ID работы: 11028400

Angelus Vitae et Mortis

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Mors ultra

Настройки текста
Я сидела вновь в привычной для меня тьме, страха больше не было. " Что произошло? Голова так болит..Не могу вспомнить..Кто я ?" -Это пройдет,сейчас я покажу день твоего рождения..-Прозвучал тихий голос в голове и темнота вдруг превратилась в больничную палату. На кровати сидела женщина лет 23 и держала новорожденного ребенка, по ее глазах катились слезы счастья. -Как назовем ее?-Она погладила розовую щечку ребенка и обратилась к мужчине который стоял рядом с ней и такими же глазами любовался ей. -Вики.-Он нежно поцеловал женщину в лоб.-Спасибо.. В ответ женщина лишь улыбнулась и посмотрела вновь на ребенка. -Виктория..Прям как богиня победы.. " Посмотри в угол"-Прошелся голос в моей голове. Я огляделась и увидела женщину, она стояла и наблюдала за всем этим,посмотрев на меня она улыбнулась и исчезла,превратившись в черный дым. -Кто это? -Спросила я у голоса в голове. -Это самый ужасный секрет Шепфа и Шепфамалума , ее зовут Шелла.. -Но зачем ты мне ее показал?-Я недоуменно смотрел в ту точку в которой пару минут назад еще была эта женщина. -Понимаешь..Твой отец на прямую к ней относиться.. -О чем ты ?-Я раскрыла глаза и перевела взгляд на пару что смотрела на своего ребенка. -Твой отец прямой потомок Шеллы,а точнее тех кого она успела создать перед тем как ее убили...А твоя мать потомок Мальбонте, ребенка чьи родители за нарушения запрета не прикосновения ангелов и демонов отправили на землю,а его- разбили на две части и запечатали. Я стояла в полном шоке,не зная что и сказать. Вдруг из тени вышло существо и подошло ко мне прямо. -Так как ты носишь в себе,в неком смысле,ген троих создателей, то ты имеешь доступ к небытию. -О чем ты? Создатель только один. -Нет,ты ошибаешься.Один был запечатан Шепфой,а другая убита обоими,в целом,именно после ее смерти начались катаклизмы в их мире.. -Я не понимаю...-Моя голова гудела,я не могла принять то что мне сказали,это было слишком сложно и будто нереально. -Вики, я лишь для того что бы помочь тебе.Но время еще не пришло,свой конец ты сама для себя выберешь. -О чем ты? -Скоро поймешь.Отчет уже пошел, его не остановить.Но сейчас..Я верну тех кто понадобиться тебе в скором времени. Он щелкнул пальцами и все вдруг исчезло.Я оказалось в темной измерении паря над огромной черной рекой в которой проплывали тела ангелов,демонов и даже людей.. Резкая головная боль ударила по мне и заставила вспомнить все до последнего дня . " МАМА!" -Ты можешь вернуть только четверых,один из них должен быть Торендо, он сможет помочь тебе..Однако цена за возвращение будет такова,что бы забудешь что была здесь..-Сказало то существо.- -Как мне это сделать, и вернуться с ними назад?-Спросила я у него. -Представь тех кто тебе нужен , вытащи из небытия и лети на зов тех кто жив,ты поймешь. Я представила в голове образы тех кто поздно ушел, тех кого небытие приняло из-за несправедливости. "Мама..Винчесто..Семи..Торендо.." -Открыв глаза я увидела как вода, или как сказал голос,небытие,поднимает вверх их тела. "Как мне их вытащить..?" -Управляй ими, они в твоем царстве.. "Моем?"-Судорожно спросила я,но ответа не было. Я представила их марионетками которые летят за мной, и, так и произошло.Они были как куклы,пустой взгляд и ватные тела.Я полетела в верх, они раскрыв крылья двинулись за мной. " Так..Следовать зову...Что то я не понимаю как.."-Недолго думая я услышала крики друзей.Мими,Ади,Люци,Дино и..Мальбонте, они кричали мне , я слышала откуда доноситься звук я ринулась к ним. Для меня это было мгновение ,прежде чем резкая вспышка света нас всех осветила. *** Я проснулась на огромной кровати.Открыв глаза я осмотрелась и поняла что нахожусь в лагере Мальбонте,в своих покоях,но,на этот раз никого рядом со мной не было.Встав с кровати я попыталась вспомнить что же произошло, воспоминания резко вернулись с последующей головной болью. " Я закричала...А дальше темнота...Стоп...Палата..."-Воспоминания были оборваны, будто пазли в котором не хватает детеалей.Я помню только разговор родителей..И тень женщины в темном капюшоне.. -Ты проснулась.-Из-за раздумий я не услышала как Мальбонте вошел в комнату,потому когда услышала его,подскочила в испуге с кровати. -ТЫ чего? Это я .-Он подошел ко мне и сев на край кровати, провел ладонью по моей щеке.На какое то мгновение мне стало легче,посмотрев в его глаза , все мои проблемы,все мои переживания в туже секунду улетучились. Мы просидели какое-то время просто смотря друг на друга.Я не видела в нем больше того монстра что в первый день знакомства,я ощущала непривычную для меня,любовь и нежность от него. -Вики..Почему ты не рассказала о том что с тобой происходит? Что за сущность тобой манипулирует?-Его лицо резко изменилось и он смотрел на меня со злостью перемешанной с тревогой. -О чем ты?- Я посмотрела на него с натяной улыбкой,делая вид что не понимаю к чему он клонит. -Вики,-он тяжело вздохнул и перевел взгляд-как ты вернула мертвых к жизни? Что за сущность тебя преследует? Я округлила глаза, на этот раз я и вправду не понимала о чем он говорит. -О чем ты? Стоп..-Я вспомнила что произошло перед тем как отклюилась -Мама...Что с ней?-Встревоженно оглядела его я. -Идем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.