ID работы: 11028400

Angelus Vitae et Mortis

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Vade ad vocationem tenebrarum

Настройки текста
Я не знаю сколько я бежала и сколько я летела дабы скрыться от всех и каждого,а уж тем более как именно я оказалась лежать на листьях в лесу истошно рыдая от безысходности и страха.Вы когда нибудь боялись? А боялись ли вы самих себя? Я боялась.Изменения что происходили с моим телом меня пугали, темная сила что накапливалась внутри моего тела,разрывала меня изнутри и заставляла думать об ужасных вещах,о который я бы раньше,никогда бы не подумала.И это еще сильнее водило меня в истерику.Я понимала что никогда не сможет мне помочь.Я понимала что могу навредить тем кого люблю, просто не понимая себя и свои изменения. -Вот мы и встретились..-Из тьмы вышел тот монстр, но я уже его не боялась, что-то во мне перемкнуло и я смотрела на него уже другим взглядом. -Что ты от меня хочешь?-Спокойно сказала я, ощущая себя полностью опустошенной,будто фарфоровая кукла с минимальным количеством эмоций что были нарисованы красками на ее лице. -Приятно видеть тебя в новом свете.. Теперь, когда твои изменения прошли, мы думаю сможем нормально найти общий язык. -Что ты такое и что ты хочешь от меня ?-Уже более раздраженно спросила я смотря на это исчадие из ада. -Ох,дорогая..Не я хочу от тебя,а ты хочешь от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.