижнем белье. Они прошли в спальню и Чонгук сел на кровать усаживая на себя Джи Ну. Она почувствовала его набухший большой член, даже через джинсы. Джи На: Неужели ты меня так хочешь? Чонгук: Очень. Джи На: Тогда позволь доставить тебе удовольствие. Джи На слегка поднялась и расстегнула ширинку его джинс. Джи На: Встань. После того, как Чонгук встал, она спустила с него джинсы, а затем и его боксеры. Джи На встала на колени, подсунула его член к своим губам и начала ласкать его. Чонгук стонал и не мог дождаться, когда девушка сделает ему минет. Затем Джи На перешла именно к нему. После удовольствия, которое она доставила Чонгуку, Джи На решила немного ему подрочить. Джи На: Приляг Чонгук: Есть, босс. Чонгук уже не мог совладать с собой, а Джи На взяла его большое достоинство в свои руки и начала двигать ими вверх и вниз. После того, как он кончил, она поняла, что пришло время получить удовольствие ей самой. Она прилегла на кровать, дав понять, что её работа закончена. Над ней навис Чонгук. Чонгук: Мне очень понравилось, однако, я должен доставить удовольствие и тебе. Он ловко расстегнул её бюст и начал поглаживать её сосочки. Затем он проложил дорожку из поцелуев к её клитору, приспустил её стринги и резко вошёл в неё. Джи На издала громкий стон. Чонгук: Тише, я буду нежен. Он начала двигаться медленно, но понемногу набирая скорость. Джи На прижималась к нему, словно он был её спасением. Вскоре, оба уснули. На часах 5 часов утра, дождь закончился, а значит пришло время Дженни, она проснулась и поняла, что лежит без одежды, рядом с ней какой-то незнакомый ей парень. Дженни: Вот чёрт! Кажется Джи На сегодня решила просто повеселиться, даже без убийств. Дженни быстро оделась и выскользнула из отеля, попутно словив такси. Дома у Дженни. Дженни: Вот чертовка, хорошо, что я хотя бы встала раньше, а то ещё бы пришлось отделываться от этого молодого человека. Как Джи Ну вообще на таких потянуло? Дженни быстро собралась и отправилась на работу. В это время в отеле. Чонгук проснулся и понял, что никого рядом нет. Чонгук: Странно, Джи На? Где ты? Никто не ответил, Чонгук быстро прошёлся по номеру и понял, что никого нет. Чонгук: Ушла? Ладно, нужно будет потом ей позвонить. Он также быстро оделся, вышел из отеля и поехал по своим делам. После работы Дженни договорилась встретиться с Тэхёном, предварительно заехав за ним в полицейский участок. Через 6 минут, как она подъехала Тэхён вышел из здания. Тэхён: Прости, ты наверное заждалась. Дженни: Нет, всё в порядке. Как дела? Как те убийства? Ещё не нашли убийцу? Тэхён: Нет, она засела где-то в последнее время, не можем вычислить её, но это пока. Дженни: Ладно, поехали, прокатимся в парк. Дженни и Тэхён поехали в парк аттракционов и пошли на колесо обозрения. Дженни: Вау, здесь открывается такой вид. Тэхён: И правда, ночной Сеул- очень красив. Дженни, я хочу тебе кое-что сказать. Дженни: Что случилось? Тэхён: Ты мне очень нравишься, даже нет, я люблю тебя. Ты очень хорошая, добрая и я никогда больше не встречу, кого-то похожего на тебя. Я понимаю, что возможно я тороплюсь, но я не хочу тебя упускать, поэтому, ты выйдешь за меня? Тэхён встал на одно колено, а в руках у него была коробочка с кольцом. Дженни: Да, я согласна. Тэхён надел кольцо на её палец и поцеловал. Дженни: Мы вроде недавно знакомы, а ты сделал мне предложение. У тебя так всегда? Тэхён: Нет, я просто не хочу упустить шанс присвоить тебя себе. Вдруг зазвонил телефон Тэхёна. Тэхён: Прости, Намджун звонит, наверное что-то срочное. Да? Намджун: Быстро дуй в участок, кажется мы кое-что нашли на нашу дамочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.