ID работы: 11028400

Angelus Vitae et Mortis

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Proditio

Настройки текста
Мы зашли в огромный мраморный зал,по бокам красовались большие ,золотого цвета с красной гравировкой-колоны,а в центре была статуя похожая не Немезиду, сделанная полноценно из золота,украшенная драгоценными и полудрагоценными камнями по низу, такие как топаз, изумруды,рубинов.. -Вики..-Я услышала голос мамы и повернулась в ее сторону. Сбоку стоял большой стол из мрамора, за которым сидели все кого я знала. Мои глаза округлились, увидев тех кого уже давно не было с нами, с непониманием я подбежала к ним -Что..Вы живы..Как ..?-С глаз полились слезы, не сдержавшись я накидывалась на всех кого видела и обнимала. -Вики...Ты не помнишь что произошло? -Я услышала голос Мальбонте и обернулась. Он все так же , с серьезной гримасой и холодом смотрел на меня,вопросительно изогнув бровь. -О чем ты ? -Вики..Это ты вернулась нас.-Сказала мама после минутной тишины -Но я не понимаю..Я помню только..- Попытавшись вспомнить последние события после того как ранили Ребекку, я ощутила сильную боль,будто кто то одел на мою голову колокол,а после со всей силы ударил по нему.Схватившись за голову я начала падать и истошно крича от боли. -Вики!- Мальбонте успел подхватить меня перед тем как я поцеловалась с землей , и придерживая меня, посадил на стул присев рядом. -Что с тобой происходит? Что за существо тебя преследует и почему ты мне об этом не говорила ? -Ты ..рассказала ему ?-Я держась все еще за голову повернулась в сторону где сидела Мими -Прости,Вики, но это зашло уже слишком далеко..Это уже не игры,Вик,это угрожает и твоей жизни, и .. -Вашей?.. -Я ухмыльнулась.Что-то темное внутри меня проснулось и я начала с агрессией обращаться ко всем ним. -Я всегда знала это..Предательница.Я просила..просила не говорить тебя ... -Во круг меня образовался странный сгусток энергии , он начал вращаться вихрем во круг меня. -Вики!-Я резко повернулась к матери на ее крик и не заметив, пустила этот сгусток прямо в стол, из-за чего произошел взрыв и всех рядом стоящих отбросила на пару метров в стороны. Увидев что я натворила, я с испугом бросилась назад. -Я ...я не хотела...-Но оглядев каждого,увидела только страх.Даже в его глазах, я увидела агрессию смешанную с небольшим испугом. Не выдержав я бросила прочь, бежа куда глаза глядят, пытаясь скрыться подальше дабы не причинить кому-то вреда, или, навредив настолько,что могла погубить бы их.. -Вики!-послышались крики близких мне людей , прежде чем я скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.