ID работы: 11028208

rain reaper

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён приехал в полицейский участок. Тэхён: Ну что там у тебя? Намджун: Да я просто решил просмотреть камеры некоторых отелей, вдруг что найду. И реально нашёл. Смотри. На камере было видно, как девушка и парень входят в отель, а потом идут в номер- люкс, они были в масках, поэтому сначала не понять, кто это. Но после нескольких часов в номере, девушка вышла без маски и Тэхён сразу заметил знакомые черты. Намджун: Вот видишь её? Тэхён: Да. Она очень напоминает нам нашу знакомую преступницу. Тэхёну совсем не пришло в голову, что эта девушка, также напоминает ему его жену. Они промотали ещё пару часов и увидели парня, который вышел из номера. Намджун: А вот это один из крупных акционеров кампании JK Group. Тэхён: Нужно его допросить. Намджун: Капитан ещё не знает. Тэхён: Тогда оповести его и пусть нам подготовят ордер, чтобы мы смогли его допросить. Намджун: Я тебе не сильно помешал? Ты же вроде собирался делать предложение? Тэхён: Да, я и сделал его. Намджун: Может хоть покажешь свою избранницу? Тэхён открыл галерею и показал Намджуну пару фотографий Дженни, которые он успел сделать в парке развлечений. Намджун: Вау, она красивая, правда она тебе никого не напоминает? Тэхён: Мою жену. Намджун: Она случайно не айдол? Или может актриса? Тэхён: Врач. Намджун: Понял, повезло же тебе. Вскоре Намджун оповестил капитана о увиденном на камерах, они оформили ордер и поехали домой к Чон Чонгуку. Чонгук вышел из дома и собирался ехать в компанию, его провожала сестра. Соми: Хорошего тебе дня, братик. Чонгук: Тебе тоже. Но день не успел начаться, как к его дому подъехала машина, а из неё вышел Тэхён и Намджун. Чонгук: Здравствуйте, чем могу вам помочь? Тэхён: Добрый день, вы Чон Чонгук? Чонгук: Я Намджун: Вы будете находиться под следствием, пока мы не установим убийцу. Чонгук: Какую убийцу? Тэхён: Девушка, с которой вы были вчера, подозревается в двух убийствах. Вы единственный кого заметили за контактом с ней, поэтому вы должны оказать помощь нам, чтобы мы поскорее могли её найти. Соми: Эй, я не позволю вам его забрать. Намджун: Тебе тоже хочется посидеть пару суток? Нет? Так не мешай. Если твой брат будет с нами сотрудничать, с ним всё будет в порядке. Чонгук: Сестра, всё будет хорошо. Чонгука посадили в машину и увезли в полицейский участок. В это время в больнице по телевизору показывали новости. Журналист: Как известно задержали Чон Чонгука, одного из крупных акционеров JK Group. Как говорит нам полиция, он является единственным человеком, который контактировал с убийцей или же дождливым жнецом. Полиция питает надежды на сотрудничество. С вами был репортёр Чон Хван и канал JTBC news. Pov Дженни Это не тот человек с которым переспала Джи На? Ладно… Надо позвонить Тэхёну. Через пару минут, Дженни взяла свой телефон в руки и набрала Тэхёну, ответил автоответчик. Дженни: Странно… Сегодня у неё не было никаких запланированных операций, поэтому она решила заскочить в ресторан, чтобы купить Тэхёну перекусить, а потом заехать к нему на работу. В это время в полицейском участке допрашивали Чонгука. Тэхён: Я у тебя в последний раз спрашиваю. Что ты делал с этой девушкой в отеле? Как её зовут? И где она прячется. Чонгук: А я вам последний раз отвечаю, что я не знаю эту девушку. Мало ещё людей, с таким же лицом, как у меня. Ты знаешь, что есть двойники? Или можно сделать операцию, чтобы быть похожим на человека. Вдруг зазвонил телефон. Намджун: Тэхён, тебя просят к телефону. Тэхён: Кто там? Намджун: Говорят твоя жена пришла. Тэхён: Ладно, давайте сделаем перерыв, перекусите, а наш гость, пока подумает. Тэхён вышел из комнаты для допроса и направился к выходу из полицейского участка, где его ждала Дженни. Тэхён подошёл к ней и легонько чмокнул в губы. Дженни: Ты как? Почему не берёшь телефон? Ты знаешь, как я волновалась? Тэхён: Хей. не волнуйся, мой телефон разряжен, я просто последние 16 часов торчу в участке, прости меня. Дженни: Я понимаю, ты же работаешь, тем более у вас сейчас есть большой шанс поймать преступника. Я принесла тебе перекусить, поэтому пообещай мне, что сначала поешь, а потом приступишь к допросу, хорошо? Тэхён: Хорошо. Дженни: Всё я поехала. Она поцеловала его в щёку, но Тэхён не захотел, так легко её отпускать. Он притянул её к себе и жадно поцеловал в губы. Тэхён: Как только я закончу с расследованием, возьму отпуск. Дженни: Договорились. Они попрощались и Дженни села в машину. А Тэхён побежал в полицейский участок. Но в это время пошёл дождь. И Дженни стала Джи Ной. Джи На быстро вышла из автомобиля и пошла в полицейский участок, она быстро прошла мимо дежурных полицейских и пошла в комнату допроса, где сидел Чонгук. Джи На открыла дверь и заметила, что один полицейский стоит спиной к двери и разговаривает по телефону. Чонгук сразу же заметил её. Джи На подкралась сзади и вырубила его. Она зашла в комнату допроса. Чонгук: Ты что тут делаешь? Джи На: Молчи, тебе помогаю и свою жопу спасаю. Чонгук: Тебя же сейчас арестуют. Джи На: Если ты будешь быстрее, то не арестуют. Давай быстрее. Они вышли из кабинета и Джи На дала ему кепку. Сама она воспользовалась маской. Они уже подошли к выходу из полицейского участка, но их остановил один полицейский. Полицейский: Простите, можете снять маску. Джи На: Не могу, боюсь вас заразить. Полицейский: Мне интересна цель вашего визита сюда. Джи На: У меня она была, я бы не пришла сюда просто так. Но вдруг кто-то закричал. Кто-то: Пропал подозреваемый. Джи На быстро скрутила этого полицейского взяла Чонгука за руку и они побежали к машине. Намджун: Стоять! Намджун начал стрелять, но это оказалось бессмысленно. Прибежал Тэхён. Тэхён: Что случилось? Намджун: Что случилось? Твоя жена украла подозреваемого и скрутила двух полицейских!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.